Форум Его Высокоблагородия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Его Высокоблагородия » Музыка » Битлыыы

Битлыыы

Сообщений 31 страница 60 из 160

Опрос

Кто из Битлов вам наиболее симпатичен???
Ринго Старр

23% - 3
Пол Маккартни

38% - 5
Джордж Харрисон

15% - 2
Джонн Леннон

23% - 3
Голосов: 13

31

Вот ещё

0

32

На предыдущей они на "Францов" похожи.Ну и классическая битловская фотка

0

33

товарищи указывайте свой  пол!!!!!!!

0

34

Эх ты!Своих не узнаешь?Стоит ник поменять как уже забыли...Эх...Грустно...

0

35

Может ты наконец перестанешь менять ники?

0

36

А что нельзя?Вы же знаете что это я!А ещё я хочу разнообразия.Какая вам то разница?

0

37

Большая разница!Во первых не все догадаются что это именно ты!
Во вторых просто неудобно каждый раз обращаться по новому!
Наконец просто статистические данные портишь!
И вообще имя можно изменить не регистрируясь заново!(просто попросите меня)

0

38

Догадаются!А может каждый ник для меня это новая жизнь? :D Блин зачем так психовать-то?Какое кому дело до моего ника???А насчет статистики - я не за этим сюда залезаю.

0

39

Да нафига регистрироваться-то по сто раз?Надо думать прежде чем регистрироваться под ником!

0

40

Интересно почему я всегда ругаюсь с админами?
Или нет - почему админы мне попадаются такие нервные?
Может мне нравится регистрироваться!Ох что же ты так разорался???

0

41

Да неудобно это не кому!Нормальные люди так не делают!

0

42

Ну значит я неномальная1
Теперь тебе легче?

0

43

Не очень полегчало.Но в следующий раз когда намерешись создать новый ник попроси меня и я прсто переиминую предыдущий.

0

44

уже побежала

0

45

не ну реально по-мудацки как то ..........не стоит их менять я

0

46

Ещё раз кто-то что-то скажет по поводу моего ника буду менять его каждую неделю.

0

47

Да хоть каждый день!Толку-то от этого?

0

48

Я уже придумала себе новый ник- Кровавый Террор.Надо завести отдельную тетрадку, чтобы их туда всех записывать.Как знать , может через 10 лет эта тетрадка будет стоить миллионы долларов?...

0

49

Еще есть вариант - ужас и моральный террор
а тетрадки не будут строить не рубля(да здраствует новая эра социализма к которой нас ведет молодеждь!)

0

50

Если я организую восстание, и все пройдет удачно, то каждая моя запись будит стоить кучи денег.И этот форум раскупят мои последователи.Так что ты мои сообщения не удаляй - они тебе ещё сослужат свою службу...

0

51

Слушай так на форуме уже как минимум два человека стремящиеся к мировому господству.

0

52

Зачем же к мировому?Мне не много надо - только что бы после моей героической смерти мне поставили памятник и храм.А это нечестно - у придурка жона Леннона храм есть а у меня нету!

Ладно шучу я.Просто не хотелось бы что бы после смерти меня забыли.Иначе зачем жить?

0

53

И как же ты намерена прославиться?

0

54

Я не знаю.Каждый день об этом думаю.Но прославиться надо - обязательно.Не хочу чтобы через сто лет меня никто не помнил1Зря я что ли сейчас живу и терплю долбанутых гопников?

0

55

Создай рок-группу и прославься на весь мир!

0

56

Об  этом я тоже подумывала.Но лучше чем Nirvana я все равно ничего не сделаю так зачем зря стараться?Хотя...На крайняк можно и так прославиться.Хотя это уже пошло как то звучит.как из голливудских фильмов про подростков-неудачников....

0

57

Всегда можно создать что то новое.Просто надо экспериментировать.

0

58

На эксперименты нету денег.

0

59

А как же электронная музыка?Ярик то ее делает

0

60

Если честно,он не особо то экспериментирует.И вообще если я буду делать музыку то только рок!

0

Вы здесь » Форум Его Высокоблагородия » Музыка » Битлыыы