Форум Его Высокоблагородия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Его Высокоблагородия » Философия » Откуда и почему?

Откуда и почему?

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Вас никогда не интересовало-почему один вырос гениейм,а другой простым человеком? Взять например Пушкина-брат и сестра были,одинаковое воспитание,гены-а один знаменит,а о других и не помнят толком.Что формирует личность? Воспитание? Общество? Сам человек?

0

2

Желание трудиться формирует из человека простого человека известного...

0

3

а откуда у него берется желание трудится?

0

4

Наверное от амбициозности и положении в обществе.

0

5

я имела ввиду не про известность,а в приницпе,про людей и характеры..Когда человек приобретает свои принципы-в детстве.лет в 5,начинается формирование примерного ххарактера(черты какие-то) или позже? То,что это никогда не закончится-понятно

0

6

Всю жизнь человек формирует свои принципы

0

7

то есть по-твоему это начинается с самого рождения и до самой смерти? Нет,то что до смерти-это я не отрицаю. А когда начинает формироваться характер? В дестве годика в 2-3 еще нет,позже.. и что все-таки в большей степени влияет на формирование-общество-генны?

0

8

Знаешь сложно сказать что происходит с человеком в раннем детстве.Но мне кажется какие характеристики уже формируется.

0

9

ну вообщем все же совокупность генов *воспитания* ну и Его Высочество Случай

0

10

то есть по-твоему это начинается с самого рождения и до самой смерти? Нет,то что до смерти-это я не отрицаю. А когда начинает формироваться характер? В дестве годика в 2-3 еще нет,позже.. и что все-таки в большей степени влияет на формирование-общество-генны?

когда человек подросток всё у него формируется
хотя есть и исключения...
пример - том йорк.долго рассказывать,но вообщем первые пять лет жизни он перенес ооч много операций,но всё равно остался наполовину слепым
его даже одноклассники обзывали...
мне кажется это закалило его характер очень даже

0

11

гений=сумасшедший
сумасшедший - неординарно мыслящий

0

12

гений всегда сумашедший,а сумашедший нев сгда гений..так что это не одно и то же

0

13

а помоему всегда
ибо насколько человек безумен,настолько же и гениален
имха

0

14

самое большое зло-лень

0

15

Мда.. эт точно!

0

16

чисто про нас

0

17

ага...для нас нет ниче злее чем лень,хотя.....мож и еще чета есть...? :huh:

0

18

наверна еще чтота а может ктота
хз

0

19

это...ленивая лень!

0

20

ужасает

0

21

не лень, а именно похуистичность.
похуистичность страшнее лени...

0

22

нет именно лень
мне не поС но мне лень

0

Вы здесь » Форум Его Высокоблагородия » Философия » Откуда и почему?