Форум Его Высокоблагородия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Его Высокоблагородия » Философия » ТВОЕ будущее

ТВОЕ будущее

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Один человек написал:
Литл Каннибал, я знаю ,что ты скажешь, но это важно
"В нашем мире на данный момент считается, что лучшая профессия, это та, которая связана с офисом. Если вы тоже так считаете, то это значит что вы либо глупы, либо не разбираетесь в вопросе.
Работа в офисе, это как лабиринт без выхода - изо дня в день ты видишь одни и теже стены, надеваешь свой офисный костюм, который ты с большим удовольствием снимаешь после того, как приходишь домой, тихонько ненавидишь всё вокруг и хочешь избавится от всего этого в один момент, но ты не можешь - семья, родители, и за каждого надо платить. Разве об этом ты мечтал всю свою жизнь? Не переставай мечтать, делай то, что тебе нравится и не заботься о деньгах - не пожар, если ты не повесишь себе на стены плазменный телевизор за 1500$, на который ты копил целый месяц. Зато, ты будешь счастлив и сможешь развится как личность, делаю то, к чему у тебя есть склонность.
P.S. Также хочу добавить, что нехватки в офисных работниках никогда не будет, так что занимайся своим делом и не лезь в лабиринт..."

0

2

Вот, что об этом думаю Я.
Действительно, о чем еще только можно мечтать???
Работать в одной комнате с такими же, как и ты, целыми днями, набирающими один и тот же текст.
Хотя... и здесь есть продвижение. Например, можно переспать с начальником, заверить его, что ты это делаешь по искренней и настоящей любви. И ни в коем случае не за место и не за зарплату. Можно уверить его в том, что ты его любишь больше жизни, и каждый день трахаться с ним на его рабочем столе, прямо на бумагах и факсах, не задергивая шторы, чтобы все суки, работающие в этой \\\"распивочной\\\" видели какая ты шлюха и тихо шушукались между собой. А потом, приходили к себе домой, и плакали, и восхищались, и завидовали тебе. Потом, можно выйти замуж за этого начальника. Стать женой, он повысит тебе зарплату, должность. Потом развестись, сказав, что тебе не нравится, как у него изо рта пахнет, получить его имущество (можно и половину). И стать заведующей этим дурно-пахнующим кабинетом. Все эти мумии, которые каждые пол часа выходят на перекур будут пожимать своими обкуренными желтыми пальцами твои руки и с наигранным восхищением на белых лицах с впалыми зеленоватыми скулами, улыбаясь желто-черными ртами, от которых воняет помойкой говорить тебе, какая ты молодец.
Если это смысл жизни, то я готова к этому. Да, немного мрачновато, но это жизнь. Или ты ублажаешь всех подряд или становишься такой же мумией…

0

3

Интересно..

0

4

я не поС ли?
работая в том же офисе иожно продвигаться по карьерной лестнице,также работа должна быть удовольствием а не принуждением
и не обязательно надо переспать с начальником-все зависит от человека ;)

0

5

Интересно..

Что именно???

0

6

открыла америку...тема лицемерия на форуме уже пережевана много раз.эффекта это не дало и не даст...

0

7

я не поС ли?
работая в том же офисе иожно продвигаться по карьерной лестнице,также работа должна быть удовольствием а не принуждением
и не обязательно надо переспать с начальником-все зависит от человека ;)

Нет, это внутреннее гниение Тебя, как личности. Хотя...каждому свое, но это УЖЖЖАСНО. И если то, что я написала про продвижение - это и есть то, ради чего стоит жить, то лучше прекратить это сейчас, чтобы не опускаться хотя бы перед собой. Моральная деградация...

0

8

а по сути
если человек не лжет-что кстати почти невозможно
то никуда и никогда он не продвинецца
тут выбирать приходится-между моральным удовлетворением и финнансовым

0

9

работа приносит бабло
и ваще вы сами подумайте нах мы учимся?
чтобы работать и получать бабло!

0

10

работа приносит бабло
и ваще вы сами подумайте нах мы учимся?
чтобы работать и получать бабло!

В этом и заключается отличие МАССЫ и людей от личности. Ты можешь делать все, что хочешь, но не противно ли тебе быть такой же мумией, как все. Это уже вопрос личности...если она вообще есть
Да и бабло имеет такое же значение в жизни, как и дом животное. Если хочется - будет, если нет - не надо.

Отредактировано Энтроациокуль (2007-03-01 21:17:05)

0

11

Интересно..

Что именно???

тема

0

12

А моя судьба решена,хотя мне она нравится.
Быть директором коллектива не так и плохо...

0

13

без комментариев...
Ответ выше...
Все сказано...
Грустно...

0

14

бабло это зло,но без него некуда(без зла нет и добра это понятно)
но лично я точно не буду работать в офисе,нету уж увольте
не хочу тратить свои молодые годы на лизание бюрократических жоп в то время как можно,ну не знаю смотреть концерт радиохэд и пялится на тома ёрга ааааааааа ну или работать таам с не постоянной зарплатой но зато с моральным удовлетворением

но так нельзя
в России только один ход - лижи жопу и всё будет окай,а не хочешь лизать - гоу бутылко
поэтому........
видимо, придется жить не в России

Отредактировано Northern Star (2007-03-02 17:42:50)

0

15

без комментариев...
Ответ выше...
Все сказано...
Грустно...

Не понимаю...
Честно,не понимаю твоей позиции..

0

16

Мне интересна юриспрюденция и я хочу иметь свою маленьку. фирму,что в этом плохого?! Интересная работа,маленький коллектив(10-15 человек)....

0

17

да не всё нормально
каждому подходит то что подходит

0

18

брееееееееееддддд.......
мне ваще лень думать.............
^___^

0

19

х_Х