На хуй наркотики!
Отредактировано ПЭСКАР (2006-04-11 12:35:32)
Форум Его Высокоблагородия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Его Высокоблагородия » Политика и Соцпроблемы » Как вы относитесь к курению и легким наркотикам?
На хуй наркотики!
Отредактировано ПЭСКАР (2006-04-11 12:35:32)
а вообще жизнь - полный отстой
но я всё равно курить не буду
и вообще совершенно искренне не понимаю как можно наслаждаться жизнью???
Потому что если ей не наслаждаться,то нет смысла жить.
Nothern Star, а ты не наслаждаешься жизнью, когда слушаешь свою музыку, например?
наслаждаюсь!но ведь нельзя постоянно слушать музыку!
ну знаешь мы тоже не все время жизнью наслаждаемся.Но можно придумать себе еще причину для наслаждения...
например
ну например ходить на выставки,гулять,мучить домашних животных...
неслабый спич
что я узнал 1 кузя был саппортом зенита!(невский фронт)2 замараева курит траву!
пиздец приехали пора валить отседова
видишь ты много чего узнаешь о тех кто тебя окружает...
Кстати о животных... сейчас для этой цели идеально подойдёт мой кот!
я НЕ курю траву! я ее пробовала, я это четко написала. и курить я пробовала, но тоже ОТКАЗАЛАСЬ от этого. так что нехуй гнать!
(Р)ебятки, давайте жить дружно!!!
не получится
и впрямь не получится...
А если постараться... Можно спеть вместе гимн гимназии, применить дружеские объятия или, в конце концов, написать друг другу что-либо приятное!!! Беспонтовый Пирожок, ты самая дружелюбная выпечка, которую я когда-либо встречала! Nastos, ты самая необыкновенная (в хорошем смысле) девушка, которой я когда-либо писала! Поддержите идейку!!!
спасибо, мне очень приятно! а ты, а ты, а ты самая самая Lucky Bride, которую я когда-нибудь видела!
только на форуме мы конечно можем все сохранить дружеские отношения, если зуев перестанет ненавидеть всех подряд, а будет проявлять уважние к остальным. хотя, зачем все сваливать на зуева? как говориться, начну с себя!
СДЕЛАМ МИР ЛУЧШЕ!хотя мира во всем мире не будет.......обидно
Опять меня выпечкой назвали...
А сли мы будем жить дружно,то никогда не будем спорить и нам в итоге нечего будет писать...
Беспонтовый Пирожок, извиняюсь за выпечку... Тогда ты самый дружелюбный Пирожок, которого я когда-либо встречала!!! yahoo
а ты много на своей жизни встречала говорящих пирожков?
Ну одного как минимум... Ладно, заменим Пирожка на Александра!
ну допустим...
Беспонтовый Пирожок, а почему в этом форуме время не перевелось на час вперёд?
это надо сделать всем самостоятельно.Читай тему вопрос-ответ.
все равно наркотой тут баловались очень многие(а может и балуються)не надо а то это из серии-1раз не пидорас
я пробовала 2 раза!
1 раз ничго не было, а во 2 ржунимагу.И Я РЕШИЛА БОЛЬШЕ НЕ КУРИТЬ!ЗУЕВ, УЯСНИ ЭТО НАКОНЕЦ!
эй в прошлый раз говорилось только об одном разе!
Она нам тут лапшу на уши вешает а мы как ослы стоим и слушаем!!! 0059 0059 0059 0059 0059 0059 0059 0059 0059 0059 0059 0059 0059
не стоим,а сидим...
И не слушаем, а смотрим и читаем...
так что мы не верим тебе=>иди к наркологу и избавляйся от зависимости!
Вы здесь » Форум Его Высокоблагородия » Политика и Соцпроблемы » Как вы относитесь к курению и легким наркотикам?