За тобой шла, ты повернулся, а она случайно в это время говорит: "Какое небо голубое..." Такая маленькая, с милированием!
ну небо это ещё не так страшно вот моя подруга одна пирожка дядей сашей называет...и не смущается
Форум Его Высокоблагородия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Его Высокоблагородия » Архив » Матершинный Словарь
За тобой шла, ты повернулся, а она случайно в это время говорит: "Какое небо голубое..." Такая маленькая, с милированием!
ну небо это ещё не так страшно вот моя подруга одна пирожка дядей сашей называет...и не смущается
А моя подруга одна меня тётей Аней называет...и не смущается. А дядь Сашей по аналогии с дядей Стёпой?
наверно ибо подруга маленького роста и смотрит на пирожка как в потолок
да а я чувствую что мне уже пора к земле привыкать.
это сложно и больно но ты старайся
Надо равняться на Зуева.
Он же уже умер...
нужно равнятся на эмо-ребят
они такие милые и почти мертвые
Сама на них равняйся...
вот я и хочу стать брюнеткой
Как это трогательно и мило, есть разложившиеся трупы недоношенных младенцев!
Это когда ты лежишь,трогаешь стены а они мягкие,совсем мягкие из ваты....И ты толкаешь их и они валятся,образуя дыры через которые ты видишь этих нелюбимых миром экс-богов.Мы их любили,мы же их убили....
Нет это конечно же легче,вот так вот глотать кислую кровь,вместо того что бы бороться и держаться.Мы все лжем себе,в то время как кто-то борется за чужую правду...
И мы,конечно же невиноваты.Это не наше дело.Кто-то будет страдать,любить,плакать,побеждать....Но не мы.Это нас не касается.Мы ведь вне системы, верно?
И ты вне системы.Ты ненавидишь и презираешь тех кто в ней.ты хочешь с ними бороться.
В то время как ты борешься они живут.И кто теперь счастлив?Конечно, ты, ты ведь вне системы?
Опять ЖЖ?
Пирог, твоя фотка??? Ты теперь как Зуев, труп?! 065 :ph34r:
Отредактировано Lucky Bride (2006-04-28 11:34:13)
Нет это не я.
А кто??? Твой родственник?
Наверное очень дальний.
Ну да, ты на него не похож. У тебя волосы чёрные, и твой рост, вроде бы, больше твоей толщины. А он русый и непропорциональный!!!
Опять ЖЖ?
совершенно верно.
а вообще пирожок не пирожок а сдоба и не сдоба а куличь
И при том пасхальный!
совершенно верно.
а вообще пирожок не пирожок а сдоба и не сдоба а куличь
А это ты к чему?
к дождю....
не надо... Мне и так хорошо. А дождь тёплый?
из чая
1) без сахара?;
2) ты мне в школе хочешь на голову вылить чай?
не только тебе
мы вообще договрились со френдами устроить поливало кто из чего
Неэээт... Терпеть не могу чай с сахаром...
привыкай!
Ладно, а как ты относишься к бульону из школьного автомата на твоей голове???
это готиШШно
а что там ещё и бульон?
ржунимагу
скоро появятся котлеты
Вы здесь » Форум Его Высокоблагородия » Архив » Матершинный Словарь