черт, надеюсь, я не совсем пала в Ваших глазах
*Ученье - свет,
А в яйцах - сила.
Форум Его Высокоблагородия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Его Высокоблагородия » Юмор » Ctrl + V
черт, надеюсь, я не совсем пала в Ваших глазах
*Ученье - свет,
А в яйцах - сила.
благонравное интеллегентное читающее общество подумало что это полнейший пиздец
ой я не переживу..
прости нас!!!!!!!!!!
кстати очень умная фраза - "наливное яблочко треца дыньками друг об друга"
* http://vkontakte.ru/club349862
Отредактировано подружка невесты (2007-10-16 22:29:40)
16.10.2007 23:32:28, mumimanka
хотя жаль, что не смог=(
ncuxo3 (21:39:47 17/10/2007)
Ромирас (21:44:45 17/10/2007)
Sahar (22:41:32 17/10/2007)
[Avral 22:39]
>> <<SeR@Fim@>> (22:34:42 17/10/2007)
>> [22:31]-> [KLIM 16.10.2007 22:29]
>> >> [Лёлик 22:29]
>> >> >> [savage 22:29]
>> >> >> >> ?ER|\/| ! ?@'][' ()R (22:17:33 17/10/2007)
>> >> >> >> *BRAVO* Россия *BRAVO* Браво *BRAVO* передай дальше
Steev McLaren (21:58 17.10.2007)
Вынужден признать что мы отсасали по полной. И черные жопы наших
горефутбулистов надрали ваши мастера. Русские ваще клёвые ребята, а мы
как сосали так и глотали.
3)Читала некоторые немецке блоги. Оказывается, и немцам довольно трудно. Они даже не могут спокойно купить диск ТН в магазине. Выходишь ты из музыкального шопа и сразу же получаешь в глаз! Скверно
Сегодня вечером у меня будет журнал BRAVO. Новый плакат. повешенный мною вчера, смотрится просто отлично. Он дополнил мою коллекцию: теперь у меня ровно 87 плакатов и 250 изображений БИЛЛА в комнате, если не считать значков
теперь у меня ровно 87 плакатов и 250 изображений БИЛЛА в комнате, если не считать значков
Вот примерно так мне представляется ад=) жизнь в помещении пестрящем рожей этого фрица
дневники всяких хуэмо поднимают настроение. какие же они долбоебы
кстати да!) сейчас все девки копируют внешность билла) так забавно смотреть фотки) интересно кстати у токио борделя есть поклонники-парни?
не, парней не заметно. ну эт ваще нечто было если бы пацан фанател от них
Кирилл, выполнит, без обмана, точно. А ожидание придаёт особую сладость... Так что пока остаётся сидеть скрестив ноги, в позе йоги на подоконнике... И мечтательно пускать слюни.
это про секс с зуевым?
у меня сосед на даче))
да ладно, эмо-пиндосы хоть вреда никому не приносят и пох
Я ФАНАТКА ГРУППЫ TOKIO HOTEL И НЕ ОДИН АНТИФАНАТ ЭТОГО НЕ ИЗМЕНИТ ЗАПОМНИТЕ!!! сколько бы раз вы их не обсирали...сколько бы раз вы не избивали бедных беззащитных девочек которые тоже любят токов и которые НЕ могут за себя постоять...вы УБЛЮДКИ...вы не люди!!!!! И ПАРНЯМИ ВАС ДАЖН НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ!!! вы хоть подумайте хоть секунду...что же вы творите?!?! Бьете БЕЗЗАЩИТНЫХ девочек за то что им нравяча ТОКИ ПРОСТО ЗА ТО ЧТО ИМ НРАВИЦА ТО ЧТО ИМ НРАВИЦА!!! и за то что они их слушают!!! А ВАМ НЕ ПОХЕР???! ОНИ ЖЕ НЕ ВЫ!!!! ЕСЛИ ВЫ ТАК НЕНАВИДИТЕ ТОКОВ ПОЙДИТЕ И БЕЙТЕСЬ головой ап стену и ГОВОРИТЕ : ГОСПОДИ КАК Я НЕНАВИЖУ ТОКИО ХОТЕЛ!!!! а в чем же виноваты БЕЗЗАЩИТЫЕ ДЕВОЧКИ?!?!?! ВЫ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ ТВАРИ!!!! УБЛЮДКИ ЕБАНЫЕ!!!!!
ну приколы приколами а ведь дейтсвительно ужасно когда на фанатокТХ серьёзно наезжает разное быдло
ну да, тока я не разу не видел, ни фанаток, ни как быдло наезжает
фанаток видел, наезжал
Пришел. Увидел. Победил.
ну хз я лично тоже не видела как на них наезжают но много слышала об этом
хотя может это в сто раз преувеличено но все равно
Отредактировано подружка невесты (2007-10-17 23:15:00)
Пришел. Увидел. Победил.
шадрин щас в маскву уебал)
а хули вы бля опять звонили блять в десятиром?
а хули вы бля опять звонили блять в десятиром?
пля пару проябывали, ну кароч развязло чуваков после выпитой бурды начали звонить))
особенно бильба доябывался , мол че ты там у шадрина про боярышню или какуюта подобную хрень сказал
Отредактировано !баран плывет! (2007-10-17 23:23:19)
Гоха (19:47) :
Пожалуй,звонить даже не надо,я сообщу все здесь...итак,что мы имеем:процент вероятности-75%,формат вероятной вечеринки-классика,мужской клуб,от тебя требуется:молчать в тряпку,копить деньги,ждать новостей....вопросы?
у них такая мимика, офигенные песни и бесподобно исполняют просто!
playlist
Вы здесь » Форум Его Высокоблагородия » Юмор » Ctrl + V