Форум Его Высокоблагородия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сны

Сообщений 31 страница 60 из 287

31

короче, сон начинается с того, что мне типа говорят:
- ты выйдешь замуж за киркорова! и не смей рыпаться, а не то мы убьём тебя и всю твою семью!
ну я испугалась и мы поехали в церковь венчаться).
дальше церемония, подходит мужик с кольцами и говорит мне:
- не бойся, я тебя спасу.
я смотрю поближе - это Сергей Дроботенко!
ну я успокоилась и думаю - раз это Серёжа, то беспокоится не о чем!
Священник говорит:
- Кто нибудь против этого брака?
Тут в зал вбегает какой-то чел с криком "нееееет")))
и сон обрывается)))
ну и чушь!
вряд ли ты сможешь разобраться)))

Тезисы: Ответвенность и самопожертвование как доминанта твоего характера. Значение твоей семьи и близких для тебя в выборе твоего будущего
Потом-церковь-традиции,стремление к романтики уважение обычаев(кто сейчас венчается в церкви?)
Надежда на спасение от твоих ошибок со стороны людей,идеи гуманизма,вера в судьбу,для тебя велико значение случайности типа этого "нет"
Дроботенко-кто это?

0

32

ты чтоооооо как можно не знать этого великого человека??? это ж резидент программы Аншлаг=)))

0

33

ан чего? Я сеегодня узнала слово анлдергнраудн( спасибо валя) аншлаг?

0

34

ну слово "анлдергнраудн" я тоже слышу первый раз в жизни))
а Аншлаг... Ну это где Регина Дубовицкая.. короче, балаган придурков

0

35

ммм))))))))))

0

36

а мне перед тем как падают самолеты всегда сница что они падают
мистикаааааа

0

37

рассказывал кирилл на днюхе моей
его сон
действующие лица
он
дима горюноф(малой)
настя козырева(он с ней вообщето не общается)

итак они втроем находятся в комнате
там кровать
она им говорит
QUOTE-мальчики,мне никогда не били *уями по соскам...можете побить
они достают и начинают бить....
потом она им говорит
QUOTE-может потрахаемся?..

вообщем пиздос полный
я угорал

0

38

а мне ваще постоянно снятся вещие сны и у меня постоянно дежа-вю

0

39

дежавю у меня тоже очень часто,вещий снов не былооо

0

40

а мне ваще постоянно снятся вещие сны и у меня постоянно дежа-вю

даааа то же самое

0

41

после этого начинаешь сомневаться что хоть что-то зависит от воли человека
фаталисты всех стран соединятесь

0

42

а у меня вещих снов не бывает - я могу предсказывать будущее по ладони, рассказывать человеку про его характер, болезни по ладони=)
еще я могу предчувствовать крупные катастрофы и трагические события. Или просто чувствовать беду в момент, когда она происходит.
так было много раз - когда рушились крупные самолёты (совпадения были более чем точны - в момент крушения  (потом точное время передавали в новостях) я впадала в какое-то странное состояние, отказывалась есть и не могла спать, мне казалось, что много человек сейчас умирают. Многие не верят, но это так - особо чувствительные люди чувствуют волну шока, истерики и боязни большого количества народа...
Так вот)

0

43

а у меня вещих снов не бывает - я могу предсказывать будущее по ладони, рассказывать человеку про его характер, болезни по ладони=)
еще я могу предчувствовать крупные катастрофы и трагические события. Или просто чувствовать беду в момент, когда она происходит.
так было много раз - когда рушились крупные самолёты (совпадения были более чем точны - в момент крушения  (потом точное время передавали в новостях) я впадала в какое-то странное состояние, отказывалась есть и не могла спать, мне казалось, что много человек сейчас умирают. Многие не верят, но это так - особо чувствительные люди чувствуют волну шока, истерики и боязни большого количества народа...
Так вот)

:blink: ппЦ..

А я вотъ если вижу сны, ты никогда не могу понять, цветные они, или ч/б..
в вещие сны не верю, ибо сон - это продукт обработки того, что было (с человеком), а вообще, ф.з.

насчёт дежа-вю, даааа))) эт оооч забавная штука))

Отредактировано Кто я? (2007-04-22 21:00:48)

0

44

а как это самое дежа-вю происходит?

0

45

Так вот)

я уже хотела об этом написать..насчет самолетов землетресений у меня так же..Как собаки))

0

46

а как это самое дежа-вю происходит?

нуу.. ты и спросила))
думаю, мало кто тебе ответит, хотя мона в инете поискать

у тебя было?

Отредактировано Кто я? (2007-04-22 21:10:03)

0

47

нуу.. ты и спросила))

а что? тут все начали разливаться "вот, во мной постоянно дежавю!"
и  почему бы им не ответить, раз это с ними происходит?;)

0

48

нуу.. ты и спросила))

а что? тут все начали разливаться "вот, во мной постоянно дежавю!"
и  почему бы им не ответить, раз это с ними происходит?;)

Происходит такая забавная штука))
все события, некоторое время, происходят по знакомому тебе сценарию.
вплодь до мелочей. интересно, что если что-то происходит, срузу думаешь, что это и должно было случится, а вот предсказать наперёд невозможно.
становится даж жжутко, иногда

0

49

ааа!! стоп! тебе конкретные случаи нужны?..
эт подумать надо))

0

50

причем это жутко особенно когда это с тобой не происходило но ты это уже видел!

0

51

а, ну тогда, думаю, в жизни каждого человека так бывает...
у меня было раз такое
+было такое ощущение, что с людьми, которые тогда пристутствовали рядом со мной и которых я раньше не знала, я была знакома давным-давно, "вспоминала" их лица и даже мимику
Вроде, дежа-вю бывает при каких-то важных, решающих событиях.. или нет?

0

52

причем это жутко особенно когда это с тобой не происходило но ты это уже видел!

мистика вообще жуткая вещь... но чертовски привлекательная)

0

53

эт на самом деле страшная штука!!!
мне становица ужасно не по себе када штота происходит но я это уже точно видела!!
однажды вапще тааааааааааакое было.......ппц......я чуть не сошла с ума...УЖОС!!

0

54

Ещё жжутко, когда идёшь по улице без денег, находишь 100руб, тутже звонит мобила, папа, просит зайти в магаз..

жжутко, когда утром, собираю сумку в школу, попадается тетрадь по алгебре, думаешь - "сегодня геометрия", при этом напрочь забывая про факультатив по алгебре. Оказывается, что факультатив отменили..

ещё жжутко, когда эти и ещё 3 примерно таких же события происходят со мной в один день..

ток эт не про дежа-вю

0

55

особенно, когда засыпаешь на алгебре.. :)
нет, мне кацца не при решающих, но от этого понятней не становится)=

Отредактировано Кто я? (2007-04-22 21:26:59)

0

56

а, ну тогда, думаю, в жизни каждого человека так бывает...
у меня было раз такое
+было такое ощущение, что с людьми, которые тогда пристутствовали рядом со мной и которых я раньше не знала, я была знакома давным-давно, "вспоминала" их лица и даже мимику

ну у меня такая тема раз в два дня гдето...

0

57

Ещё жжутко, когда идёшь по улице без денег, находишь 100руб, тутже звонит мобила, папа, просит зайти в магаз..

жжутко, когда утром, собираю сумку в школу, попадается тетрадь по алгебре, думаешь - "сегодня геометрия", при этом напрочь забывая про факультатив по алгебре. Оказывается, что факультатив отменили..

ещё жжутко, когда эти и ещё 3 примерно таких же события происходят со мной в один день..

ток эт не про дежа-вю

Это судьба.
У меня такое один раз было в деревне, где у меня живёт одна бабушка. соседей тогда почти не было. а мы с мамой решили поехать в другой город на денёк. собрали вещи, пошли на станцию. а там ПЕРВЫЙ РАЗ за несоклько лет отменили поезд. причем он опаздывал не на час, не на два, а на 8. Странно? Очень. Пришлось идти назад. И через час, как только мы пришли домой, у бабушки случился ужасный сердечный приступ. если бы нас не было дома, она бы умерла(

0

58

ток эт не про дежа-вю

это просто дерьмо))

0

59

а может, цепь совпадений

0

60

вот дежавю-мистика у нас было совсем недавно

0