Форум Его Высокоблагородия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Его Высокоблагородия » Философия » Литература

Литература

Сообщений 31 страница 60 из 172

31

а почему?потаму что я посоветовала?

0

32

Нет по плану это должна быть какая-то скучнейшая книга какого-нибудь малоизвестного заграничного автора о современной жизни.

а ты был прав
неизвестная книжонка
какого анархиста

*если NS  с неё хереет то понятное дело что эту книгу вместе с автором в огонь

0

33

а почему?потаму что я посоветовала?

А потому что все начинается с попсы.

0

34

Валя, читала "униженные и сокорбленные" Достоевского? там реально про эмо)))

0

35

нееее не читала я у фм только про раскольникова читала
а про униженные и оскорбленные что там эмо я слышала))
надо будет почитать про себя

0

36

блядь,книжный магаз окея:
«Камасутра для геев». «Божественный секс для тварей земных». «Эротика и боль». «Садо-мазо для чайников». «Как оседлать самого красивого жеребца вашего табуна?». 
вот бы заглянуть хоть одним глазком в камасутру для геев))) интересно)))

Отредактировано подружка невесты (2008-02-25 17:58:04)

0

37

фу згинь :lol:

0

38

Бобруйский автозавод (БАЗ) приступил к выпуску автомобиля "Кагдиллаг".
Предлагаем вам модельный ряд:

- лесной внедорожник повышеннной проходимости "Кагдиллаг медвед"

- автомобиль представительского класса "Кагдиллаг нештяг"

- пародийно-спортивный автомобиль "Кагдиллаг Рысаг". Базовая комплектация включает наклейки "Sparco", бейсбольную биту в багажнике и освежитель "елочка".

- минивэн синего цвета "Кагдиллаг Туризд". Автолюбителям будет доступно 2 модификации автомобиля: "Кагдиллаг Туризд Рыбаг" и "Кагдиллаг Туризд Грибниг". Сейчас модель проходит обкатку в белорусских лесах, и как только ее найдут, она тут же будет запущена в производство.

- дерзкий джип для поклонников RnB "Кагдиллаг Воцаб". Дизайн модели продуман до мелочей. Создатели учли всю специфику стиля RnB на постсоветских просторах. Поэтому акцент сделан на "дешевый понт": дерьмонтиновый салон "под кожу", стеклоподъемники на маленьких пальчиковых батарейках, специальный прицеп-сабвуфер. "Кагдиллаг Воцаб" оснащен буксировочной цепью "под серебро", которая при случае с понтом вешается на шею хозяина.

- и специально для дам "КАГДИЛАГ ГЛАМУР" в розовом цвете. Цвет разрабатывался специально в НИИ "САПЧАГ" и выглядит как розовый металик с блестками. Модель особо отличает отсутствие поворотников (потому, что даму должны все пропускать, а кто не видит, что за рулем дама, тот мутанГ, и отсутствие зеркал по той-же причине (кроме зеркала, которое занимает 80% от лобового стекла). Так-же в базовую комплектацию входит пилочка, ножнечки, памадка, пудра, и прочее так необходимое для удобного вождения автомобиля.

- "КАГДИЛЛАГ ЗВЭРЬМАЩИН" - легкий грузовик аля каблук, для перевозки фруктов и овощей. В базовой комплектации сразу затонированы все стекла и фары. Амортизаторов нету изначально из-за ненадобностью. В магнитолу сразу записаны "черные глаза" и др.

0

39

хе, были сегодня в книжном магазине ОКЕЯ))
«Камасутра для геев». «Божественный секс для тварей земных». «Эротика и боль». «Садо-мазо для чайников». «Как оседлать самого красивого жеребца вашего табуна?». 
Бл# вот бы заглянуть хоть одним глазком в камасутру для геев))) интересно)))

геи повсюду мля
но лучше чтобы некоторые были геями,правда В...С... ? :(

Отредактировано С...М... (2007-02-08 19:56:39)

0

40

мда С...М...! кто геи,а кто извращенцы...
нормальных парней не осталось... :(

0

41

ну я так больше не могу
заипала меня эта ситуация

пысы.не отправляемся никуда я расхотела напрочь

0

42

ага...они так хотели чтоб мы поехали и сами испортили всю ситуацию! <_<

0

43

не убеждай даже маму
я уже отказалась

0

44

я думаю без них мы здесь круче оторвемся!
надеюсь они все-таки поедут без нас!! :huh:
здесь хоть поразнообразнее, а там каждый день будут экскурсии и тупые выходки извращенцев!

0

45

дада
наш любимый стиль каникул взял свое

0

46

я тож еще вчера нашла эту аву и хотела себе поставить-вспомнила наш гамбургер....
но он разваливаеца опять... и все что с ним связано меня бесит!!!!!!!!!

Отредактировано B...C... (2007-02-08 22:52:35)

0

47

С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субьективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически кореллирующих аспектов.

Исходя из этого, мы пришли к выводу, что каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирующий обьект рациональной мистической индукции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситуационной парадигмы коммуникативно-функционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибутивного образа в Гилбертовом конвергенционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектрографичеких множеств, изоморфно релятивных к мультиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирующим антропоцентрический многочлен Нео-Лагранжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теории психоанализа, в результате чего надо принять во внимание следующее: поскольку не только эзотерический, но и экзистенциальный апперцепционированный энтрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной субстанцией, обладает призматической идиосинхрацией, но так как валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический дискредитизм деградирует в эксгибиционном направлении, поскольку, находясь в препубертатном состоянии, практически каждый субьект, меланхолически осознавая эмбриональную клаусторофобию, может экстраполировать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях, отсюда следует, что в результате синхронизации, ограниченной минимально допустимой интерполяцией образа, все методы конвергенционной концепции требуют практически традиционных трансформаций неоколониализма. Неоколонии, размножающиеся почкованием, имеют вегетационный период от трех до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фундаментальным базисом социогенетической надстройки криогенно-креативного процесса геронтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного ускорителя биоинертных коллоидных клеток контагиозной конкретизации, однако введение конкретизации влечет за собой применение методов теории множеств и дистрибутивного анализа, что обусловлено тем, что трансцендентальная поликонденсация нероноспоры в перплексном хаосе может инбабулировать комплексный морфоз только тогда, когда конституент доминанты квазитенденциально универсален, и происходит довольно внезапно.

Очевидно, что все вышесказанное проливает свет на теорию предикативных ощущений субьекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстрактного хаоса.

0

48

а ля Болдырев
+1

0

49

решено
гамбургер распадаеца

0

50

эх... а если бы не чьита извращенные фантазии...

0

51

они сами виноваты во всем... 065

0

52

С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субьективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически кореллирующих аспектов.

Исходя из этого, мы пришли к выводу, что каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирующий обьект рациональной мистической индукции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситуационной парадигмы коммуникативно-функционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибутивного образа в Гилбертовом конвергенционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектрографичеких множеств, изоморфно релятивных к мультиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирующим антропоцентрический многочлен Нео-Лагранжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теории психоанализа, в результате чего надо принять во внимание следующее: поскольку не только эзотерический, но и экзистенциальный апперцепционированный энтрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной субстанцией, обладает призматической идиосинхрацией, но так как валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический дискредитизм деградирует в эксгибиционном направлении, поскольку, находясь в препубертатном состоянии, практически каждый субьект, меланхолически осознавая эмбриональную клаусторофобию, может экстраполировать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях, отсюда следует, что в результате синхронизации, ограниченной минимально допустимой интерполяцией образа, все методы конвергенционной концепции требуют практически традиционных трансформаций неоколониализма. Неоколонии, размножающиеся почкованием, имеют вегетационный период от трех до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фундаментальным базисом социогенетической надстройки криогенно-креативного процесса геронтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного ускорителя биоинертных коллоидных клеток контагиозной конкретизации, однако введение конкретизации влечет за собой применение методов теории множеств и дистрибутивного анализа, что обусловлено тем, что трансцендентальная поликонденсация нероноспоры в перплексном хаосе может !!!!!!!!!!!!!!!инбабулировать!!!!!!!!!!!!!!!!! комплексный морфоз только тогда, когда конституент доминанты квазитенденциально универсален, и происходит довольно внезапно.

Очевидно, что все вышесказанное проливает свет на теорию предикативных ощущений субьекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстрактного хаоса.

инбабулировать это стабильно

0

53

инбабулировать.... ну конечно если проананлизировать все аспекты с точки зрения социума...

0

54

я тоже люблю читать)))
- "Сто лет одиночества" и  "Полковнику никто не пишет" Габриэль Гарсиа Маркеса
- "Старик и море" Хемингуэя, мне ОЧ понравилось
- а еще мне очень нравятся "а зори здесь тихие", "звезда", "сорок первый" и другие военные повести и рассказы

Хэмингуэй это класс. Старик и море очень хорошее произведение. Еще очень люблю Хайнлайна.

0

55

а я последнее время прусь от Никольского!! Это просто чудо!! Я в восторге!!

Мой друг художник и поэт в дождливый вечер на стекле
Мою  любовь нарисовал, открыв мне чудо на земле
Сидел я, молча у окна и наслаждался тишиной
Моя любовь с тех пор всегда была со мной

И время как вода текло
И было мне всегда тепло
Когда в дождливый вечер
Я, смотрел в оконное стекло
Но год за годом я встречал
В глазах любви моей печаль
Дождливой скуки тусклый свет
И вот любовь сменила цвет

Моя любовь сменила цвет, угас чудесный яркий день
Мою любовь ночная укрывает тень
Веселых красок болтовня, игра волшебного огня
Моя любовь уже не радует меня

Поблекли нежные тона
Исчезла высь и глубина
И четких линий больше нет
Вот безразличия портрет
Глаза в глаза любовь глядит
А я не весел, не сердит
Бесцветных снов покой земной
Молчаньем делится со мной

И вдохновенное лицо утратит добрые черты
Моя любовь умрет во мне в конце концов
И капли грустного дождя струится будут по стеклу
Моя любовь не слышно плачет уходя

И радугу прошедших дней
Застелит пыль грядущих лет
И так же потеряют цвет
Воспоминания о ней
Рисунок тает на стекле
Его спасти надежды нет
Но как же мне раскрасить вновь
В цвет радости мою любовь

А может быть разбить окно
И окунуться в мир иной
Где солнечный рисуя свет
Живет художник и поэт...

0

56

а меня прёт от Ирвина Уэлша
не могу не процитировать
"да,люди меняются когда на них наставляешь ствол" ©

0

57

эта книга сведет с ума любого
да-да любого.даже того кто читает сейчас это сообщение
надеюсь обилие мата никого не пугает?
и ещё она очень легко читается

http://www.ozon.ru/multimedia/books_covers/1000284887.jpg
если обложка понравилась,могу принести)

Отредактировано Northern Star (2007-03-04 00:21:21)

0

58

они сами виноваты во всем... 065

:lol:

0

59

а я последнее время прусь от Никольского!! Это просто чудо!! Я в восторге!!

Мой друг художник и поэт в дождливый вечер на стекле
Мою  любовь нарисовал, открыв мне чудо на земле
Сидел я, молча у окна и наслаждался тишиной
Моя любовь с тех пор всегда была со мной

И время как вода текло
И было мне всегда тепло
Когда в дождливый вечер
Я, смотрел в оконное стекло
Но год за годом я встречал
В глазах любви моей печаль
Дождливой скуки тусклый свет
И вот любовь сменила цвет

Моя любовь сменила цвет, угас чудесный яркий день
Мою любовь ночная укрывает тень
Веселых красок болтовня, игра волшебного огня
Моя любовь уже не радует меня

Поблекли нежные тона
Исчезла высь и глубина
И четких линий больше нет
Вот безразличия портрет
Глаза в глаза любовь глядит
А я не весел, не сердит
Бесцветных снов покой земной
Молчаньем делится со мной

И вдохновенное лицо утратит добрые черты
Моя любовь умрет во мне в конце концов
И капли грустного дождя струится будут по стеклу
Моя любовь не слышно плачет уходя

И радугу прошедших дней
Застелит пыль грядущих лет
И так же потеряют цвет
Воспоминания о ней
Рисунок тает на стекле
Его спасти надежды нет
Но как же мне раскрасить вновь
В цвет радости мою любовь

А может быть разбить окно
И окунуться в мир иной
Где солнечный рисуя свет
Живет художник и поэт...

я сегодня слышала эту песню по радио)

0

60

щас читаю "Эйсид Хаус" Уэлша
прикольная книжка про насилие наркоту и секс.
очень интересная композиция
состоит гдето из 15ти рассказов
но мне кажецца что там есть определенная хронологическая последовательность
причем повествование ведется с последенго события-смерти главного героя

0

Вы здесь » Форум Его Высокоблагородия » Философия » Литература