Форум Его Высокоблагородия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 421 страница 450 из 8116

421

А приду я скорее всего во вторник (если в понедельник добрые тётеньки врачи меня выпишут) yahoo

0

422

добрые тетеньки врачи - рулезззз!
вот видиш как здесь круто а ты идти не хотела!
фотку лови с кортни))))

0

423

какие ножжки))))

0

424

люди тут есть кто-нибудь?

0

425

ты прям как Зуев - пишешь в нескольки темах одно и то же.

0

426

а мы из одной школы =)

0

427

тут не в школе дело....

0

428

Ну я просто хотела, чтобы меня заметили и услышали...

0

429

И ведь получилось!

0

430

ты лучши напиши в других темах(или тебе нечего сказать?)

0

431

Сказать всегда есть что! А какие темы посоветуешь?

0

432

Ладно, я спать, а то завтра на рано вставать....ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ 065

0

433

чето ты рано спать легла)))

0

434

да я видать много чо пропстил но мне похер ибо во мне литр Карсберга и пол-литра Гинеса+05 Гинесса на матч Мю -Ньюкасл!!!!!!!

0

435

Хаманн Хаманн Хаманн Хаманн Хаманн Хаманн Хаманн Хаманн Хаманн Хаманн Хаманн Хаманн Хаманн Хаманн Хаманн Хаманн Хаманн Хаманн Хаманн ХаманнХаманн Хаманн Хаманн Хаманн Хаманн

0

436

Kasabian Kasabian Kasabian Kasabian Kasabian Kasabian Kasabian Kasabian Kasabian Kasabian Kasabian Kasabian Kasabian Kasabian Kasabian Kasabian Kasabian Kasabian Kasabian Kasabian Kasabian Kasabian Kasabian Kasabian Kasabian Kasabian Kasabian Kasabian Kasabian Kasabian Kasabian Kasabian Kasabian Kasabian Kasabian
:D

0

437

зуй!в тебе и вчера и сегодня плавает пиво?аааа!я тоже хочу!

0

438

зуй!в тебе и вчера и сегодня плавает пиво?аааа!я тоже хочу!

пиво это зло!

0

439

\ну извини ничем тебе помочь не могу разве что в субботу :(
cушай твое мнение интересно:похож Я на этого чела (нек-рые говорят что да

0

440

ПОХОЖ!Только подстригись!!!!!А что в субботу?

0

441

все решено покупаю футболку Luis Garcia (Валя -завидуй)
а в субботу к Косте-хочешь препирайся

0

442

я хочу футболку с краучем :(

0

443

препирайся?можно повежливей?

0

444

не парься не найдешь
палево за 350 р =Luis Garcia , Djibril Cisse , Steven Gerrard (kak u menaya)+летом Ливерпуль переходит на Адидас сл-но оффиц
футболку можно спокойно купить в Питере за .............2500-3000р
:(

0

445

я видела напульсник LFC
в переходе)))

0

446

не это меня не интерисует я сегодня будучи на ст м Удельная видел чела в куртке ЛФК  представь нашу взаимную радость (блин как приятно видеть своих!)

0

447

а есть кенгурухи LFC?ну тоесть с капюшоном))
мне кажется это здорово бы смотрелось!

0

448

ты чо с ума сошла ! футбольные фэнэ и рэперы люди несовместимые!

0

449

а как зовут футболиста, на которого ты похож?

0

450

Луис Гарсия (испания 27 5 лет атакующий полузащитник/нападающий)
Луис Гарсия - крайний хавбек, который может действовать и на позиции "под нападающим". Он быстр, техничен, всегда ищет кратчайший путь к воротам и обладает отменным голевым чутьем.

Сборная
Дебютировал в составе сборной Испании 26 марта 2005 года в матче с Китаем, в котором его команда праздновала победу со счетом 3:0. В июне впервые сыграл за Испанию в официальном матче против сборной Литвы.

Клуб
Родился в пригороде Барселоны в июне 1978 года. Луис Гарсия начал карьеру в спортивной академии одноименного клуба, но ему было сложно пробиться в основную команду. После двух сезонов в дубле был продан в "Вальядолид" с возможностью обратной покупки.

2001: "Вальядолид" немедленно отдал Луиса Гарсию в аренду - сначала в "Толедо", а затем в "Тенерифе", где тот забил 16 голов в 40 матчах. Выиграв вместе с "Тенерифе" место в элите в сезоне 2000/01, Луис Гарсия вернулся в "Вальядолид".

2002: Летом 2002 года вернулся в "Барсу", однако вскоре был продан в мадридский "Атлетико". В столице Испании Гарсия забил 9 мячей в 30 матчах и так впечатлил руководителей "Барсы", что те повторно воспользовались правом обратной покупки. Забил четыре гола в 25 поединках "примеры" и провел семь встреч на европейской арене в сезоне 2003/04. "Барса" с его помощью заняла второе место в национальном первенстве и вышла в 1/16 финала Кубка УЕФА. В августе футболиста за 9 млн. евро приобрел "Ливерпуль", заключив с ним пятилетний контракт.

2004/05: Лучший сезон в карьере испанца завершился победой в финале Лиги чемпионов над "Миланом", когда он отыграл все 120 минут основного и дополнительного времени. Свой первый гол за "Ливерпуль" Гарсия забил уже во втором матче премьер-лиги в ворота "Вест Бромвича", а в общей сложности на его счету в сезоне набралось 13 мячей. Пять из них он забил в Лиге чемпионов.

Знаете ли вы?
Гарсия говорит, что доволен жизнью в Вултоне, районе Лондона: "Мне очень нравится американский стиль жизни, и в этом смысле здесь все очень похоже".

0