Форум Его Высокоблагородия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Его Высокоблагородия » Музыка » Новое\Старое

Новое\Старое

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Вообще я не понимаю почему молодежь так уважает старую музыку.
Данные субъекты откопав пару альбомов самых известных коллективов сразу назвали себя ценнителями старой рок музыки,которая конечно же жива и актуальна до сих пор.Но вот в чем дело - почему никто не хочет знать современных исполнителей.Рокеры единственные из представителей основных масс слушателей,которые предпочитают всевозможное старье.В итоге получается что никто не знает не современной музыки,ни старой.
Объясните в чем преимущество старого над новым.

0

2

не знаю.мне нравиться и все тут.вот Kaiser Chiefs теперь самая моя любимая группа после Нирваны.даже Foo Fighters по хуже пожалуй

0

3

Да ну послушай тогда Arctic Monkeys,Bloc Party или Maximo Park.Они тоже должны стать твоими любимыми группами.А чем же все таки так крута Нирвана?

0

4

не знаю.у них просто музыка очень душевная и искренняя...а у Kaiser все достаточно гламурно и прилизанно(хотя это мне и нравиться)

0

5

Ну душевных и искренних хватает и без Нирваны.

0

6

опять начинается..
заметил что мы в каждой теме обсуждаем кто есть более искренний/душевный/депрессивный/и тд чем Нирвана...

0

7

ПРотому что такие группы есть!Куча более интересных групп.

0

8

меня сможет переубедить только могила)))) :ph34r:

0

9

Время тебя переубедит....

0

10

пока не переубедило.
я рак а мы раки постоянные...

0

11

Ну тебя пока не 30-ть лет чтобы быть постоянной.

0

12

ну...
мне кажется что Нирвану я буду любить если не всю жизнь то до 50-ти это точно...может не слепо фанатеть а просто любить как хорошую музыку... :rolleyes:

0

13

А вдруг ты радикально поменяешь свои музыкальные предпочтения?

0

14

не знаю не знаю...
когда я была в начальной школе слушала бритни и причем именно слушала тоесть переводила тексты искала смысл  слушала голос...у меня даже переводы в тетрадке были...а потом я стала слушать сначала Расмус ну и потом уж и Нирвана и все такое.и знаешь до сих пор отношусь к бритни с уважением и не обсираю хоть и попса.может лет через пять я и стану рэппершей но свои бывшие увлечения все ещё буду ценить и уважать.правда некогда любимых мною смэш(это было ооооочень давно!!!)щасс обсираю.ну да лвадно их то можно! :lol:

0

15

Как это могло быть давно?Смэш всего-то года три.

0

16

года три назад и было.
только умоляю не надо глумиться над моим бывшими пристрастиями!сейчас я изменилась! ;)

0

17

Да я и не собираюсь.Просто это к тому что еще через три года ты можешь начать слушать что-то совершенно иное.

0

18

ну...я всё ещё ищу себя.иначе бы я не слушала новую , другую музыку.

0

19

Я когда в началке был слушал группу Иванушки Интернешинал - тогда они были на пике славы среди молодёжи хе хе ........ и верил всему что мне говорили тока тогда меня ещё никто не пытался ловить на наивности, теперь никому просто так не верю....особенно будующим вождям :lol

0

20

А нынешним вождям веришь?

0

21

пирожок тебе какие больше всего песни у Мuse нравятся?мне - Tsp,Ruled by Secerecy и Hysteria.теперь я продвинутая у меня есть диски Muse и Oasis(за 2005 год)у Oasis понравились песни Part of the Queue,Guess God thinks I'm Abel ну и много ещё чего.классный группы!вопрос:кто из братьев(в Oasis) вокалист?и если они оба то как их различать?

0

22

вы только посмотрите какие урррооды!обязательно нужно быть стращилищем чтоб делать хорошую музыку?????

0

23

а они оказывается успели побывать в москве.но все равно - тааакие уууроооды!

0

24

бееее.а гитарист вообще на марка похож
как после этого не перейти на старые группы где все такие миленькие и ухоженные?

0

25

Если хочешь узнать мои любимые песни Muse,то посмотри топ30 моих любимых песен.Но они все не с Absolution.А из него больше всего нравятся Time is running out и Stockholm Syndrome.
По поводу того кто поет в Oasis я не знаю

0

26

А о музыкантах нельзя судить только по внешности.

0

27

э!а кто это назвал фрэдди меркьюри страшным?я что ли?и вообще я не только по внешности сужу!а по музыке!

0

28

Меркьюри не страшный,а забавный!Зуеву надо это показать.

0

29

Он будет завидовать.Или обзовет его "пидором".

0

30

Вот, пусть смотрит и издевается.

0

Вы здесь » Форум Его Высокоблагородия » Музыка » Новое\Старое