Форум Его Высокоблагородия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДВ

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

Дорогие друзья! Близится день. Он близок. Всего неделя. Поскольку в последнее время у вас слишком хорошее настроение, решила его подпортить. Или, наоборот, поднять(для кого как)
Пишите, что вы думаете о Дне Святого Валентина, чего ждете, почему ждете, ЗАЧЕМ ждете и т.д.?  absorption

0

2

Ничего не ждем.

0

3

Лично для меня этот день не вызывает никаких эмоций, потому что я знаю, что ничего не произойдет. Все будет как обычно. Обычный день. Никаких событий. Только, когда поеду в метро, представляю себе сотни...нет...миллионы счастливых целующихся парочек, отмечающих этот ПРАЗДНИК
Все такми я стала какой-то злобной...

0

4

мда...
мы ждем тока евротура! :D

0

5

Ничего не ждем.

правильно, и не надо...

0

6

бессмысленный праздник... все девчонки подарят друг другу валентиночки и фсе... эт праздник тока для супер влюбленных парочек!

0

7

"Любите по приказу"
нафиг он нужен

0

8

"Любите по приказу"
нафиг он нужен

Почему по приказу? Для тех, кто любит это действительно праздник, а вот для некоторых олухов(таких, как я) это мерзость

0

9

мне вообще по*уй

0

10

У меня этот праздник вызывает вот такие ассоциации
1) В этот день я попрошу мамочку меня подвести в школу,ибо в автобусе все будут сидеть по парам держась за ручки и целоваться.А после школы,когда я буду ехать домой-на улице увижу интерпритацию Ноева ковчега под лозунгом " Каждой твари-по паре"...
2) Вопрос- КТО(!!!) будет третий год делать коробку для валентинок и КАК СКОРО от нее не останется и намека на коробку?
3)Гдавное отличие этогодня от остальных,это то,что 50 % девушек оденут розовое и акссесуары-сердечки,на английском на по 56-му разу рассскажут историю Святого Валентина,и единтсвенной мыслью в классе будет " Так..у нее 9 валентинок,а у меня 10...Зато у другой 13,но всего одна от мальчика...." и " Как так,почему он)она) не послала мне валентинку,хотя посылала всему нашему классу?"...

радужная перспективка)

0

11

да что вы такие злобные все?
в этот день я представлю себе как том тихо прокрадется в студию и под все инструменты валентинки.гага
а собственно ничего и не жду,ибо если кто-то кому-то хочет признаться в любви для этого не надо ждать 14-ого февраля равно как и что бы помочь ветеранам не надо ждать девятого мая
паебень все эти празднеги,но они меня забавят))

0

12

эт один из тех праздников,которые могут привести к не оч хорошим последствиям
и нах он нам всем(невлюбленным)...ток неприятности получим и фсе...

Отредактировано B...C... (2007-02-02 21:42:54)

0

13

Главное отличие этого дня от остальных,это то,что 50 % девушек оденут розовое и акссесуары-сердечки,на английском на по 56-му разу рассскажут историю Святого Валентина,и единтсвенной мыслью в классе будет " Так..у нее 9 валентинок,а у меня 10...Зато у другой 13,но всего одна от мальчика...." и " Как так,почему он)она) не послала мне валентинку,хотя посылала всему нашему классу?"...

Вот это ты точно подметила. Только еще можно будет пристально заглядывать в лица целующимся и с блокнотиком в рука, отрывая их от важного дела задавать дурацкие вопросы.
Или как сделала моя подруга. Когда мы переходили через пешеходный переход и она увидела такую парочку она подбежала к ним и гормко крикнула "Ненавижу". Они с испугом отлепились друг от друга, но Подруга была уже далеко.

0

14

нууууу для кого то очередной повод нажраться

0

15

а я помню моя пожруга зло подшутила..шли с ней так же в двс,а все воруг сосутся..Она подходит к одноц парочке и кричит парню "Ты мне еще на новый год сказал,что мы будем праздновать вместе! А теперь с какой-то шлюхой сосешься! Урод!!!"  :D

0

16

а собственно ничего и не жду,ибо если кто-то кому-то хочет признаться в любви для этого не надо ждать 14-ого февраля равно как и что бы помочь ветеранам не надо ждать девятого мая
паебень все эти празднеги,но они меня забавят))

Так, что думаешь нам расчитывать не на что?
На самом деле, я думаю, что как некоторым людям придают уверенности в себе результаты тестов из журналов, так же и ДСвВ тоже кому то поможет высказаться...
Хотя, это глупо

0

17

СМЕРТЬ!

0

18

а я помню моя пожруга зло подшутила..шли с ней так же в двс,а все воруг сосутся..Она подходит к одноц парочке и кричит парню "Ты мне еще на новый год сказал,что мы будем праздновать вместе! А теперь с какой-то шлюхой сосешься! Урод!!!"  :D

Интересно. Я бы громко смеялась и остаток дня, думаю провела бы в больнице с сотрясением мозга и переломом костей.

0

19

СМЕРТЬ!

ООО, ты, как всегда такой оптимист

0

20

да я так ржала на заднем фоне что все понятно было)

0

21

Так, что думаешь нам расчитывать не на что?
На самом деле, я думаю, что как некоторым людям придают уверенности в себе результаты тестов из журналов, так же и ДСвВ тоже кому то поможет высказаться...
Хотя, это глупо

это реально глупо
что в ДсВ человек любит сильнее?или знание того что что все вокруг такие же идиоты придает уверенности?
вообще признаватьс в любви в этот празднег как минимум не оригинально

0

22

Я ПО ЖИЗНИ ОПТИМИСТ!

0

23

Я ПО ЖИЗНИ ОПТИМИСТ!

ты по жизни Bolhaya Jopa

0

24

многие именно в этот день ждут, что случится чтото хорошее,что ктото признается им в любви...
но ведь намного интереснее если это произойдет внезапно, когда ты этого не ждешь...

0

25

Хотя, это глупо

это реально глупо
что в ДсВ человек любит сильнее?или знание того что что все вокруг такие же идиоты придает уверенности?
вообще признаватьс в любви в этот празднег как минимум не оригинально

Не знаю, но так много историй слышала, о том, что "ОН предложил мне встречатьтся именно в ДСвВ и я теперь помню, когда у нас годовщина"
БЛ..Ь, бесит меня все это

0

26

NS Ты меня даже не знаешь!!!

0

27

многие именно в этот день ждут, что случится чтото хорошее,что ктото признается им в любви...
но ведь намного интереснее если это произойдет внезапно, когда ты этого не ждешь...

вот это и происходит(у некоторых) внезапно, когда они ждут только влюбленные глаза парочек и полное одиночество от себя...А тут хоп...и признаньице

0

28

Не знаю, но так много историй слышала, о том, что "ОН предложил мне встречатьтся именно в ДСвВ и я теперь помню, когда у нас годовщина"

а так бы она не помнила и на следуйщий день бы забыла))

0

29

NS Ты меня даже не знаешь!!!

А ведь это действительно так.
Хотя человек тебя абсолютно не знает, а говорит умную вещь.
ШУЧУ

0

30

а так бы она не помнила и на следуйщий день бы забыла))

А
Хер их всех знает
Влюбленные все
немного еб..утые
на голову.
А вот мне и любви не надо, я и без этого.....

0