Форум Его Высокоблагородия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Его Высокоблагородия » Музыка » Делимся

Делимся

Сообщений 241 страница 270 из 358

241

ну если шорты гетры бутсы и футболки это "стринги" то у вас там проблемы с родным американским языком

0

242

у вас нет фабрик которые производили бы форму. у вас в штате только гомики и зоофилы поэтому вся промышленность производит люминисцентные стринги которые ни один человек (за исключением кого-нть из вашего штата ) не купит

Отредактировано !баран плывет! (2007-07-16 19:33:51)

0

243

[взломанный сайт]

0

244

нам не нужны фабрики для производства одежды.мы заказываем её прямиком из Франции и Италии  у лучших дизайниров мира.кроме того те самые люминисцентные стринги(наша визитная карточка) учащает кровообращение в ногах и тонизирует мозговую систему,что помагает нашим потрясающе талантливым игрокам достигать оных же результатам
а вашей скотоферме конечно же неизвестно что такое мозговая система....уже и не говоря о таинственном слове "футбол"

0

245

пиздатое лсд уродилось

0

246

[взломанный сайт]

0

247

нам не нужны фабрики для производства одежды.мы заказываем её прямиком из Франции и Италии  у лучших дизайниров мира.кроме того те самые люминисцентные стринги(наша визитная карточка) учащает кровообращение в ногах и тонизирует мозговую систему,что помагает нашим потрясающе талантливым игрокам достигать оных же результатам
а вашей скотоферме конечно же неизвестно что такое мозговая система....уже и не говоря о таинственном слове "футбол"

только ты забыла указать что вы заказываете из италии и франции одежду таким методом как засунуть в бутылку записку, заткнуть бутылку тампоном  и на сколько хватает зоофильских сил захуярить ее в океан. только не в атлантический а тихий

0

248

вы трактуете всё совершенно не верно!это записку с содержанием "В ВАЙОМЕНГЕ ЖИВУТ ОДНИ БЫКИ-ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ"  мы кидаем в атлантический океан каждый месяц что бы какой то человек её нашёл и прочитав осознал истину
это наша прекрасная традиция
а у вас кроме того что бы трахать петухов каждое полнолуние традиций нет?

0

249

вы трактуете всё совершенно не верно!это записку с содержанием "В ВАЙОМЕНГЕ ЖИВУТ ОДНИ БЫКИ-ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ"  мы кидаем в атлантический океан каждый месяц что бы какой то человек её нашёл и прочитав осознал истину
это наша прекрасная традиция
а у вас кроме того что бы трахать петухов каждое полнолуние традиций нет?

Вы вобще в курсе что Висконсин и Вайоминг находятся вдали от каких-либо океанов???

0

250

у нас живут нормальные люди, которые не трахаются не с животными ни с растениями в отличие от вас. мы честно трудимся во многих отраслях, чтобы сделать жизнь в вайоменге еще лучше и интереснее. а вы целыми днями гоняеетесь за всякими несчастными зверушками чтоб их изуверски оттрахать. в вашингтоне уже хотят оградить ваш штат 50-метровой бетонной стеной от всего сша чтоб не допустить зоофилов и гомиков в нормальное общество

Отредактировано !баран плывет! (2007-07-16 22:38:57)

0

251

вы думаете какие то никчемные географические не состывки заставят нас пренебречь священными традициями?
вы не знаете наших жителей

0

252

у нас живут нормальные люди, которые не трахаются не с животными ни с растениями в отличие от вас. мы честно трудимся во многих отраслях, чтобы сделать жизнь в вайоменге еще лучше и интереснее. а вы целыми днями гоняеетесь за всякими несчастными зверушками чтоб их изуверски оттрахать. в вашингтоне уже хотят оградить ваш штат 50-метровой бетонной стеной от всего сша чтоб не допустить зоофилов и гомиков в нормальное общество

о какой же интересной жизни в вайоменге говорите?сборища джанков и алкашей в местных забегаловках по вечерам обсуждающих как и кого им удалось трахнуть или как и кто трахнул их?ну извините.у нас другое представление о культурной жизни.театры,кинотеатры,выставки,люди в нашем городе исключительно образованные и интеелигентные,ценящие свою родину и свободу.в отличие от вас,смеющих гнусно поносить столицу любимого США!

Отредактировано Northern Star (2007-07-16 22:45:20)

0

253

откуда такие сведения? ваши обдолбанные мудилы посланные в разведку побывавали не в вайоменге а в калифорнии

Отредактировано !баран плывет! (2007-07-16 22:46:26)

0

254

нууу нам не надобно беспокоить разведку что бы знать о всех мерзостях происходящих в вашем штатишке.об этом знает вся любимая страна, но делает конечно вид что нет,стыдно ведь за такое блядское местечко

0

255

к нам в вайоменг буш приехал и рассказал насчет вас

0

256

а кондолиза райс когда была у нас в гостях возмущалась

0

257

а я вот с бушем все сижу....

0

258

ну и рожа у любимого президента
сразу видно как противно ему общаться с лохами из вайоменга...
толи дело тони блэр.посетивши наш штат срузу заметил какие мы крутые и какое дерьмо вауоменг где процветает расизм,фашизм и мужеложство

0

259

буш кстати показал мне засекреченные документы которые обнаружили наши доблестные солдаты в захваченном Берлине

0

260

зато у вас оказался ещё единомышленник
оказывается даже в вайоменге есть знаменитости....

0

261

Мне ещё Мэйби Йес Мэйби Ноу

0

262

оо я бы тож с удовольствием послушал

0

263

баран плывет у нас похожие музыкальные вкусы я смотрю

0

264

Panin/Kostrov - Maybe Yes!

0

265

шедевр!

0

266

да херня)

0

267

вот шедевр

0

268

шедевр!

Да, пупсик, да! Классно просто...
Ты у меня такой... Такой!!! У тебя такой хороший вкус, лисёночек мой...

0

269

дагага

0

270

Хомячок, ты обещал утереть нос той... стерве!

0

Вы здесь » Форум Его Высокоблагородия » Музыка » Делимся