Форум Его Высокоблагородия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Его Высокоблагородия » Музыка » О русском роке

О русском роке

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Вообще я удивлен столь низкой оценкой русского рока. Да на самом деле и вся русская музыка считается дерьмом.Собственно хочется узнать почему так не ценят русскую музыку?

0

2

потаму что эта музыка не качественная сделанная только ради денег.она сделана специально по проще чтоб играть было удобно т.к. продажей дисков все равно нехрена не заработаешь...и тем не менее все поют под фанеру!как странно!что касается рока то я давно его не слушаю т.к. считаю русский язык не совсем подходящим языком для рок-музыки.и ещё весь русский рок слишком для меня угрюмый и угнетающий.а я и так впечатлительная!по моему так учше послушать Nirvana чем разбирать весь этот "глубокий смысл" какого-нить там пилота.

0

3

Во первых в чем заключается понятие качественной музыки?
> весь русский рок слишком для меня угрюмый и угнетающий
А Nirvana прям оптимисты.
> считаю русский язык не совсем подходящим языком для рок-музыки
А для чего же подходит русский язык?
>разбирать весь этот "глубокий смысл" какого-нить там пилота
Ну конечно если из творчества данной группы знать только песни “Ждите Солнца” и “Шнурок” то ее и впрямь лучше не слушать.

0

4

качественная музыка хорошо записанная с любовью к занятию и знанием дела.а Nirvana между прочим гараздо более оптимисичны чем Алиса.и вообще русские тексты и русский рок меня очень грузят ведь когда слушаеш Nirvana в текст можно не вслушиваться да и с зажеваным произношением курта это не особо получится.а у русских рокеров делается напор на текст а не на музыку.
русский язык подходит для оперы для поэзии для прозы и литературы но не для рока т.к. он не такой экспрессивный как английский это уже научно доказано.

0

5

Конечно если брать всю русскую чернуху типа Алисы,Кино,Пилота то у них нет великолепной музыки.А Nirvana записывалась тоже полустудийно.Вообще конечно в музыкальном плане в России можно лишь Дельфина послушать.

0

6

насчет дельфина согласна хотя не слушаю.а вот первый альбом Nirvana это вообще убожище такой не качественный и грубо сделанный аж противно.но все когда то начинали...)))но я знаю что у Nirvana как и у любой другой музыки полно  недостатков.например в Rape Me курт сильно перекрикивает музыку его вздохи гораздо громче и заметнее чем басы.но все равно мне кажется что русской музыке пока далеко до западной.почему же у нас никто не может написать и текст хороший и достойную музыку?а то какие то излишества.то текст гениальный а музыка фуфло либо тексты маразматика а музыка хорошая.кстати Братья Грим в плане музыки не такая уж и плохая музыка но вот тексты...уууу....наняли бы себе что ли поэта-песенника!не по рокерски конечно но пусть уж лучше так чем все эти убогие ресницы!а еще меня просто убило когда в журнале BRAVO группу Фактор-2 назвали роком.Как так можно???нет что бы написать про альбом Rolling Stones "Bigger Bang"который ещё 4 месяца назад вышел между прочим чистый рок-н-ролл  я сама слышала!вообщем все очень запутано в туманной России... :blink:

0

7

В России все прличные проекты трудно застать на тв.А радио у нас слушают не очень часто.
А вообще в России многое зависит от продюсера и иенденцией стало то что каждый новый проект любого нашего продюсера более попсовый чем предыдущий.

0

8

Не, у нас есть не плохие проекты, но многие из них либо рпопадают, либо быстро портяться.
Пример тому:
Гражданка (хотя не помню, когда она особо хорошей была)
ДДТ (ЮЮ пытается лобать "по-современному"- потеря качества)
Пилот (эх, какие раньше текста были.. а ща ширпотреб)
Агата Кристи... можно долго приводить примеры....

0

9

расписание fish fabriqe
Вопрос: Кто что играет?

04.01 СР    группа < 4УВАКCITY >
     05.01 ЧТ             группа < iddi >
     06.01 ПТ    группа < млад и стар >
     07.01 СБ    группа < in essense >*
     08.01 ВС  
     09.01 ПН  
     10.01 ВТ
     11.01 СР
     12.01 ЧТ             группа < будь моей невестой >
     13.01 ПТ    группа < мои ракеты вверх >(москва)
     14.01 СБ    группа < soundscript"33 >*
     15.01 ВС  
     16.01 ПН  
     17.01 ВТ
     18.01 СР
     19.01 ЧТ    
     20.01 ПТ    группа < солнечный удар >
     21.01 СБ    группа < скафандр >*
     22.01 ВС    
     23.01 ПН  
     24.01 ВТ
     25.01 СР
     26.01 ЧТ             группа < гуппи >
     27.01 ПТ    группа < ананасы >
     28.01 СБ    группа < камикадзе >*

0

10

Мои ракеты вверх точно панки.Остальные ХЗ.

0

11

надеюсь на Sweet Prince как на официальную наместницу

0

12

Наместницу?Это мальчик!

P.s Ты в школу завтра идешь?

0

13

Да а по картинке похожа на девушку, тем более разговор шёл о их испортившемся ддт(не помню в какой теме) а ддт с пушкинской 10 а тогда  - это девушка из культ просвета УУУУУУУУУУУУУУУ Хвала мат дедукциям
P.S. ИДУ, сначала не разрешали илти а щас обязали - из крайности в крайность

Отредактировано госпожа (2006-01-20 21:34:48)

0

14

Конечно если брать всю русскую чернуху типа Алисы,Кино,Пилота то у них нет великолепной музыки.А Nirvana записывалась тоже полустудийно.Вообще конечно в музыкальном плане в России можно лишь Дельфина послушать.

а давно Дельфин роком называется???

0

15

разговор шёл о их испортившемся ддт(не помню в какой теме)

"а мы по-прежнему в говне"
как говаривал сам Юрий Юлианович

0

16

Дельфин давно роком называется...

0

17

первый раз слышу, странно
у него же рэпа достаточно...

0

18

Рока тоже много...

0

19

возможно
надо будет послушать на досуге

0

20

кОЛЛЕКЦИОНЕР, СЛУЧАЙНО, не Дельфиновская песня???

0

21

Нет

0

22

а на него похоже
+ хорошая песня

0

23

русский рок меня только развлекает
Качели-Качели - очень прекрасная музыка

0

24

рок рулит!! плот АлисА ддт Кипелов АрИя КиШ

0

25

тож люблю русский рок
и рокапопс
вообще русскую музыку в большинстве предпочитаю иностранной (хотя бы слова понимаю)))
вот билана не люблю...
большинство рэпа и попсы не люблю...

0

26

а я всю музыку люблю
кроме не качественной.даже коммерческую люблю
а слова можно легко догнать

0

27

ПилОт, Д Д Т, Кино, Чайф

нерок нелюблю-коммерция ИМХО

0

28

я абсолютно не разбираюсь в стилях,но судя по всему,мне нравится легкий русский рок-земфира(почему-то вы о ней не сказали не слова..или это не рок ия снова ошиблась?),би-2(просто прелесты..а какой голос!!),сплин(выхода неееет..)..а дельфин тоже рок?Тогда и дельфин.Очень успокаивает...Можно включить его,зажечь свечки и смотреть на пламя..расслабляет....

0

29

а я всю музыку люблю
кроме не качественной.даже коммерческую люблю
а слова можно легко догнать

Э! Ну и заявленьице! А что ты скажешь насчет Кобзона, Лещенко, Газманова (!)), Пьехи и тд?  :D

0

30

сразу вспоминаеца знаменитая "шапочка"

0

Вы здесь » Форум Его Высокоблагородия » Музыка » О русском роке