Форум Его Высокоблагородия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Его Высокоблагородия » Архив » Итоги 2005

Итоги 2005

Сообщений 61 страница 90 из 219

61

даешь чтобы ВВП ВВП за восьмь лет поднял до небес!

0

62

а потом дети ВВП  -ВВПята подняли ВВП еще выше

0

63

И поставили памитник ВВПэшникам героически подымавшим ВВП!

0

64

ибо ВВП не ВВП 1 ВВП не воин

0

65

да нам один ВВП не нужно!Нам нужно много ВВП!

0

66

Даешь перевыполнение 1 летней нормы по ВВПпизации ВВп за 1 день!

0

67

ВВПизация везде и всегда!ВВП сделает все ради ВВП!

0

68

бойся враг истиного ВВП!

0

69

ВВП ВВП о великий ВВП!

0

70

ВВП ВВП самый умный и красивый а кто с этим не согласе........
песня ЕгВы

0

71

владимир вадимирович хороший!

0

72

и ты тудаже

0

73

кто ж будет спорить?Медведи лучше всех!

0

74

Единая Россия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

75

Медведи Чемпионы!

0

76

ударим медведем по разгильдяйству

0

77

а лучше двумя...

0

78

даешь цувелечение числа медведей бьющих по разгильдяйству

0

79

FELDMAN хватит давать...

0

80

не дай медведю!

0

81

это к тебе относится.Хватит зоофилией заниматься...

0

82

Хих, итоги 2005... Сами виноваты...

Декабрь 2005

ИЛЬЯ ЛАГУТЕНКО

ГЕРОЙ-ЛЮБОВНИК

ГОДОВОЙ ОТЧЕТ

Записал пятый студийный альбом «Мумий Тролля», отыграл всероссийский тур «ЗдравствуйДоСвидания», попробовал себя в качестве DJ и расстался с давней подругой дизайнером Надей Сказкой.

БЕЗУМСТВА РАДИ ЛЮБВИ

«Я вообще большой противник безумных поступков, а ради любви — вдвойне, а может, и втройне. Я считаю, что именно ради любви ты должен как минимум раз семь отмерить, чтобы не сделать больно другому человеку».

О ЖЕНЩИНАХ

«Самым главным достоинством я считаю слияние красоты и взаимопонимания. А самый страшный недостаток для меня — это безудержный эгоизм при отсутствии красоты».

О ХОЛОСТЯКАХ

«Это всего лишь неженатый мужчина со всеми вытекающими последствиями. А считать его человеком свободным или, напротив, А считать его человеком свободным или, напротив, одиноким — это уже зависит от состояґния души и сердца».

СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ

«Это понятие обросло большим количеством различґных стереотипов, домыслов и недопоґниманий. История сама расставляет акценты относительно семьи и ее соґстояния. Нынешние ценности дейстґвительно отличаются даже от тех, которые были у нас буквально 20 лет назад, при советской власти. Мы полуґчили больше свободы выбора, но при этом и большую ответственность».

ИТОГИ И ОЖИДАНИЯ

«В контексте нашего разговора уходящий год мне запомнится тем, что я снова свободґный и одинокий человек. В 2006-м я мечтаю разделаться с этим статусом».

Источник: Gala

Ноябрь 2005

Мужчина года 2005: Илья Лагутенко

ТОВАРИЩ ПЕСНЯ

Илья Лагутенко в свои тридцать шесть записал пластинку, после появления которой коллеги по цеху — кто с завистью, кто без — заговорили о ренессансе «Мумий Тролля».

Последнее время у вас в песнях осо­бенно акцентируется эротическая тема, не так ли?

Не замечал, чтобы эротики стало больше. Я никогда не относился к написанию песни как к какому-то конструктору — здесь долж­на быть эротика, здесь — другая тема. Хотя у кого-то, может, это и работает. Меня больше при­влекает аспект некой игры и раз­влечения. Я с детства составлял какие-то вымышленные хит-­парады, придумывал музыкаль­ные группы. Мне все это так нравилось, что такой стала и моя жизнь — востребованной игрой, которая позволяет не только мне, но и еще одному- двум десяткам человек существовать и радовать других людей. И благодарность этих людей позволяет нам бес­прерывно заниматься этим и дальше. 'Так что творчество для меня — развлечение.

Обособленный получается мирок.

Я себя в нем ощущаю намного лучше, чем в каком-то другом. Мой мир правдив, честен, это как заброшенный остров, на ко­тором выжили животные и птич­ки, за которыми никто не гоняется и не стреляет. Такой райский уголок. Стремлюсь к сплошной красоте, музыке, танцам. Все без темных сил. Я не из тех, кто мирится с окружающей действительностью, считаю, что надо абстрагироваться и идти своей  дорогой.

Вы любите эпатировать. А зачем в одной из песен заставили детей кричать: «Тебя вставляет, ты вставляешься»?

У детей голоса звонче, лучше слышно. Никакая это не провокация была. У нас просто были хорошие дети наших знакомых. Дети, кстати, почему-то любят нашу музыку. Особенно маленькие. Не пойму, что они там находят.

А вашему 17-летнему сыну Игорю нравится ваша музыка?

Да, конечно, нравится. Если бы не любил, не получал бы никаких поблажек и подарков.

Какие у вас взаимоотношения?

У него своя жизнь, у меня — своя.  Я могу только давать советы, и то если он их спрашивает. Лучше ни к кому не лезть с советами, человек должен сам формировать свое мнение, совершать свои: ошибки.

Источник: Glamour

0

83

А собственные итоги???

0

84

МОИ итоги или итоги, подведённые мной о Мумий Тролле?

0

85

твои итоги.

0

86

1) послушала СиП;
2) закончила долбаный 7-ой класс;
3) уехала на дачу. Чужую.;
4) уехала на свою дачу. С чужими. (подругой).;
5) уехала на другую чужую дачу;
6) уехала на свою дачу с другой подругой;
7)...
...
...) снова пошла в школу;
...) стала общаться с одним некогда приятным мне человеком;
...) сходила на концерт МТ с подругой;
...) подруга чуть не потеряла слух  :rolleyes: ;
...) а я голос;
...) разочаровалась в этом некогда приятном мне человеке;...) перестала общаться и поссорилась с тем некогда приятным мне человеком;
...) решила, что если я хочу закончить музыкалку в этом учебном году, то мне надо бы походить на один вид занятий музыкой хотя бы оставшиеся пол-года за 3,5 пропущенных года;
...) решила, что если я хочу закончить музыкалку в этом учебном году, то мне надо бы походить на ещё один вид занятий музыкой хотя бы оставшиеся пол-года за 7пропущенных лет;
...) купила 2 диска МТ;
...) прослушала их;
...) осталась довольна;
...) искала смысл жизни.

0

87

хм.а у меня обычно всё так
1.послушала новую группу
2.выбросила диски бывшей любимой группы
3.пожалела
и так из года в год.....

0

88

В этом году я решила принести хоть кому-нибудь пользу/ радость: Зуев, убей меня.

0

89

с удовольствием

0

90

А будет больно? Или смерть будет мгновенная и безболезненная?

0

Вы здесь » Форум Его Высокоблагородия » Архив » Итоги 2005