Сегодня Тому Йорку исполняется 38 лет.
Спасибо ему за искренность его песен,за то что непродает свой талант,за то что верен своим принципам.И нам.Мы будим любить его вечно.
Отредактировано Northern Star (2006-10-07 20:15:55)
Форум Его Высокоблагородия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Его Высокоблагородия » Общение » С Днём Рождения Великий И Прекрасный!
Сегодня Тому Йорку исполняется 38 лет.
Спасибо ему за искренность его песен,за то что непродает свой талант,за то что верен своим принципам.И нам.Мы будим любить его вечно.
Отредактировано Northern Star (2006-10-07 20:15:55)
Ураааа!!! (я б была рада еще больше, если б он пригласил меня на свой др и угостил сногсшибательным тортиком...))
Как ты успеваешь на 2 форумах одновременно переписываться?!
2 анар - я моснтр)))
2 ПН - а лучше бы нас вдвоем!мы бы взяли свои гитары и на ломаном англицком спели бы "хепппи бездэй тууу юю!!!!"
а еще бы повторили "веселое кидание тортом в рожу друг друга" (как у хуси на др))
и попали в рожу тома)))
как тебе его фота?
гы,прикольно)
бедный,ему ж наверно холодно!)
Валя валя как не хорошо выдавать себя за другого! я об оф форуме! Правдв (без обид) ты немного ступила: в предыдущей теме написала кто-ты но я постараюсь это исправить..........
2 анар -да не просто я подумала что не хорошо сдавать сразу человека и решила выдать Нику за себя...а ты - Веселый Аноним?
2 ПН - а представь как он плавает в одежде.и в шапочке для бассейна
нет не я!
канешн-канешн а кто же
2 ПН - а представь как он плавает в одежде.и в шапочке для бассейна
ооо, как это это богемно!!!)
я люблю плавать в одежде, кстати )))
я тоже но такое редко получается)))
о это и вправду богемно.может мне теперь быть не инди,а богемой?есть повод включить моск....
Гы, почему-то мне это напомнило о том, как мы вчера сидели на литре и тупо пялились в телек по которому шел мульт "Гамлет"! Наитупейше!
ну ещё бы - гамлет это ж богема
а шекспир - инди.все взаимосвязано
слушай Ника подыграй нам плиз на офф.форуме?
типо ты валя,а я ника
кого то наебем)))
Ok! обажаю наёбывать...)))
а я посмотрю
Ника, чем ты там кого то ударила по голове?
вспоминай!
учебником
эээ... ты уверена что по голове?)) вроде я кого-то между ног учебником немецкого ударила... Кароч по башке я много кого ударяла, не помню...
может это костя пришел на форум за клоком волос?мне ваще кажеца что эт стеб
На оф форуме хорошо сыграли! Ника извини что пишу от твоего имени!
кто такой веселый аноним?
гы, да лан))) Меня эт прикалывает) Тока оч много не надо - а то и взаправду чухня получаеца)
уже фигня
НИКА КАЦ это я))))
зафлудили
ну и пох
слушай ЛИзз не выдавай реальную Нику!а то ж весь наеб на смарку
Ника а те не нравится слово ПРиВА!?
Вы здесь » Форум Его Высокоблагородия » Общение » С Днём Рождения Великий И Прекрасный!