Форум Его Высокоблагородия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Его Высокоблагородия » Архив » Как и чем доводили Дим Саныча?

Как и чем доводили Дим Саныча?

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

интересно знать)))
вот я щас в 7 Б а у нас биолог уже не работает.у нас уже биологичка которая уже в какой раз обещает писать на нас докладную... :D
вообщем однажды я была в 6 Б и на биологии мы все болтали и переписывались а биологу это не нравилось.ну вот он и вызвал меня к доске.сказал написать какую то таблицу грибов.а сам стал бегать по классу всех успокаивать.а  дело было в апреле....ностальгическое время!и я написала синим мелом на всю доску КУРТ КОБЕЙН ЖИВ!.и быстро села.а биолог сказал что мы все малолетние дебилы)))и стер мою надпись! angry  angry
а однажды мы взяли те штуки из которых поливают цветы.и стали брызгать ими в друг друга ну и в биолога)))потом на каждом уроке с нами сидела классная.
да кстати на  биологии произошел первый концерт моей группы!здорово было!правда нас выгнали потом из класса)))не понял биолог высокого исскуства)))

а чем вы можете похвастаться?

0

2

чмошные приколы вот помню в наше время........
Counter Strike  в исполнении пирожка хоровое пение шоу окна
полет с 4ого этажа.... потом расскажем

0

3

Да веселое было время.Чем мы только не занимались на уроках Дим Саныча.Ну так что сейчас вспомню
1.Изгоняли из Д.А. дьявола
2.Охотились на Д.А.
3.Пели песни(главные хиты - No money - no woman и Когда нет денег - нет любви)
4.Устраивали шоу "Окна" и другие программы.
5.Выбрасывали учебники,тетрадки и прочие принадлежности Зуева в окно(с 3-этажа,а не с 4-го)
6.Цейко называл его папочкой и просил не наказывать
7.Д.А. порвал Зуеву пиджак.
8.Ели и кидались кофе на уроках.
9.Просто нефига не делали и доводили его этим.
10.Ну понятное дело бегали по всему классу.
11.еще много чего интересного было,все и не припомнить.

0

4

1) вышибали закрытую дверь телами
2) закрывались от него изнутри так что он не мог войти
3) ломали ему замок, насыпая в него всякое говно
4) ломали мебель, швабры
5) занимали денег в долг
6) бранно ругались
7) дрались по голове (очень редко)
8) смаль буал у него на уроках
9) цейко драля циркулем
10) торжественно казнили его пингвиньчиков
               .................................... итд итп

0

5

эх!у нас не такая была фантазия!завидую)))а сейчас как у вас там на ОБЖ

0

6

Сейчас поспокойнее.Но мы его доводим своим ничего не деланьем.Ну и спичками.

0

7

Да уж спички для нас всё равно что манна небесная, а для него - смерть....

Отредактировано госпожа (2006-02-02 14:09:52)

0

8

а откуда спички от зуева вестимо
кстати я планирую организовать свое пришествие

0

9

ОЙ,КАК мы ТОЛЬКО ЕГО НЕ ДОВОДИЛИ!!!

0

10

И как же?

0

11

Не думаю что нас удивят чемл новым.........

0

12

есть кое-что новенькое.....
но в основном всё старенькое)))

0

13

а можно отвечать более конкретно?что новенькое?

0

14

а вообще он хороший парень был ... :lol:

0

15

извиняюся,пирог,но эт секрет....нашего класса))

0

16

Ну вот так всегда.

0

17

блядь вы шо оттрахали его чтоли стоило здесь писать раз 5 чтоб
хуй увидеть (в смысле них не узнать о псевдосвежих шутках)

0

18

хм, ну что ж вспомню старое :D  ДА мы  доводили по разному. Доводили  его до мата (естественно он матюгался), у меня в мобильнике есть несколько хороших фоток  с его  урока, где он одного нашего ученичка  за шиворот за  дверь выносит. Потом как то был такой случай, что он  вытащил какой то  пыльный  плассмасовый  цветок, и  велел назвать его части. Все подрят получали двойки. Вызвали меня, я мямлить не стала, сразу уверенно сказала-плассмаса. Двойки вроде не было... А как мы доводили его в начале  этого года,он до сих пор при взгляде нашего класса вздрагивает :P

0

19

да...ЮЛЬ???
не раскрывай только всё им...

0

20

что  именно? :P

0

21

с цветком круто по-нашему!

0

22

Юль.............................
насчёт моего поведения не надо.......
и как я разоралась,когда всем он дал ромашки и васильки,а мне ЧЕРТОПОЛОХ......
тоже не ннадо........
можешь раасссказаттьь про Дрона и Миху

0

23

да уж пожадуйста хоч-ся знать чо вы с ним такого еще делали

0

24

Мы его воспитывали, некоторые ему   мышцы  тренировали=) :lol:

0

25

А хуй сосать не пробовали "мышцы тренировали" это конченый идиотизм никогда это не сравниться с его любимой игрой футпортфель (агрессивный чел (который буянит на его уроке круче всех по идее должен покинуть его убежище но буян отказываеться повиноваться тогда саныч с дьявольским лицом берет портфель уебка и со всей дури неслабым навесом выбивает тару для учебников из помещения несчастный овладевемый рабским страхом за собственность убегает за бэгом но Саныч закрывает дверь и мудил остаеться в одиночестве на растерзание директорам и заучам))

0

26

круто!
но унас до такого не доходило!
зато сейчас нас всех имеет биологчка)))

0

27

а я не застал сей период поэтому опыта укрощения этой *уки не имею

0

28

а у нас был!правда короткий.

0

29

а по-моему ее довести до состояния Саныча оч сложно!

0

30

ну, с Дим САнычем у меня ниче небыло :D  но зато с другими...

а чем вы можете похвастаться?

Ха, начнем из далекого-далекого детства.
- Иришка (наша первая училка) постоянно просила нас принести ей из туалета из под крана воды в кружке, которую она кипятила и пила. На этот раз эту миссию "посчастливилось" выполнить мне и какой-то моей тогдашней подружки (не помню). Я взяла, зачерпнула воды из унитаза, и мы снесли этот "нектар"Иришке. Она всё выпила=)!
- Один раз на физре, когда Зайцев ну оооч сильно распоясался, я не выдержала и долбанула мячом ему по башке=), потом сказав, "Извините, я вас перепутала с Логвиновым" :D
- Лизззз, помнишь, какие у меня разборки с физичкойпрошлой были(Кутузовой)? :D Началось с того, что на каком-то из ее уроков я "плохо себя вела" (занималась какой-то ху*ней - резала бумажки, говорила на право и налево), в общем как и АБСОЛЮТНО ВСЕ!Но поставила в угол она почему-то меня! Я тада еще демонстративно перед ней долго-долго жевала живачку, а потом принялась растягивать ее=). А потом КакВсегдаМояМама пришла к ней разбираться "Почему мой ребенок стоял в углу?!?!!". После этого физичка позвала меня на разговор в кабинет и говорит:
"Вот, зачем ты все рассказала, типа, своей маме... и тд... и тп.... Я же раньше была злая, а после родов стала добрая"!
Я ей и говорю таким ленивым голосом:
"Подумаешь, наша кошка Алиска тоже после родов стала ко всем на руки лезть"=)) Она не выдержала такого, как она тада сказала, "хамства" (это еще не хамство!=)), и прекратила разговор.
- В прошлом году мы всей немецкой группой заперлись в кабинете от Ларисы Васильевны, но как только она поломалась в дверь минуты 2, все струсили и открыли, сказав ей "у нас дверь заела"=)
- В этом году я СЛУЧАЙНО полила Биушкина из лейки, тк я стояла на 4 этаже, высуноувшись в окно, и дожидалась, когда пройдет Кунин, чтоб полить его, но случайно перепутала (случаеться же такое!) и полила Биушкина...
- Мда, с этим Биушкиным много чего связано=) Взять хотя бы историю как я схватила его за яйца :D, или как я обозвала его "Козлом"=)
- В классе где-то пятом я не выдержала и подложила кнопку Бычкову, но он, о ужас, пересел с дальней парты и туда сели учителя разбирать тетрадки!!!!!!!!!!!!!!!!! :)  :)  :)
- оооо, а с Терминасовой я вообще пару раз откровенно спорила и внаглую врала ей, отлично понимая, что она не поведеться на это=)
   - Кац, где учебник?
   - А меня по дороге в школу обокрали=)
и еще что-то=))
А вообще с учителями стараюсь на конфликт не идти. Мне же потом школу с нормальными оценками закончить надо! ;)

Отредактировано подружка_невесты))) (2006-08-11 11:30:24)

0

Вы здесь » Форум Его Высокоблагородия » Архив » Как и чем доводили Дим Саныча?