Форум Его Высокоблагородия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДВ

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

А я рыдала, когда убили Пита из группировки Уест Хема. Сволочи, как они могли. Моя психика не устоит и все года лечения пойдут насмарку. За что этот падонок из Миллоу убил его. Он не имел права. Он сам убил своего сына. И всех хочет покачечить. Тварь. Он не должен был так поступать. Зачем он сломал Питу череп????ЗАЧЕМ???

0

62

я к сожалению не в курсе... :(

0

63

А я рыдала, когда убили Пита из группировки Уест Хема. Сволочи, как они могли. Моя психика не устоит и все года лечения пойдут насмарку. За что этот падонок из Миллоу убил его. Он не имел права. Он сам убил своего сына. И всех хочет покачечить. Тварь. Он не должен был так поступать. Зачем он сломал Питу череп????ЗАЧЕМ???

от безделья

0

64

Он псих. Идиот. Убил Пита. Это уму непостижимо. И куда они теперь без него? Что они будут  делать? Без главаря. Придурок Миллоу. Не хрен 12 летнего сына с собой на мочиловку. Знал, что не в театр идет и все равно взял. Ну и доигрался. Потерял сына и стал всем мстить. А Пита все-таки жалко

0

65

мы воплощение безделья

0

66

мда... :unsure:
надо меняться....

0

67

ага ага :lol:

0

68

а я помню моя пожруга зло подшутила..шли с ней так же в двс,а все воруг сосутся..Она подходит к одноц парочке и кричит парню "Ты мне еще на новый год сказал,что мы будем праздновать вместе! А теперь с какой-то шлюхой сосешься! Урод!!!"  :D

Ой, как весело! Ну прямо уржаться можно!
Чем они вам, интересно, помешали?
Любопытно узнать, что вас так задело. если бы вам на этот праздник было пох, вы бы щас тут никаких бы деферамбов не пели: "глупый праздник... идиотизм" и тд
а твоя подруга - *не слишклм умна*, да и ты тоже, если смеялась над этим идиотством
не поняла: вам что, завидно влюблённым парочкам? или у вас настолько злой и противный характер, что хочется всё испортить?
ЕСЛИ И РЖАТЬ, ТО ТОЛЬКО НАД ВАМИ И НАД ВАШИМ ПОВЕДЕНИЕМ!!!!!!!!
<_<

в принципе я согласен это не слишком смешная шутка,но бывают ведь и похуже в наше суровое капиталистическое время всё продажно,глупо и жестоко,очень не хочется,но надо привыкнуть

нынешнее искусство - продажная девка империализма! :ph34r:

0

69

на самом деле не очень смешно
разве что если вы были в состоянии алкогольного опьянения
я все могу понять если вы были в таком состоянии

0

70

а я сентиментальное говно но никто этого не знает

все знают, что ты сентиментальный чувствительный ребёнок. но никак не говно.

0

71

на самом деле не очень смешно
разве что если вы были в состоянии алкогольного опьянения
я все могу понять если вы были в таком состоянии

я вообще не пью,а вот подруга была немного выпитая. Мне тогда было смешно,уж извините.И тем более вас там не было,вы не видели-что все это действительно выглядело как подстава-не один нормальный человек не поверит,а если девушка истеричка-то парень об этом узнал бы рано или поздно.

0

72

Господи, да дело вообще не в этом, а в вашем отношении ко всему этому!!!
"я попрошу мамочку отвезти меня на машине тк в метро будут куча парочек"...
"надоело все это"
"дурацкий ненужный день"
и другие ваши дурацкие посты!
а эти ваши "забавы" - просто идиотское следствие из всего этого

0

73

Господи, да дело вообще не в этом, а в вашем отношении ко всему этому!!!
"я попрошу мамочку отвезти меня на машине тк в метро будут куча парочек"...
"надоело все это"
"дурацкий ненужный день"
и другие ваши дурацкие посты!
а эти ваши "забавы" - просто идиотское следствие из всего этого

Да, мы такие...

0

74

это не круто

0

75

это не круто

Лично я не считаю, что моя глупость - это круто, просто если это есть, значит есть. Если я действительно смеюсь над этими парочками. Знаю, что от этого мне легче не станет и если я такой и останусь, так и буду одинокой всю жизнь
Тем неменее это есть и от этого не убежать. и это глупо то, что я пишу, но я слишком глупая, чтобы молчать. Вот так....
Наверное, единственное, что мне поможет это изоляция, но я не хочу.
"Гребцы с галер никуда не убегали, и вы никуда не денетесь"

0