Форум Его Высокоблагородия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Его Высокоблагородия » Музыка » Мелодия/Смысл/Вокал

Мелодия/Смысл/Вокал

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Что для вас на первом месте? когда вы слышите какую-то песню как вы определяете нравится она вам или нет?

0

2

музыка

0

3

сначало мелодия
потом вокал
а потом смысл
но начинает нравится только если все соединено вместе,и все круто)
как у  рэйдиохэд и у хоул

0

4

Смысл на последнем...
А мелодия и вокал иногда меняются местами...

0

5

Для меня очень важна сама мелодия. Слова могут быть любыми, а вот мелодия неповторима. Запоминается надолго. А о чем поет иногда и не знаешь. Только потом, когда становится интересно читаешь перевод и понимаешь, что ничуть не ошиблась, напевая:
"Approaching guiding light,
Our shallow years in fright,
Dreams are made winding through my head..."
Хотя, когда и то и другое дополняет друг друга, что происходит очень редко, этому коллективу цены нет...

0

6

Так...
Сперва голос. Более, чем нежный. Даже ласкающий. И энергичный. Да, сила и слабости вместе, неразделимо. Не Лагутенко... Илья. Это не ангел,//Это не бес! ©. Его "мелодия покоя"...
Потом музыка. Ммм, как же она прекрасна! Слияние всего самого невероятного, неповторимого, чудесного. Но вот можно различить: это "тунц-тунц-тунц" срывает пальцами Женя, это Юрины завихрени, Ванины клавиши звучат, гремящие или, наоборот, умеренные, тихие удары Олега...
Смысл... А мысли так быстры,//Как скорость улитки... Песни "Мумий Тролль" всегда имеют смысл, сам господин Лагутенко говорил, что если он на концерте забыл слово, то он лучше промолчит, многозначно улыбаясь и устремляя туманный взор в даль, чем споёт дурацкое первое попавшееся слово в рифму.

Это я, как те, кто читал, заметили, исключительно о Мумиках писала.

0

7

если вокал блевотный, то на музыку тяжело обращать внимание, хотя есть исключения, например Megadeth :)
И кстати, когда слова - кал то тоже порожняк получается...Manowar к примеру или ещё куча пафосных групп.
А музыку можно всегда по вкусу найти...

0

8

Что касается меня-то на первом месте-вокал и мелодия и вокал-тут выбрать не могу.когда как.А на втором месте-смвсл.Не на последнем,но получается что после мелодии и вокала...ЭЭ..что-то сложно говорю)

0

9

да для меня все составляющие важны. главное, чтобы эти все три части дополняли друг друга и сочетались - тогда рождается неповторимая индивидуальная музыка)

0

10

+1

0

11

ну вот допустим кирпы
текст супер
вокал херовый
музыка не феерит
а как оно слушаецца!!!!!!!!!!

0

12

идея

0

13

+1

0

14

ну вот допустим кирпы
текст супер
вокал херовый
музыка не феерит

не, ну музыка у них ничего...
конечно, не профессиональная, но яркая
и орёт громко =)

0

15

эх, слышали бы вы как я оперу исполняю... ))

0

16

я знаю!!!и с тобой вместе пела!

0

17

а я на оперетту ходила в прошлые выходные))

0

18

культурный отдых)))
похвально

0

19

эх, слышали бы вы как я оперу исполняю... ))

слыщад
это очень андеграунд

0

20

ооо ты тоФ ценитель НикусьГиного голоса
еаХХХ
у нее появляюца поклонники

0

21

ну вот допустим кирпы
текст супер
вокал херовый
музыка не феерит

Ну знаете ли что супер тексты могут быть и без смысла.У кирпичей как раз тот самый случай.

0

22

в рнб и хипхопе часто тупой текст но приятный голос и канефна же ритм,музыка

0

23

а регги? Какой кайф..гитара,музыка...голос!! КАКОЙ ГОЛОС!!  япросто тащусь!!! и смысл! да-да...ах...

0

24

в рнб и хипхопе часто тупой текст но приятный голос и канефна же ритм,музыка

не, ритм есть, но вместе не люблю. совсем.

0

25

ага,согласна..

0

26

а регги? Какой кайф..гитара,музыка...голос!! КАКОЙ ГОЛОС!!  япросто тащусь!!! и смысл! да-да...ах...

ПятниZZ-у уважаю... Вот негол. огонёк старый пересматривала (они там гимн России пели) - красота...
а вот мой Марли:

0

27

нет, не Марли...
не помню имени чувачка

0

28

там Сан и Отец Родной,если ты про пятниццу..скажи,что голоса..ааа..воообще супер,да?
Мне оч нравится их спецефичные голоса,мумик(тоже из-за голоса),би-2 и зема(там такой,запояминающийся голос,мне кажется)...
А вообще сейчас радио слушаешь в машине-и все голоса различаются на два-мужской и женский(да и то,иногда с большим трудом)....

0

29

Lonely, агага! Ну я, всё-таки, Би-2, Зему и Мумиков люблю больше пятницы, но зато пятница гораздо лучше многого остального... Я не знаю, чей голос мне там понравился больше, но он был суперррррррррррр!

0

30

вокалист-Сан..Правда здоров? Там песня-Нева называется и на диске там сначала они типа рахговваривают..Самый обыкновенный голос.. А потом он начинатет петь на контрасте..ах,просто тащусь...

0

Вы здесь » Форум Его Высокоблагородия » Музыка » Мелодия/Смысл/Вокал