ну блин...на самом деле оч на какашку похоже... <_<
я вначале вообще этот ав не видела.
вот и думаю - чё за нах - "орущая какашка зуева")))
Форум Его Высокоблагородия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Его Высокоблагородия » Философия » Очень СРОЧНО
ну блин...на самом деле оч на какашку похоже... <_<
я вначале вообще этот ав не видела.
вот и думаю - чё за нах - "орущая какашка зуева")))
следовательно ЗУЕВ ПОХОЖ НА КАКАШКУ!!!!!!!!!!!!!
нееее...
какашки волосатыми не бывают))
мда ВурдеГ ты гений
просто я сделала новые выводы...и фсе...
вот что значит женская логика, товарисчи! из доброго, смирного мальчега зуева сделать непоймичто...
заиграло чувство собственности?!ооооооооо В...С... ................!
а я думаю что директору просто надоело всё
надоели наши тупые подростковые рожи которым дискотека нужна просто что бы побухать
и которые всячески обсирают ДВ
я остаюсь при мнении
школа - конформистский ад
а вот я согласна
все приходят на дискотеку супербухие типа это оч круто
ДВ в скул это бред
и ваще мы едем в Евротур)))вместо бухих каникул
Мне это нужно для того, чтобы в моей жизни было бы хотя какое-то разнообразие. Да и из принципа тоже. Помню нас один раз к директору вызвали и она стала орать из-за того, что у меня черные ногти. А когда я сказала, что сегодня хэллоуин, она покраснела, как помидор, вся разбухла и сказала, что это не русский праздник и отправила меня домой.
pogranichnik Меня бесит, что мои права ущемляются только из-за прихоти и лени какого-то начальства. МЕНЯ ЭТО БЕСИТ. И единственное, что меня останавливает пойти и наговорить ей гадостей про то, что она слишком много создает, а потом бросает на пол пути, бесится и срывается на нас. На нашей одежде, внешности, учебе.... И учителя ходят злые и орут на нас. Она всем создает проблемы. И еще меня останавливает то, что я подставлю свою родственицу. ГАВНО. НЕнавижу, когда так происходит...
не ищи разнообразия в школе
ищи вне
а бигмо сегодня меня обозвала охламонкой:(
скажите, чем её не устраивают мои штаны?!?!?!?!?
Отредактировано подружка невесты (2007-02-06 22:07:41)
А мне кажется это просто утка - праздник будет как всегда,не могут же не отмечать, раз каждый год отмечают!
Я отношусь к этому скептически - херь это всё
сам завтра и спрошу у директора или зауча
чтооооооооооооооооооооооо!??!?! Никусь это хамство!
Утка? Врядли! Не знаю я стопроцентно согласен с Энтроациокулью! Это не справедливо, этот ущемление прав... Мне кажется такими действиями многие опускаются в шаших глазах.
Отредактировано Bolhaya Jopa (2007-02-06 22:26:15)
Я считаю что надо против всех правил устроить свой праздник прямо в школе ей на зло!!!! B) Не выгонит же она 900 человек!!!! Потом жестокая месть и расправа свержение деректора 787675646465467 и полная димократия все вольны и свободны!!!!!
просто учителя привыкли помыкать нашими желаниями. они знают, что мы не попрём против них, вот и издеваюцца над детьми как хотят:(
шустрила
ну это ты утрируешь. так прям тебе все и согласятся))
Отредактировано подружка невесты (2007-02-06 22:40:05)
нахера он вам нужен?
мне срочно нужен день без галстука.
даешь революцию!!
ну и бред..Вам даже если бы все было отлично надо побастовать и кричать что вас ущемляют в правах...Не согласна! Как лебезядников прямо-выбираете из "школьной реформы" то,что вам больше всего нравится...Про день без галстука...сейчас в школе найдется человек хм..ну может 20-30,которые ходят совсем в форме. Процентов 10 ходит вооообще без формы.А если мы хотим официально день без формы-придется всем ходить всею неделю в белых блузочках-рубашечказ-туфельках-ботиночках,а если директрисса найдет кого-нить не в таком виде-то день без формы отменяется.По-моему-нафиг надо.
Про ДВ-бред,не думаю что коробки отменят-училкам же тоже приходят валентинки.
А дискотеки-ну да,меня тоже бесят бухие-крутые,я туда после \того и не хожу.
ну вот!я тоже самое про день без галстука говорила
странные вы всё таки люди
если вам насрать на ДВ то давайте уж по полной программме
а то директора тож может бесят влюбленные парочки и неестествееность этих поздравлений))
только она может отменить,а мы нет,только трындеть себе и всё
Я считаю что надо против всех правил устроить свой праздник прямо в школе ей на зло!!!! B) Не выгонит же она 900 человек!!!! Потом жестокая месть и расправа свержение деректора 787675646465467 и полная димократия все вольны и свободны!!!!!
Нет, наверное лучше всего делать все как обычно. Так же готовить коробки и валентинки. Может у нее личные проблемы, хотя сегодня на этой жуткой презентации она улыбалась и выглядела вполне счастливой.
Меня только одно бесит это то,что во всех школах будут какие-то празднования, а у нас нет. Это очень неприятно.
хм,а если бы праздник всё таки состоялся все бы ходили и говорили "ой йо как меня раздражает эта праздничная атмосфера,отстойный праздник,домой хочу"
странный народ))
а вообще у нас крутая школа,реально дореволюционная
согласна)))
когда я поняла, что учусь в этой школе последний год, то подумала, что она самая лучшая на свете!!! не хочу в 536ую
а я просто понимаю что у наша школа лучшая из того что может предложить нам на данный момент государство
правда
в остальных как женя говаривал бюрократ на бюрократе бюрократом погоняет..........
хотя и у нас тоже,но зато по школе приятно пройтись
када седня была олимпиада по истории я ваще просила наших ребят чтобы они меня с ЭТИМИ не оставляли
мне было конкретно страшно
ток 2 мальчега ниче такие были)))ток вот они были в секции 10 классов
я к тому что в такие моменты начинаешь любить свою школу))я таких ребят еще не видела это был ужоснах
Отредактировано С...М... (2007-02-07 21:15:12)
када седня была олимпиада по истории я ваще просила наших ребят чтобы они меня с ЭТИМИ не оставляли
мне было конкретно страшно
ток 2 мальчега ниче такие были)))ток вот они были в секции 10 классовя к тому что в такие моменты начинаешь любить свою школу))я таких ребят еще не видела это был ужоснах
Да эти смерды тупорылые вообще какие-то не в тему ходили. придурки слонялись по школе и туалетам, а потом раскидали туалетную бумагу. Ну не идиоты ли? yahoo
Вы здесь » Форум Его Высокоблагородия » Философия » Очень СРОЧНО