Форум Его Высокоблагородия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Его Высокоблагородия » Музыка » mp3,CD или вообще???

mp3,CD или вообще???

Сообщений 1 страница 30 из 90

Опрос

Какого формата музыка предпочитаете?
mp3(из интернета)

58% - 10
CD

29% - 5
винил

5% - 1
кассеты(для оригиналов)

5% - 1
Голосов: 17

1

не знаю лично я из и-нета стараюсь ничего не брать т.к. испытываю эстетическое удовольствие когда держу диск в руках когда обложка со вкусом сделана.приятно!но иногда нужных дисков негде нету так что приходиться качать((((

0

2

Я лично за MP3.Просто многие группы не найдешь или попросту у них нет еще альбомов.А еще это дешевле.

0

3

из-за этого рок-музыканты беднеют!вот дэйв грол уже с 2000 года машину не менял это нормально???

0

4

И славо Богу!Как же ты намерена помогать музыкантам?Каждый раз ходить в "Союз"за новыми дисками?Тогда я думаю у тебя не будет машины,а заодно и квартиры.

0

5

я буду покупать диски только любимых музыкантов а остальные пусть обеднеют и никогда больше не выпускают свою дурацкую музыку!а машины у меня итак нету.а Дэйву Гролу она нужна  как же он на гастроли то будет ездить???хотя...у него есть свой самолет... :D

0

6

Другие тоже не обеднеют.И вообще лучше чтоб музыканты были бедными,т.к. чем они богаче,тем менее искреней.

0

7

не правда!не все!вот  курт кобейн не был таким!

0

8

Ну просто он вовремя отправился на тот свет.

0

9

а как же дэйв грол???он мог бросить заниматься музыкой  после распада нирваны но не бросил так как любит это дело!

0

10

может ему просто нравится музыка.Но при этом ничего выдающегося он не сделает.

0

11

сделает!!!!уже сделал!!!!у него куча грэмми!!!!и вообще он живая легенда! :rolleyes:

0

12

Тогда и Coldplay живые легнеды.

0

13

а что??живые легенды!

0

14

я не меломан и разницы между MP3 i CD не вижу а если не видно разницы то зачем платить в 10 раз больше

0

15

Живые Легенды тогда на каждом углу!Хотя Бы вот Зуев Е.Е.

0

16

у зуева нет грэмми и у него друзья не кончали жизнь самоубийством

0

17

грэми мож и будет(посмертно) а насчет друзей хз можа ктонибудь
уже летит с крыши

0

18

зуев вы еще и музыкант???ах!не знала!

0

19

Да ты почитай в ПП он основатель одной великой группы.

0

20

подумаешь у меня тоже есть группа но мы не претендуем на звание великих!

0

21

Вы тут все музыканты?А Зуев столько достиг!Он точно великий!

0

22

сколько СD его уебанство выпустило???у нас целых два!

0

23

У него не одного!Зато он убил Пола Маккартни.
А вы это кто?И что играете?

0

24

мы играем панк-рэгги с разными примесями.а названия у нас часто меняются то Pikneker$ то С.П.У.С. а вообще то в прошлом году мы распростроняли листовки где все было о нас написано!

0

25

Где же ваши произведения можно достать?

0

26

у спекулянтов за сумасшедшие деньги.
а вообще мы продвигали свою муз на радио но не взяли(((

0

27

да да да ПЭСКЭР ими спикулирует забавно стока у вас был и не разу вашу группу не слышал принеси 039

0

28

Интересно на какое?На школьное?

0

29

1.да на школьное!
2.госпожа!как не стыдно!я же тебе показывала обложки альбомов!с пандами не помнишь что ли??? :huh:

0

30

Еще бы на школьное радио вас взяли.Ну и впрямь интересно послушать.Может вас в хит парад поставим!

0

Вы здесь » Форум Его Высокоблагородия » Музыка » mp3,CD или вообще???