Форум Его Высокоблагородия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тесты

Сообщений 361 страница 390 из 392

361

Вы могли бы быть кем-нибудь из группы the Libertines

0

362

Вы могли бы быть кем-нибудь из группы Radiohead

мухаха

пидааааааааааааааааааааар

0

363

Вы могли бы быть кем-нибудь из группы Radiohead

мухаха

пидааааааааааааааааааааар

там кстать все пидоры

0

364

да!и яя с ними спал

0

365

Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Рок-Ангел ;)
Этими ангелами становятся рок-музыканты или фанаты пришибленные на концертах. Ваша обязанность – следить за живыми музыкантами, чтобы не натворили чего не того. М-да, пожалуй, это самая странная разновидность ангелов.

0

366

я заебалась отвечать на нудные вопросы

Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Сумасшествия
Вы, при жизни сошедший с ума или сведённый с ума наркотиками, теперь расплачиваетесь за свои ошибки. В ваши обязанности входит сводить с ума тех, кто этого заслужил или уберегать от безумия того, кто уже на грани. Также вы насылаете бред на наркоманов и алкоголиков, чтобы те бросили свою пагубную привычку. Кстати, белая горячка – именно ваша работа…

жестоко )

Отредактировано подружка невесты (2008-08-07 12:18:41)

0

367

Вы могли бы быть кем-нибудь из группы Oasis

0

368

тоже..
Вы могли бы быть кем-нибудь из группы Oasis

а чё за группа не знаю((

0

369

а я знаю=)

0

370

Ичё за группа, чё играют?)

0

371

и я знаю=) бритпоп
*меня прёт от вот этой их песни*

Отредактировано подружка невесты (2008-02-25 18:31:23)

0

372

а меня вот от этой до слёз прям
особинна когда громка

0

373

да!!!мне тоже очень нравится) вот эти две песни - лучшие у них
soooooo sally can wait
she knows it too laaaate=(

Отредактировано подружка невесты (2007-10-20 23:08:00)

0

374

Оазис на трон нах!
Энд олл зе роудз ви хэв ту уолк а вайндинг....

0

375

жеенечка,ты самую их сладенькую балладку выбрал оооо

Отредактировано Northern Star (2007-10-21 19:06:41)

0

376

давайте што ле любимые песни оазис писать
так пробирает ваще.хотя и не как DNLBIA
любимая зуевская и самая их знаменитая сопливенькая попсовая балладко о любви(том йорк любил её перепевать в нажратом состоянии)
собственно Оазисы
http://www.shotsringout.com/videoblog-images/Oasis.jpg

Отредактировано Northern Star (2007-10-28 20:04:31)

0

377

Послушал, забавно)
кстати, первую слышал где-т..

0

378

мне всё вышеперечисленное очень нравится, кроме Live Forever.
http://musicfond.com/music.phtml?id=108498 - вот это еще втыкает

0

379

Чтобы вам сказали великие?
Твое имя evrotrash
В древности Никто из смертных не может быть умен всегда
В средние века Вы поэт в политике и политик в поэзии
В XX веке Во всей России только ты да я не воруем
В современности Если чешется, чешите в другом месте!
http://www.twidog.ru/31/

0

380

Какая ты музыка ?Твое имя
Ты - Панк-Рок, ты можешь быть и весёлым и грустным, добрым и жестоким. Люди относятся к тебе по-разному, но тебя это не сильно колышет
http://www.twidog.ru/11/

0

381

Шансон. Ты любишь поговорить о жизни, и умеешь делать это так что бы всем нравилось =D

0

382

В древности Легче всего обмануть самого себя
В средние века Сын лени вдохновленный
В XX веке Кто еврей, а кто не еврей решаете лично вы
В современности Если вам говорят, что дело не в деньгах, значит речь идет о чужих деньгах

Хардкор. Ты Силён, Страшен. Находяс рядом с тобой нельзя не чувствовать твою энергию. За своей собственной мощью ты не слышишь чужих слов

0

383

Ты - Хардкор. Ты Силён, Страшен. Находяс рядом с тобой нельзя не чувствовать твою энергию. За своей собственной мощью ты не слышишь чужих слов

0

384

Твое имя 
В древности У кого нет врагов, того губят друзья
В средние века Собака в наморднике лает задом
В XX веке Сначала стреляйте, потом допрашивайте, а если вы ошибетесь, я вас прикрою
В современности Врут многие - но вы ярче всех

Твое имя  пикачу бля
Ты - ДрамНБасс. Ты непостоянен, люди никогда не знают что ты сделаешь в следущий момент. Однако это непостоянство делает тебя интересным для многих

0

385

Итак, ваш запас: Весьма похвальный результат, указывающий на вполне приличное владение языком

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:20367

0

386

так, ваш запас: Весьма похвальный результат, указывающий на вполне приличное владение языком

0

387

Итак, ваш запас: Весьма похвальный результат, указывающий на вполне приличное владение языком

0

388

мда

0

389

Итак, ваш запас: Средний результат. Данное задание содержало довольно много слов, которые должен знать каждый образованный человек
Я уж думала, не доживу до конца=(

0

390

Аня - Альтернатива. Ты жесток, ты понимаешь жизнь глубже многих. ТЫ сам знаешь что тебе делать и тебе влевать на мнение окружающих.
А Илья - Панк-Рок, ты можешь быть и весёлым и грустным, добрым и жестоким. Люди относятся к тебе по-разному, но тебя это не сильно колышет.
А Илья Игоревич - Шансон. Ты любишь поговорить о жизни, и умеешь делать это так что бы всем нравилось
Илья Лагутенко - Хардкор. Ты Силён, Страшен. Находяс рядом с тобой нельзя не чувствовать твою энергию. За своей собственной мощью ты не слышишь чужих слов.
Лагутенко - ДрамНБасс. Ты непостоянен, люди никогда не знают что ты сделаешь в следущий момент. Однако это непостоянство делает тебя интересным для многих...
Всё, нельзя Его называть Илья Игоревич!! Теперь просто Илья - пусть будет панк-роком(-=

0