Форум Его Высокоблагородия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Его Высокоблагородия » Архив » Итоги 2005

Итоги 2005

Сообщений 151 страница 180 из 219

151

эй а как же интеллектуальные беседы?
а читаю я "в списках не значился"

0

152

ко мне ,метросексуалина,ко мне так что иди намажься кремом помойся 6раз на день и иди тусовать со своими гламурными друзьями

0

153

зуев зачем же так?
ты сам 2 раза в день моешься

0

154

что за гнусная клевета!

0

155

это правда,имей честь признаться

0

156

Метросексуал (англ. Metrosexual) — термин, введенный в 1994 году (вместе с существительным «метросексуальность») британским журналистом Марком Симпсоном (англ. Mark Simpson) для обозначения современных мужчин любой сексуальной ориентации, имеющих ярко выраженный эстетический вкус и тратящих много времени и денег на совершенствование своего внешнего вида и образа жизни. Термин «метросексуал» — противоположность термину «мачо». Метросексуалы — поклонники всего изящного, прекрасного, заботятся о своей внешности, посещают косметические салоны, следуют моде.

Позднее появился идеологически противоположенный термин — «ретросексуал» (мужчина, имеющий слабые представления о стиле — необязательно невежа, однако придающий большое значение физической силе и мужественности).

Наиболее известные метросексуалы:

Дэвид Бекхем
Брэд Питт

Такчто не понимаю причём тут Nothern Star?

0

157

МАЙКЛ!!
пиши в моём нике R

0

158

я про некого майкла,дерево

0

159

майкл - это анар(настоящее имя анар)
марк - это скейтер(имя настоящее)

0

160

Sorry, Northern Star! я даже не смотрю что пишу!

0

161

тут у вех так

0

162

Просто ты единственный человек, чей ник я вижу каждый день на сайте школы! Кстати не хочу показаться глупым но я только что понял 4ever - то же что и форева, то есть троянова small 4ever - маленькая (или младшая) троянова навсегда!

Я считаю, ты гениальный ребёнок.

0

163

не надо употреблять это словосочетание при мне-слэнг нашей русички вводит меня в неистовство

0

164

Видимо, к тебе она так ни разу не обращалась... :D

0

165

не было дело и не раз

0

166

И в чём же проявляется твоя гениальность???

0

167

ой не помню!

0

168

В контрольных, наверно? Если так, то твоя училка не отличается оригинальностью.

0

169

превед превед

0

170

ну-ну

0

171

медвед?что с тобой?
упей сибя апп сталл йожыг!

0

172

не контрольные тут непричем

0

173

А, она увидела, как ты написал "непричём"???

0

174

нИт не помню вообщем

0

175

или увидела твой "вообщем"

0

176

а я что-то припоминаю.......зуеву хорошо давались отцы и дети(вероятно из-за схожести с гл. героем) и он(внимание!)сделал д\з! и вполне приличное д\з. вот она его и похвалила. а вообще, она ко всем так обращается...

0

177

Вопрос: САМ СДЕЛАЛ???

0

178

ага

0

179

КАК???

0

180

..........об косяк! у него спроси! я до сих пор в шоке!а он наверное и забыл уже

0

Вы здесь » Форум Его Высокоблагородия » Архив » Итоги 2005