Форум Его Высокоблагородия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Его Высокоблагородия » Общение » Indie Boy Love

Indie Boy Love

Сообщений 271 страница 300 из 326

271

это рейнарс кауперс из Brainstorm
а за илью голосую щас

ОООО! Дефачки!!!! ОООО!!!!
я его обажаю! он не красавец, но такой ОБАЯТЕЛЬНЫЙ! такой симпатичный!вау!!!расцеловать хочется!!!!аааа.....жалко, у него есть жена, коорую он оч любит и дети....(((

0

272

так всегда)))

0

273

ага.
ведь у ИЛа тоже есть жена....лаки брайд поймет...((

0

274

и валя поймет хотя у тома йорка нет жены

0

275

а ты бы хотела стать его женой?

0

276

Ё. В Р. !

Вы где!? angry

Отредактировано Анар (2006-10-13 13:12:00)

0

277

не знаю! А дела не очень :

Хожу с гипсом - мезинец сломал!

Вот так вот!

ну брат мы похожи сегодня очень больно ушиб 2 у меня был охуенный болевой шок тошнило голова кружилась еле шел
пиздец

0

278

а мы тут

0

279

ага.
ведь у ИЛа тоже есть жена....лаки брайд поймет...((

у ИЛ нет жены.

0

280

была же....

0

281

и мне помнится была! кажется леной звали!

Но вероятнее всего (если ЛБ так говорит) значит единственный вариант это:

ОН  РАЗВЁЛСЯ !

Но насчёт детей могу спорить - у него они есть!

0

282

была жена
и сын есть, Игорь, 18 лет

вот сейчас вообще ходят слухи, что ИЛ в октябре этого года снова женился...

Отредактировано Lucky Bride (2006-10-13 16:40:52)

0

283

Опять тоже самое! Я один тут! Чё за хрень: Оставили наш всеми любимый форум без внимания!

0

284

"Илья Лагутенко собирается жениться
После прошлогоднего разрыва с Надей Сказкой Илья Лагутенко недолго пребывал в одиночестве. Не прошло и полугода, как лидер группы «Мумий Тролль» стал встречаться с другой девушкой - известной питерской моделью Анной Жуковой.

Впервые Илья увидел Аню на фотосессии для одного глянцевого журнала и не смог отвести глаз: девушка показалась ему богиней, его идеалом. Черты Жуковой напомнили музыканту его прежнюю любовь - Сказку. Такие же глубокие глаза, чувственные губы... Но было в Ане что-то такое, что делало ее неповторимой, невероятно привлекательной и желанной. Илья не выдержал и подошел к Жуковой сразу после показа - еще не зная, кем станет для него эта красавица. Просто потому, что обаяние Анны притягивало как магнит.

Сходство с Надей Сказкой оказалось поверхностным: узнавая Аню день за днем, Илья понимал, насколько они разные. Если Надя после разрыва с Ильей уверяла всех, что они не сошлись характерами, то с Аней все было иначе: Илья понял, что нашел родственную душу. Музыканту и модели приходилось часто расставаться - Аня участвовала в модных показах мирового уровня, представляя Christian Dior и Chanel. Но на расстоянии чувства влюбленных только крепли. А на съемках в Питере Илья удивлял Аню своей непредсказуемостью: он мог неожиданно появиться рядом с ней с чудным подарком в руках - и сам был живым сюрпризом.

Отношения молодых развивались очень стремительно. Первое время они, не размыкая рук, появлялись на всех светских вечеринках, а потом на глаза бомонду стали попадать все реже и реже.

- Я устал от суеты, - объяснил «Жизни» Илья. – Не хочу тратить время на вечеринки - мне хочется быть с невестой наедине.

Слово «невеста» выдало «тролля» с головой - прежде он так не называл ни одну из своих подружек. Для Лагутенко, музыканта и поэта, разница между невестой и любимой девушкой - огромная. Это признают все, кто знает певца близко: Илья наверняка серьезно задумывается о свадьбе, хотя и держит это в секрете.

- Свадьба, конечно, состоится не в ближайшие дни, - говорят в ближайшем окружении певца. – Но она уже не за горами"

Вот нашёл чёто! незнаю старая это информация или свежая....

0

285

а просто аська рулит йееееееееее

0

286

а ты бы хотела стать его женой?

нет
жена и инди вещи несовместимые

0

287

"Илья Лагутенко собирается жениться
После прошлогоднего разрыва с Надей Сказкой Илья Лагутенко недолго пребывал в одиночестве. Не прошло и полугода, как лидер группы «Мумий Тролль» стал встречаться с другой девушкой - известной питерской моделью Анной Жуковой.

Впервые Илья увидел Аню на фотосессии для одного глянцевого журнала и не смог отвести глаз: девушка показалась ему богиней, его идеалом. Черты Жуковой напомнили музыканту его прежнюю любовь - Сказку. Такие же глубокие глаза, чувственные губы... Но было в Ане что-то такое, что делало ее неповторимой, невероятно привлекательной и желанной. Илья не выдержал и подошел к Жуковой сразу после показа - еще не зная, кем станет для него эта красавица. Просто потому, что обаяние Анны притягивало как магнит.

Сходство с Надей Сказкой оказалось поверхностным: узнавая Аню день за днем, Илья понимал, насколько они разные. Если Надя после разрыва с Ильей уверяла всех, что они не сошлись характерами, то с Аней все было иначе: Илья понял, что нашел родственную душу. Музыканту и модели приходилось часто расставаться - Аня участвовала в модных показах мирового уровня, представляя Christian Dior и Chanel. Но на расстоянии чувства влюбленных только крепли. А на съемках в Питере Илья удивлял Аню своей непредсказуемостью: он мог неожиданно появиться рядом с ней с чудным подарком в руках - и сам был живым сюрпризом.

Отношения молодых развивались очень стремительно. Первое время они, не размыкая рук, появлялись на всех светских вечеринках, а потом на глаза бомонду стали попадать все реже и реже.

- Я устал от суеты, - объяснил «Жизни» Илья. – Не хочу тратить время на вечеринки - мне хочется быть с невестой наедине.

Слово «невеста» выдало «тролля» с головой - прежде он так не называл ни одну из своих подружек. Для Лагутенко, музыканта и поэта, разница между невестой и любимой девушкой - огромная. Это признают все, кто знает певца близко: Илья наверняка серьезно задумывается о свадьбе, хотя и держит это в секрете.

- Свадьба, конечно, состоится не в ближайшие дни, - говорят в ближайшем окружении певца. – Но она уже не за горами"

Вот нашёл чёто! незнаю старая это информация или свежая....

это информация 9 июня 2006, насколько я знаю
а с Леной он развёлся ещё 16 июля 2003 года

0

288

а патиму Валя не в аське?
мы с Никусьгой и Натой были в музее Кирова (извращались там) были в Макдаке на моск потом взяли у Гии маркеры порисовали чуток послали Нику хотели отнести маркеры но Гия не слышал

вот кое что
из музея

0

289

я в аське уже

0

290

ура)))))

0

291

а патиму Валя не в аське?
мы с Никусьгой и Натой были в музее Кирова (извращались там) были в Макдаке на моск потом взяли у Гии маркеры порисовали чуток послали Нику хотели отнести маркеры но Гия не слышал

вот кое что
из музея

я уже это выставляла

0

292

када?
может я не видела!

0

293

Когда мы ездили.
лан, я на секундочку зашла - сейчас свалю в душ...

0

294

пока))))) удачки

0

295

да уж в душе без удачи - некуда

0

296

ну она мне в душе присуща)))

0

297

ха, видала я его "красавца" сыночка

0

298

послали Нику хотели отнести маркеры но Гия не слышал

ни хрена вы МЕНЯ послали! это Я вас послала, вы еще меня удерживать слбирались чтоб я домой не шла! :) Мне с наташей скучно, понимаете ли
(с тоьой бы еще погуляла б, но вот с ней - неее)

0

299

ха, видала я его "красавца" сыночка

он симпатичный
особенно самые последние фото
а ты видела фото где он в переходном возрасте
не знаешь - не говори

0

300

ну давай тада выстави мне его "симпатичного" НЕ в переходном возрасте). посмотрим.

0

Вы здесь » Форум Его Высокоблагородия » Общение » Indie Boy Love