Форум Его Высокоблагородия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Его Высокоблагородия » Философия » поговорим об одиночестве?...

поговорим об одиночестве?...

Сообщений 31 страница 60 из 172

31

А что делать?

0

32

И главное - кто виноват?

0

33

дюди вы трахнуты на решении риторических вопросов а вот вам материальный
Изобарный процесс, процесс, происходящий в физической системе при постоянном внешнем давлении. Простейшие примеры И. п. — нагревание воды в открытом сосуде, расширение газа в цилиндре со свободно ходящим поршнем. В обоих случаях давление равно атмосферному. Объём идеального газа при И. п. пропорционален температуре (Гей-Люссака закон). Теплоёмкость системы в И. п. больше, чем в изохорном процессе (при постоянном объёме), так как при И. п. система за счёт подведённого к ней количества теплоты не только нагревается, но и совершает работу. Работа, совершаемая идеальным газом при И. п., равна pDV, где р — давление, DV — изменение объёма.
ШОЗАХЕР ан нет сие есть  кусок работы в группах по физике

0

34

Во первых мы не дюди.А во вторых ШОЗАХЕР это очередная фамилияя вашего еврейского друга?

0

35

ШОЗАХЕР=что за хуета собственно (из краткого словаря общения между начальником и подчиненным) сегодня матч с арсеналом........................

0

36

...УБИЛАБЫВСЕХ[span style='color:orange']ЪНАХЪ,НОНЕБУДУ!/=) [/span]

:)  ;)  :)

Отредактировано Пуфыст (2006-02-16 14:40:18)

0

37

за что же

0

38

Классная тема!
Пуфыст ты хорошая!Но убивать никого не надо!Иначе на этом форуме никого не останется!

0

39

Nothern Star,спасибо,млин!=) Приятно, а " ...УБИЛАБЫВСЕХЪНАХЪ,НОНЕБУДУ!/=) ", ет за то, что я уже третие сутки пытаюсь поспать, а суки-уроки не дают!Скорее бы на каникулы и бухать!..)))

Отредактировано Пуфыст (2006-02-16 22:57:43)

0

40

Просто стоило бы делать уроки весь триместр,а не в последнюю неделю.Однако у нас всегда такая фигня.

0

41

Ха, а я и сечас уроки не делаю.

0

42

а я болею , их достаю (уроки) флегматично смотрю что задано иничо не делаю хотя сергей упорен и каждые 2 минуты напоминает мне о них

0

43

1) Фельдман, прости за нескромный вопрос, но кто такой Сергей?..,)
2) Вот, мля, мне и сегодня поспать не суждено....Ежова - ЗВЕРЬ!!!,)
3) Пирожное,), иди нафиг! Еще почитай мне лекции о том, как учиться надо, и когда мне делать Д/З!
   ТУНЕЯДЦЫ!!! =)))
З.Ы. все на Пряжку!проведем каникулы в светлом, радостном месте!,)

0

44

Правильно мы никогда ничего делать не будем!А что же Ежова такого задает что можно не спать ночами?

0

45

Просто она не одна "задающая", но у мя долгов выше некуда,))

0

46

Так она же выставила триместровые.

0

47

хм...ну да...ето мысль....Забить на литру, надо готовится к зачету по англ.язу....FUCK!!!

0

48

Да тоже бесполезно...Невозможно выучить книжку в 300 страниц за ночь.

Отредактировано Беспонтовый Пирожок (2006-02-17 22:28:33)

0

49

Невозможного нет,)
Я пошла учиться!,)

0

50

А почему днем нельзя учиться?

0

51

днем до 23:00 надо слушать музыку - по закону можно, а тока потом...

0

52

А что совмещать это нельзя?

0

53

сергей-это антипод Зуева мое второе я это мой фильтр базара стоп кран лени и тд и тп

0

54

подари мне на др стоп кран лени ну или продай если подарить не сумеешь

0

55

его не удалить из моего тела к тому же он сломан

0

56

Ничего мы удалим его хирургическим путем.

0

57

я повторяюююююю он сло-ман и вос-ста-но-вле-ни-ю не подлежит

0

58

Значит Зуев победил Сергея?

0

59

выиграл битву (при мозжечке) но не победил в войне

0

60

Ну тогда думаю Сергей еще нанесетрешающий удар

0

Вы здесь » Форум Его Высокоблагородия » Философия » поговорим об одиночестве?...