стас
сосед
мой бывший парень
стась не знаю
юра
парень-скейтер из рыбацкого, которому я нравлюсь
вера
Форум Его Высокоблагородия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Его Высокоблагородия » Юмор » Игруха
стас
сосед
мой бывший парень
стась не знаю
юра
парень-скейтер из рыбацкого, которому я нравлюсь
вера
однокакафка Вера
Витя
Витя
1БАМ витя
2парень которому я нравилась но не общались давно (надо проверить его)
фсе
вера
училка по музыке
солистка виа гры
витя
парень сестры моей подруги
цой
ева
не знаю ев
пишите ток тех коого вы вживую видели хотя бы (звезд не надо)
марина
марина из 8
марина знакомая
Лена
- тётя Лена Ченских (всплеск хороших воспоминаний))
- Лена Котова - мой прототип
- Лена из соседнего подъезда. Мы стоим на балконе в одно и то же время)
- Лена Макина - тётка, с которой мы познакомились в Киеве. Она мне не понравилась, помню, она постоянно просила меня подать её пепельницу
- Лена Жукова - продавщица пирожков. Очень теплые воспоминания и светлая грусть. Мы с ней подружились, она подрабатывала продавщицей, лабы помочь своей больной маме. Я покупала пирожки только у нее. Потом она куда-то запропала.
Никита
- Никита - Чеснок-мутант из параллельного. Родились в одном роддоме), на несчастье - мой крёстный брат <_<
- Никита из 9Б
- Никита Миловидов - хороший знакомый, вместе ходили в парк победы рыбачить. Он научил меня многим хорошим в рыбалке моментам.
- Никита, бывший сосед в деревне. У него была огромная коллекция оловянных солдатов)
Алиса
- Моя любимая кошка, которую мама упекла в деревню из-за того, что она драла обои=(. Она оч меня любит и ревнует ко всем - когда я с кем либо провожу время, она шипит на собеседника, трётся о мои ноги и подталкивает к выходу. Она ужасно грустит когда я уезжаю, бежит за машиной, пока не устанет.
- Алиса Калашникова) Меня прикалывает ее фамилия. Она рассказывает мне длинные грустные истории о своем отце летчике, я люблю ее слушать
- Алиса - бывшая девушка Вовы. Коза!!! Она выводила меня из себя своими розовыми шмотками и перьями. Ненавижу розовый цвет!!!
Юра
- Юра - папа Сони Петровой) Оч прикольный типчик.
- Юра Махов, интересный собеседник, обладает несравненным чувством юмора, постоянно смешил меня, жаль, в армию забрали(
Юра, мальчик с добрыми глазами, ему всего 6 лет, но он мастерски играет на скрипке. Я люблю слушать его игру, тогда все на свете забывается и отходит на второй план
Витя
- Витя с Дашиной дачи, мальчик с куриным лицом, которого мы с Хусей на спор соблазняли))) Это отдальная история. Мы даже сделали его куклу вуду, об чем не примянул рассказать Вите Ваня;)
- Дядя Витя из деревни - весёлый беззаботный выпивоха, любит попариться в бане, и называет меня "Микуша", уж непонятно, с чего он это взял)))
- Витя Малов - папа подруги Саши. На вид ему 20 лет, на самом деле 42. Бывают такие хорошие беззаботные люди, с которыми просто грех не испить чашечки чая. Он из их категории.
- Витя Кузьмин с папиной работы. Красавчик, нечего сказать!!! Я тащусь просто, слов нет...
Ева
- Ева Манте - очень красивая женщина с бледным лицом, живущая по соседству с нами 6 лет назад. Странно, я детально запомнила ее лицо. Особенно меня поражали ее глаза - огромные, теплые и испуганные... Она говорила слишком тихим голосом, и окружающим казалось, что она шепчет. У нее была астма. Я слышала, что недавно она умерла.
Марина
- Марина - моя мама
- Марина Колготкина - я запомнила ее только из-за ее фамилии)
- Марина с юга - она учила меня надолго задерживать дыхание под водой
Отредактировано подружка невесты (2006-09-22 13:14:18)
вам- Гена
зуев
образцов
антиподы
крокодид гена
генадий васильевич-озабосенный доктор
марина
сестра
знакомая из лагеря
мамина подруга из института
паша
- Никита Миловидов - хороший знакомый, вместе ходили в парк победы рыбачить. Он научил меня многим хорошим в рыбалке моментам.
- Витя с Дашиной дачи, мальчик с куриным лицом, которого мы с Хусей на спор соблазняли))) Это отдальная история. Мы даже сделали его куклу вуду, об чем не примянул рассказать Вите Ваня;)
- у Никиты Миловидова случайно нет сестры Лены?
- о, помню Витю...
Мне, кстати, Ваня тоже потом рассказывал о вашем соблазнении Вити)))
Паша
- Сокерин, однаклассник (+ инфа для ПН: спроси у Куздика, что было между ними)
- ужасный тип 18 лет, друг Артура, огромного роста
паша
-знакомый из рыбацкого(вроде не скейтер, но одевается, как скейтер)))
-паштет из лагеря
-идели газетные киоски внутри м. московская?их владельца зовут паша
Паша
сокерин
шмелев
семенов
вроде еще ктота
Вы неправильно, кстати, пишите. Надо не только перечислять, но и писать эмоции и воспоминания об этом человеке!!!
Паша
- Паша из инета, которого я чудесным образом встретила в рыбном магазине)
- Паша- продавальщик семечек на юге, он постоянно халявил(недосыпал стакан семечек!!!)) и получал от меня по шапке
- Паша виртуальный друг Хуси), которому мы недавно звоинили и стебались
- Паша по кличке Упырь, с ним всё ясно)
- Паша-дегенерат из Московской области, познакомились с ним в парке победы, я настолько умело вела лодку, что жутко врезалась в их катамаран)))
Отредактировано подружка невесты (2006-09-22 17:40:20)
фак я не упоминаю виртуальных друзей
и про100 знакомых
Кирилл
Про100 знакомых не пишешь? Да конечно!
Кирилл
- Кирилл из класса, достающий меня своими тупыми шутками и вечно поющий жуткие песни=(
- Кирилл Толкачев из 511 школы, усиленно занимается плаванием. у него есть замечательный котёнок, которого я хотела у него забрать но мама не позволила(
- Кирилл-фотограф на паспорт с жуткой прической
- Кирилл Кац - хмурый бизнесмен, друг Лёши)))
Света
Отредактировано подружка невесты (2006-09-22 18:10:59)
было уже
Кристина
кирилл палкин, одноклассник(с ним вообще отдельная история)
кирилл из рыбацкого
кристина
орбакайте
сафонова из дтского лагеря
кристина-штабная девченка из мто
лиля
Лиля
Лилия Викторовна
мама Изольды
Лиля
- жена Лёши, моего дяди = дикая сестричка Настя. Оч веселая и классно печёт пироги, еще у нее есть фартук с голой бабой)
- Лиля на папиной работе, слишком капризная особа, ужасно меня бесит!
- Лилия из соседнего дома, увлекается верховой ездой и не раз приглашала меня с ней поездить, но я боюсь, тк недавно дочка папиного коллеги загремела в больницу изза того что лошадь ударила ее копытом по башке и пролежала в коме месяц
Клава
Клаф не знаю
Дима
клава
скейтерша из нашей школы(которую на самом деле звали нюра но костя звал её клавой))
дима
-новенький кросавчег из нашей параллли с которым мы уже познакомились
-билан ,ничего такой парень
-мой мелкий двоюродный брат
вам - Петя
клава
скейтерша из нашей школы(которую на самом деле звали нюра но костя звал её клавой))дима
-новенький кросавчег из нашей параллли с которым мы уже познакомились
-билан ,ничего такой парень
-мой мелкий двоюродный братвам - Петя
сразу Пидрочук хочеца написать
Петя наш
Пащенко из 10а
знакомый друг Петечка-познакомились года 2 взад
-паштет из лагеря
он твой ровестник?
Петя
Боже, сейчас по ТВ идёт дурацкий сериал "Петя великолепный")))
- Петя из класса
- дядя Петя из деревни, оч хорошо умеет свистеть)
(кстати Кирилл свистит лучше всех - он мне на улице показывал, я чуть не оглохла))
кирилл
2 одноклассника один полный мудил с другим ныне сотрудничаем
Паша Смирнов
Петя сосед по двору бывший гопник
Олег цыганкофф бывший одноклассник ничо хорошего про него не могу сказать
Олег из снесенных ныне павильонов у ст м Московская торговал шмотьем и менял валюту(изза 2го часто я там бывал в компании матери)потом его чуть не зарезали а павильоны снесла матвиенка
Константин
Вавилов распиздяй лентяй "демократ" должен мне 120 р
Воробьев одноклассник с ним тусуем в школе и иногда пьем пиво вне её
Мельников бывший однаклассник известен тем что упал в рукой дерьмо и вытер ею лицо
Костя забылфамилию друг на даче
Вы здесь » Форум Его Высокоблагородия » Юмор » Игруха