Форум Его Высокоблагородия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Его Высокоблагородия » Политика и Соцпроблемы » Задай Вопрос Его Высокоблагородию!

Задай Вопрос Его Высокоблагородию!

Сообщений 121 страница 150 из 319

121

но младший сын убил старшего и обратился в ислам

0

122

и наследство перешло к среднему сыну...

0

123

но он сошел с ума набрал 01

0

124

и повызову явился незнакомый господин и украл наследство.

0

125

а потом пришли чеченцы и украли господина

0

126

и пошли бравые русские солдаты освобождать господина,ибо генерал сказал что у этого господина есть великое наследство древних монгол.

0

127

но храбрый защитник ислама Хатаб взорвал глупых москалей!

0

128

их командир был не очень доволен этим событием и послал свой лучший спецотряд к Хатабу.Те конечно Хатаба замочили,но вот наследства так и не нашли.За что и грохнули своего командира(ибо нефиг врать).А наследство то старого деда нашел гордый одинокий чеченский пастух...

0

129

который любил заниматься анальным сексом с овцами!

0

130

во время очередного соития с овцами у него случился сердечный приступ и его доставили в больницу,где он и скончался.Наследство деда-монгола перешло к врачам...

0

131

а пастуха того звали курт кобейн который любил трахать  овец)))

0

132

может и Кобейн!Да только это неважно!Главное что он умер и наследство оказалось у врачей!

0

133

а то были благородные врачи и всё наследство отдали в фонд пряжки!
вот и сказки конец хеппи-эндматьего

0

134

Ну вот закончила такую интересную сказку:(

0

135

начните новую но добрую без овец и насилия

0

136

Такие сказки никому не нужны!Вот Feldman придет и начнем новую сказочку.

0

137

вы меня дискриминируете!а я может за гринпис!я против насилия над овцами!

0

138

это ваши проблемы.У нас тут демократия,так что мы можем хоть описывать в мельчайших подробностях оргии с овцами.

0

139

ССССССССсуки такой труд запороли! в наших сказках полно насилия смерти секса нркотиков унижения убогих и полное отсутствие морали если мой герой изнасиловать овцу то он ее изнасилует заканчивать сказку нельзя до получения особого приказа все я кончил погнали!
Жил был дед больной на голову
прошу немного продлить жизнь деду сообщений на 4

0

140

схоронил он всех своих детей,внуов,бабку похоронил и понял что кончается его время...

0

141

но проблемы у чела с башкой быди поэтому он пошел и послал на хуй городового насрал на портрет царя и выебал дочь губернатора

0

142

за что его все княжество признало на голову больным.Поэтому он жил в гордом одиночестве на самой высокой горе близ Гуся-Хрустального.И вот когда пришел его час помирать,то помочь ему никто не захотел...

0

143

кроме пастуха Николы тоже мудака редкого

0

144

...Никола защищал овец от похотливых пастухов был в гринписе и был голубым за что его все не любили но любил дед по многу раз в день

0

145

и поэтому когда пришел день смерти Дед отдал все наслелство Николе.

0

146

а Никола основал фонд защиты овец от пастухов

0

147

За что его и убили...

0

148

а благодарные овцы убили того кто убил Николу

0

149

зУЕВ,СКОЛЬКО НАДО ИЗВРАЩЕННОСТИ ЧТОБЫ СТАТЬ ТАКИМ КАК ТЫ??

0

150

таким нужно рродиться....

0

Вы здесь » Форум Его Высокоблагородия » Политика и Соцпроблемы » Задай Вопрос Его Высокоблагородию!