Чувствуете ли вы себя одиноким?
Разочаровывались ли вы во всех, кто вас окружает?
Вообще было чувство удручающего одиночества?....
Почему мы так одиноки?
Форум Его Высокоблагородия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Его Высокоблагородия » Философия » поговорим об одиночестве?...
Чувствуете ли вы себя одиноким?
Разочаровывались ли вы во всех, кто вас окружает?
Вообще было чувство удручающего одиночества?....
Почему мы так одиноки?
В городе трудно почувствовать себя одиноким.А вот летом когда я сижу на даче это бывает.Но не так уж это плохо,когда у тебя куча времени которые ты можешь потратить исключительно на себя.
А разочарование во всех меня окружающих преследует постоянно,но я думаю что поменять людей невозможно и нужно воспринимать их такими какими они являются.
САМОКОПАНИЕ САМИ ЗНАЕТЕ ДО ЧЕГО ДОВОДИТ НИЧЕГО НЕ ДОБЬЕТЕСЬ ЛИШЬ НЕРВЫ СЕБЕ ИСПОРТИТЕ
А по вашему одиночество обязательно сопровождается самокопанием?
зачастую
а вот и нет......
самокапание имеет место быть, но в самом незначительном количестве....
Товарищ Зуев когда вы находитесь в одиночестве вы тут же самозабвенно начинаете копаться в себе?
нет я врубаю камп пью пива сморю футбол и кладу на все зуй с утроенной силой
Ну так чего на нас тогда гоните что мы в себе копаетесь?
И вообще учитесь русскому - что еще за пью пива?
я высшее существо и пишу то о чем волен писать
кстати вы меня будете упрекать в неспособности пистать по-русски
"тогда гоните что мы в себе копаетесь" умение склонять-это конечно великое таинство но всетаки
тут уж ничего не скажешь...
а вообще я очень одинока слишком одинока уменя конечно есть друзья но иногда с ними просто не о чем поговорить а когда я им что то рассказываю они читают что я выпендриваюсь.в итоге я стала обзывать их гопниками но потом все равно с ними помирилась куда деваться все равно надо как то сосуществовать в этом гребаном мире...их ведь все равно больше.а в людях я разочаровалась уже давно.
p.s.извините что без запятых
большой респект.....
валя не считаешь ли ты часом друзьями своих однокласников?А?
Да вообще страшно депрессивно все получается?Давайте о чем-нить позитивном!
например о том что зуевус купил футбол менеджер 2006 и он ему оч понравился
разве что в 03/04 тренинг интересней
PS в команду купил Григеру и поборски + тут какой то глюк с травмами
пол основы в лазарете
никогда не считала своих одноклассников друзьями!только 2 человека достойны этого почетного звания.и то невсегда.короче мой самый лцчший друг - это ЯРик!
Вокруг одни враги получается.
Да!Так и живем
Плохо значит живем!(пора строить коммунизм)
Отредактировано Беспонтовый Пирожок (2006-02-12 15:35:27)
Блин я же делаю что могу!
Вот у меня была подружка(вернее она есть) вообщем она слушала Братьев Грим а теперь уже неделю как не отдает мне диск Franz Ferdinand.Я - молодец!
Ну музыкой я тоже народ просвещаю.Вот Зуева например на ГО посадил.А еще отучил от сектора газа и киша!
Теперь еще на школьном радио попытаемся свою музыку пропихнуть.
Костя говорил что 14 февраля вы будете ставить Beatles,Элвиса и Маркшейдеров.А как же Kaiser chiefs?Там ведь тоже про любовь!
аааааааааа опять флужу
Битлов и Элвиса 100%.А кайзеров позже поставим.
Было бы здорово!
Я так думаю, года через два у меня все в классе будут Кайзер и Франц слушать.поэтому надо продвигать хорошую музыку в массы!
Что же хорошего в том что все слушают тоже что и ты?
хлопец сделай экстримальный поступок ненароком поставь ХУЙ ногу свело это будет 1 из лучших приколов за несколько последних лет
Может еще полное собрание сочинений ХЗ поставить предложишь?
не я знаю что вы этого не сделаете это так .........просто представляя такую картину что вы с вашим чугунным лицом и безумным взглядом сидите в Ди-Джейской будке а в школе играет ХЗ
мой мозг получает удовольствие и заставляет мой фейс безумно улыбаца(намеренная ошибка) PS фу вы DJ отброс общества модный гламурный ублюдок!
Сегодня модны быть ди-джеем!
А что делать прпиходится идти в СМИ для достижения мирового господства.
нехорошо
Вы здесь » Форум Его Высокоблагородия » Философия » поговорим об одиночестве?...