гм, кто ж не поёт)))
в последнее время поёмс Агату Кристи, Земфиру, БИ-2, МУМИЙ ТРОЛЛЬ, Птица Зу, то, что играют на Нашем Радио (104 ФМ), гимн гимназии или РФ=), попсу по телефону с кем-нить...
*был забавный случай: моя подруга Дарья боится собак. Этой зимой мы шли 12км от её дачи до станции (с 8 до 11 вечера примерно) - я, Дарец и её подруга. Все были угрюмые, ибо холодно, лужи с тонким льдом, вещи тяжёлые, темно, Дарья потеряла супер-фонарь))), Дарья не знала расписания поездов, так что мы могли опаздать. Я стала петь. Скучно, ибо девчонки ко мне присоединяться не пожелали. Я воткнула в себя плеер и стала подпевать тогда ему. Громко-громко. Где-то через полчаса меня кто-то стал бешено дёргать за рукав пальто. Я останавливаюсь и вижу бледнейшее перепуганное лицо что-то лепетавшей Дарьи. Ставлю на паузу музыку и слышу дикий собачий лай. Мертвенно-белая Дашка мне говорит: "АНЯ, НЕ ПОЙ, ПОЖАЛУЙСТА, ТУТ СОБАКИ, Я БОЮСЬ!!!". Я, добряшка, исполнила её просьбу, собаки замолчали, и я смогла продолжать петь минут через 10))) И эта история мне напоминает историю, когда за Дарьей и Никой погналось стадо коз... *