Форум Его Высокоблагородия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Его Высокоблагородия » Общение » С Днём Рождения Великий И Прекрасный!

С Днём Рождения Великий И Прекрасный!

Сообщений 151 страница 180 из 285

151

ржачно вышло

0

152

!!!новое звание!!!
всем меня поздравлять!

0

153

а у меня шарфег рокенролльный теперь есть(тоесть в полоску и тонкий гыгы)

0

154

поздравляю!!!!  :)

0

155

http://grudina.info/newyear/test.php

0

156

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Женя. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в морге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня я и частенько попадает мне прямо в ногу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "зачем". Мой папа работает отсутствуетом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ах ты ебтвою мать" И заставляет меня чинить его зенден. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в секс с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Женя, а сами ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не мудак, то ты поймёшь как мне похмелье. Дорогой Дедушка мороз - красный шарф лфк забери меня к себе или вышли мне я. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пива. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой все бывает. Дед Мороз, пойми как мне похмелье. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне в душе не ебу. Помни что я верю в тебя шурик !

Деду Морозу ! Женя

--------------------------------------------------------------------------------

Всем известно, что под Новый Год происходят чудеса...
И эта страничка поможет вам в исполнении желаний!

ОТПРАВЬ ЭТУ СТРАНИЧКУ:
2 друзьям ... и ты отлично отметишь Новый год!
5 друзьям ... и 2006 год станет для тебя самым лучшим годом в жизни!
7 друзьям ... и весь следующий год тебя будет ждать удача во всем!
11 друзьям ... и ты найдешь любовь всей своей жизни!
17 друзьям ... и исполнится твое САМОЕ СОКРОВЕННОЕ желание

Если же ты никому не отправишь эту страницу, то чуда не будет...
Все в твоих руках - дерзай!

0

157

ой я прослезилась

0

158

о, как это трогательно-сказала бы НикусьГа но я ее опережаю

0

159

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Анар. Мне 13,5 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в нете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня микроволновка и частенько попадает мне прямо в пресс =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ты гавно". Мой папа работает учусем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "говнюк" И заставляет меня чинить его ничего. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в нет с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Анар, а немец ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не лох, то ты поймёшь как мне обидно. Дорогой Дедушка мороз - красный иногда сосок забери меня к себе или вышли мне микроволновка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой микроволновку. Дед Мороз, пойми как мне обидно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя гавнюк !

Ништяк!

0

160

якой таки бред

0

161

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ми))). Мне 14 с половингой лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в хзе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня дед мороз и частенько попадает мне прямо в я фся =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "*sniff sniff*". Мой папа работает pimpом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "дитынах" !!! И заставляет меня готовить ему сушу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в бутылотька с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ми))), а Пусичка)))) ! В общем, дедушка мороз, если ты не пизда, то ты поймёшь как мне хочеца валяццо. Дорогой Дедушка мороз - красная пьяная жопа забери меня к себе или вышли мне дед мороз. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на бухло. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дробовику. Дед Мороз, пойми как мне хочеца валяццо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ебнеца. Помни что я верю в тебя сцуко !

0

162

а у меня не выходит(((
не по русски пишет

0

163

schlecht

0

164

на родноi мове бачит?

0

165

ысрдусре

0

166

нет это понемецки
schlecht или shlecht-плохо

0

167

бля мне еще билет по Куприну писать это действительно ПЛОХО
усем до завтра

0

168

бай бай

0

169

а у нас каникулы камон

0

170

юхуху
прелесть

0

171

а я завтра в кино
вроде

0

172

на дьявол носит Прада?

0

173

хотелось бы!
но я ещё не решила
вообще по всей видимости это мега глааам фильм
надо сходить (стайл обязывает)

0

174

я тож хатю пойти
Ане А. понравился хотя она протиф глама

0

175

аня айропетова?

0

176

ye

0

177

ну значит надо пойти

0

178

вот именно

в какой кинотеатр?

0

179

кронверк синема

0

180

где-их же несколько

0

Вы здесь » Форум Его Высокоблагородия » Общение » С Днём Рождения Великий И Прекрасный!