Форум Его Высокоблагородия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Его Высокоблагородия » Юмор » Ctrl + V

Ctrl + V

Сообщений 91 страница 120 из 1844

91

по теме, естессно))))))

0

92

Настос (15:59) :
ееееееееееееееееееее!
у меня экстаз!!!!!!!!!!!!!я нашла то, что я очень давно хотела!ееееееееееееееее!

Feldman (15:59) :
клитор?

0

93

пошло

0

94

по теме, естессно))))))

а, ну ладно) а то я уж пыталась найти связь...

0

95

aimer

0

96

subs

0

97

Итак вы приобрели себе эмо! Первым делом проверьте его половые признаки! Если вы таковых не обнаружили, значит это тру эмо!

1.Если ваш эмо вдруг ни с того ни с сего начинает плакать, биться головой об стенку и орать, что его никто не любит, покормите его и тогда и тогда дикий ор превратится в мелодичное нытье.

2. Обязательно уберите из поля зрения вашего эмо все колющие и режущие предметы, эмо склонны к позерству и часто режут вены! Умереть может он и не умрет, но ваш новый диван будет окончательно испорчен!

3. Обязательно заведите своему эмо дневник, куда он будет писать о том, что его никто не любит. Дневник желательно завести электронный. И запомните! Если вы захотите почитать, что там пишет ваш питомец, лучше делайте это в его отсутствие. Иначе потом истерик не оберетесь.

4. Постоянно следите за внешним видом вашего эмо! Особенно за его челкой! Она требует отдельного ухода. Если за челкой не следить, ваш эмо может впасть в долгую и затяжную депрессию! Постоянно подкрашивайте ногти на руках черным лаком и следите за количеством значков! Чем больше значков на вашем эмо, тем труевее он смотрится!

5. Постарайтесь сделать так, чтобы ваш эмо отрывался от зеркала на еду и сон. Это очень важно!

6. Побольше фотографируйте вашего эмо.

7. Если ваше эмо все-таки предприняло удачную попытку самоубийства, не расстраивайтесь и заведите себе гота! Они проще в обращении.

0

98

384-870-920

0

99

Итак вы приобрели себе эмо! Первым делом проверьте его половые признаки! Если вы таковых не обнаружили, значит это тру эмо!

1.Если ваш эмо вдруг ни с того ни с сего начинает плакать, биться головой об стенку и орать, что его никто не любит, покормите его и тогда и тогда дикий ор превратится в мелодичное нытье.

2. Обязательно уберите из поля зрения вашего эмо все колющие и режущие предметы, эмо склонны к позерству и часто режут вены! Умереть может он и не умрет, но ваш новый диван будет окончательно испорчен!

3. Обязательно заведите своему эмо дневник, куда он будет писать о том, что его никто не любит. Дневник желательно завести электронный. И запомните! Если вы захотите почитать, что там пишет ваш питомец, лучше делайте это в его отсутствие. Иначе потом истерик не оберетесь.

4. Постоянно следите за внешним видом вашего эмо! Особенно за его челкой! Она требует отдельного ухода. Если за челкой не следить, ваш эмо может впасть в долгую и затяжную депрессию! Постоянно подкрашивайте ногти на руках черным лаком и следите за количеством значков! Чем больше значков на вашем эмо, тем труевее он смотрится!

5. Постарайтесь сделать так, чтобы ваш эмо отрывался от зеркала на еду и сон. Это очень важно!

6. Побольше фотографируйте вашего эмо.

7. Если ваше эмо все-таки предприняло удачную попытку самоубийства, не расстраивайтесь и заведите себе гота! Они проще в обращении.

бугага!!!! ААА!!!!! Вообще классная тема!

0

100

согласен
улыбнуло

0

101

23.01.2007.

Это был обычный день, когда после занятий в школе ученик 11а класса Мищенко Григорий пошёл домой к своему лучшему другу и однокласснику Сивакову Илье.
Это не было простым визитом «из вежливости», на эту встречу было запланировано нечто большее. Запись этой песни, написанной ещё в начале этого учебного года, постоянно откладывалась по тем или иным причинам. Но сейчас парни были настроены решительно.
Зайдя, наконец, в дом к Илье, вооружившись гитарами, они начали запись. Вот тогда стало понятно, что этот день уже не будет обыденным. Но тогда они ещё не знали дальнейшую судьбу этой песни.
Вот, все основные партии записаны и теперь 3 дня сведения и полнейшего неделания уроков и.. песня готова! Хотя вокал пришлось ещё разок переписать.

Участники группы:

Мищенко Григорий Сергеевич 11а класс
-Вокал
-Акустическая гитара
-Стихи
-Музыка

Сиваков Илья Игоревич 11а класс
-Гитара
-Музыка
-Построение аранжировок
-Сведение

Песня «Вчерашний день»

0

102

I've been wild rover many years,spending all my money for beer and whiskey

0

103

Церемония награждения победителей DIA 2005
2 июня 2005

0

104

Пилоты, космонавты,
Сексологи и лоры...

0

105

Пилоты, космонавты,
Сексологи и лоры...

классная компания.

0

106

"Может лучше физручный зал?

Отредактировано подружка невесты (2007-02-06 22:08:33)

0

107

"Защищая телевизор 93-летний петербуржец побил двух грабителей вооруженных арматурой".

Хороший заголовок в газете. прочитала. Да, не перевелись еще настоящие мужчины в русских селениях.)))

0

108

Radiohead

0

109

http://pics.livejournal.com/kbke/pic/002r8x4q

Отредактировано Lucky Bride (2007-02-08 15:43:00)

0

110

Пилоты, космонавты,
Сексологи и лоры...

список профессий, на которые хочешь учиться?

0

111

это песня) неужели не помнишь, я ж тебе её пела?..

0

112

нет, знаешь, забыла!
напоминать необязательно
помню, конечно, но надо же было сделать такую же невинную моську, которую ты делаешь, заявляя: "ТЫ ЧТО, Я НИКОМУ НЕ СКАЖУ! Я НИ-КОГ-ДА НЕ ВЫДАЮ ЧУЖИЕ СЕКРЕТЫ! А ТЕМ БОЛЕЕ ПЛЕМЯШКИ! Я ТЕБЕ ХОТЬ КОГДА-НИБУДЬ ВРАЛА???"

0

113

агагааааааааа

*это уже я по теме написала, в отличие предыдущего сообщения*

0

114

Кличка “Skate”(“Морской конь”) была придумано в начале 80-ых вместе с “голубым меньшинством” и “синей слизью”. Происхождение этого названия имеет много версий. Наиболее распространёнными являются две версии: моряки королевского морского флота, которые были в море в течение многих месяцев, в конце плавания часто использовали морского конька для удовлетворения своих сексуальных расстройств (рот конька очень походит на ...). Другое объяснение – игра слов, конек – обитатель трущоб, бомж.

0

115

нет, знаешь, забыла!
напоминать необязательно
помню, конечно, но надо же было сделать такую же невинную моську, которую ты делаешь, заявляя: "ТЫ ЧТО, Я НИКОМУ НЕ СКАЖУ! Я НИ-КОГ-ДА НЕ ВЫДАЮ ЧУЖИЕ СЕКРЕТЫ! А ТЕМ БОЛЕЕ ПЛЕМЯШКИ! Я ТЕБЕ ХОТЬ КОГДА-НИБУДЬ ВРАЛА???"

если бы даже её сделала, то
а) я бы всё равно её не увидела
б) У ТЕБЯ НИКОГДА  НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ ТАКОЙ НЕВИННОЙ МОСЬКИ КАК У МЕНЯ!!!!
:lol:

0

116

http://www.mumiytroll.com/communication/forum/

Отредактировано Lucky Bride (2007-02-09 15:59:11)

0

117

ты считаешь, что деньги-проблема
кто такой гоша

0

118

эт не я писал!!!!

0

119

да кто ж тебе поверит...

0

120

odinokaia-stran (09:57 PM) :
=)))эх, математика храмает!
hunting-bear (09:57 PM) :
у меня трочка мне можно
odinokaia-stran (09:58 PM) :
трочка
эх, еще и русский!
hunting-bear (09:58 PM) :
у меня рука трясутся,я больной человек
odinokaia-stran (09:59 PM) :
рука трясутся?
пить надо меньше!
hunting-bear (09:59 PM) :
ахс
всмысле аххс
дайте мне рыбу
закусывать?
что бы за меня писала
ракрак
зачем ты говоришь тупые вещи?
зачем?
hunting-bear (10:00 PM) :
пространственные вопрос
потому что хочу
odinokaia-stran (10:00 PM) :
зачем? это тупо!
какая разница,всё не тупо что естественно
odinokaia-stran (10:01 PM) :
бывает когда тупо, но интересно
а бывает тупо когда глупо!
если ты добываешься 1 то лучше не практикуй а позанимайся теорией!
так совет!
без обид!
hunting-bear (10:02 PM) :
не надо меня учить
odinokaia-stran (10:02 PM) :
=))
hunting-bear (10:02 PM) :
делаю что мне угодно и доставляет удовольствие
odinokaia-stran (10:03 PM) :
да пожалуйста! я ж не запрещаю! я просто советую! ладно мне пора пока! выздоравливай! кста радио закрыли!
hunting-bear (10:03 PM) :
расскажи про радио плз

0

Вы здесь » Форум Его Высокоблагородия » Юмор » Ctrl + V