Форум Его Высокоблагородия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Его Высокоблагородия » Архив » Ваш самый любимый фильм.

Ваш самый любимый фильм.

Сообщений 1 страница 30 из 149

1

Какой фильм вам понравился больше всего?

0

2

прогулка
[span style='font-family:Impact'][span style='font-size:14pt;line-height:100%'][span style='color:red']nobody knows what my soul wonders
[/span][/span][/span]

0

3

вчера черт ни с того ни с сего дернул посмотреть зеркальные войны ну вообщем ничего особого я и не ожидал но просмотрев его наверно полчаса я покачто не понял нихрена: намешали американцев китайских убийц американских гринписовцев(fbi) наших чеаистов и вот так полчаса смотришь как они делают вид что они чекисты гринпис летчики китаццы и конечно злые подонки американцыё в принцыпе это уже предвестила рекламка пере фильмом kremlin films вот ну сам фильм как обычно это бывает напичкали спецэффектами деньгамии подонками и добрыми чикистами и фбрщиками но пытаясь создать незаметный прокос под гогливуд эти красавчики действуя по принцыпу задорнова все американцы тупые сделали все реплики героев такими тупыми что не понятно что за хрень иногда видно что мы вернулись лет на 50=60  назад к необузданной наивности в синематографе
вот одновременно тупая наивная внушительная и штампованная фраза : я обещал его матери что он не станет пилотом,  - говорит главком ввс про пилота ипытателя который падает в пике итд итп.............
nobody knows what my soul wonders

0

4

когда то любимый фильм был "Сонная лощина"...но давно уже не смотрела как-то подзабылся...из недавно просмотренного понравился "Между небом с и землей"фильм коншно полностью от начала до конца для девочек...)))очень мило и романтично! :wub: а "Эон Флакс" не понравился...скучный тупой боевик...шарлиз терон правда оч милая тетка и играет да и выглядит харашо а так...для мальчиков))) :D

0

5

LOCK,STOCK AND 2 SMOKING BARRELS на хуй модные амер блокбастеры
,за последние лет 5 ни хуя интересного не выходило ГОСПОЖА,аебал ваш
убогий девиз

0

6

Нет за последние 5 лет вышло несколько интересных фильмов,типа "Эффекта Бабочки"

0

7

м-да...вообще то америка играет решающую роль в мсировом кинематографе и это глупо отрицать.ведь там голливуд оскар и все дела.там все начиналось

0

8

Ну если брать в процентном соотношение в Америке не так и много хороших фильмов.В европейском кино их много больше.

0

9

вообщем то да...но просто америка вместе с голливудом опопсели засовывают в фильмы все что тока можно...а ведь когда то были оч хорошие американские фильмы...в 30-ые 50-ые 60-ые.....я сама видела некоторые.оч мило и интересно! :rolleyes:

0

10

мне нравится камедии
но любимый фильм смерч 1996года
там играет Хелен Хант
а еще XXX

0

11

север кто бы мог подумать)))залезай сюда по чаще!!

0

12

Похитители Книг. Восхитительный фильм. Правда, с особенностями. Нет определённого сюжета с завязкой, кульминацией, развитием и завязкой.

0

13

Я заметил,что саундтреки затмевают многие фильмы...

0

14

это есть нехорошо

0

15

Да вы бы сам фильм видели бы...

0

16

Видели.Ничего интересного.

0

17

если бы там не было ильи ты и не узнала бы об этом фильме
а вот томми реально красивая вещь

Отредактировано Northern Star (2006-06-06 15:16:52)

0

18

в четверг по ТНТ в 22-00 1 из моих любимых фильмов!всем смотреть!!

0

19

что за фильм то

0

20

если бы там не было ильи ты и не узнала бы об этом фильме

ТАМ НЕ ИЛЬЯ! ТАМ ГРУППА МУМИЙ ТРОЛЛЬ!!!

0

21

ладно всё рвно один хер

0

22

Валя, отзывайся так о своём рх!

0

23

ну там не один хер их там 5 :D

0

24

ТАМ НЕТ НИ ОДНОГО ХЕРА!!!

0

25

о Боже!все прям до одного кастраты?да,не от хорошей жизни запоешь, это точно...

0

26

знаешь, кастрация непосредственно с хером не связанна. И там ни одного кастрата.

0

27

но ты говоришь ни одного хера

0

28

между прочим, от кастрирования страдает не хер...

0

29

не будем об этом

0

30

Почему же? Больная тема?

0

Вы здесь » Форум Его Высокоблагородия » Архив » Ваш самый любимый фильм.