Форум Его Высокоблагородия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Его Высокоблагородия » Юмор » Игруха

Игруха

Сообщений 61 страница 90 из 164

61

стас

сосед
мой бывший парень
стась не знаю

юра
парень-скейтер :D из рыбацкого, которому я нравлюсь

вера

0

62

однокакафка Вера

Витя

0

63

Витя
1БАМ витя
2парень которому я нравилась но не общались давно (надо проверить его)
фсе

0

64

вера

училка по музыке
солистка виа гры

витя
парень сестры моей подруги
цой

ева

0

65

не знаю ев

пишите ток тех коого вы вживую видели хотя бы (звезд не надо)

0

66

марина

0

67

марина из 8
марина знакомая

0

68

Лена
- тётя Лена Ченских (всплеск хороших воспоминаний))
- Лена Котова - мой прототип
- Лена из соседнего подъезда. Мы стоим на балконе в одно и то же время)
- Лена Макина - тётка, с которой мы познакомились в Киеве. Она мне не понравилась, помню, она постоянно просила меня подать её пепельницу
- Лена Жукова - продавщица пирожков. Очень теплые воспоминания и светлая грусть. Мы с ней подружились, она подрабатывала продавщицей, лабы помочь своей больной маме. Я покупала пирожки только у нее. Потом она куда-то запропала.

Никита

- Никита - Чеснок-мутант из параллельного. Родились в одном роддоме), на несчастье - мой крёстный брат <_<
- Никита из 9Б
- Никита Миловидов - хороший знакомый, вместе ходили в парк победы рыбачить. Он научил меня многим хорошим в рыбалке моментам.
- Никита, бывший сосед в деревне. У него была огромная коллекция оловянных солдатов)

Алиса
- Моя любимая кошка, которую мама упекла в деревню из-за того, что она драла обои=(. Она оч меня любит и ревнует ко всем - когда я с кем либо провожу время, она шипит на собеседника, трётся о мои ноги и подталкивает к выходу. Она ужасно грустит когда я уезжаю, бежит за машиной, пока не устанет.
- Алиса Калашникова) Меня прикалывает ее фамилия. Она рассказывает мне длинные грустные истории о своем отце летчике, я люблю ее слушать
- Алиса - бывшая девушка Вовы. Коза!!! Она выводила меня из себя своими розовыми шмотками и перьями. Ненавижу розовый цвет!!!

Юра
- Юра - папа Сони Петровой) Оч прикольный типчик.
- Юра Махов, интересный собеседник, обладает несравненным чувством юмора, постоянно смешил меня, жаль, в армию забрали(
Юра, мальчик с добрыми глазами, ему всего 6 лет, но он мастерски играет на скрипке. Я люблю слушать его игру, тогда все на свете забывается и отходит на второй план
Витя
- Витя с Дашиной дачи, мальчик с куриным лицом, которого мы с Хусей на спор соблазняли))) Это отдальная история. Мы даже сделали его куклу вуду, об чем не примянул рассказать Вите Ваня;)
- Дядя Витя из деревни - весёлый беззаботный выпивоха, любит попариться в бане, и называет меня "Микуша", уж непонятно, с чего он это взял)))
- Витя Малов - папа подруги Саши. На вид ему 20 лет, на самом деле 42. Бывают такие хорошие беззаботные люди, с которыми просто грех не испить чашечки чая. Он из их категории.
- Витя Кузьмин с папиной работы. Красавчик, нечего сказать!!! Я тащусь просто, слов нет...

Ева
- Ева Манте - очень красивая женщина с бледным лицом, живущая по соседству с нами 6 лет назад. Странно, я детально запомнила ее лицо. Особенно меня поражали ее глаза - огромные, теплые и испуганные... Она говорила слишком тихим голосом, и окружающим казалось, что она шепчет. У нее была астма. Я слышала, что недавно она умерла.

Марина

- Марина - моя мама
- Марина Колготкина - я запомнила ее только из-за ее фамилии)
- Марина с юга - она учила меня надолго задерживать дыхание под водой

Отредактировано подружка невесты (2006-09-22 13:14:18)

0

69

вам- Гена

0

70

зуев
образцов

антиподы

0

71

крокодид гена
генадий васильевич-озабосенный доктор

марина
сестра
знакомая из лагеря
мамина подруга из института

паша

0

72

- Никита Миловидов - хороший знакомый, вместе ходили в парк победы рыбачить. Он научил меня многим хорошим в рыбалке моментам.

- Витя с Дашиной дачи, мальчик с куриным лицом, которого мы с Хусей на спор соблазняли))) Это отдальная история. Мы даже сделали его куклу вуду, об чем не примянул рассказать Вите Ваня;)

- у Никиты Миловидова случайно нет сестры Лены?

- о, помню Витю...
Мне, кстати, Ваня тоже потом рассказывал о вашем соблазнении Вити)))

0

73

Паша

- Сокерин, однаклассник (+ инфа для ПН: спроси у Куздика, что было между ними)

- ужасный тип 18 лет,  друг Артура, огромного роста

0

74

паша
-знакомый из рыбацкого(вроде не скейтер, но одевается, как скейтер)))
-паштет из лагеря
-идели газетные киоски внутри м. московская?их владельца зовут паша

0

75

Паша

сокерин
шмелев
семенов
вроде еще ктота

0

76

Вы неправильно, кстати, пишите. Надо не только перечислять, но и писать эмоции и воспоминания об этом человеке!!!

Паша
- Паша из инета, которого я чудесным образом встретила в рыбном магазине)
- Паша- продавальщик семечек на юге, он постоянно халявил(недосыпал стакан семечек!!!))  и получал от меня по шапке
- Паша виртуальный друг Хуси), которому мы недавно звоинили и стебались
- Паша по кличке Упырь, с ним всё ясно)
- Паша-дегенерат из Московской области, познакомились с ним в парке победы, я настолько умело вела лодку, что жутко врезалась в их катамаран)))

Отредактировано подружка невесты (2006-09-22 17:40:20)

0

77

фак я не упоминаю виртуальных друзей
и про100 знакомых

Кирилл

0

78

Про100 знакомых не пишешь? Да конечно!

Кирилл
- Кирилл из класса, достающий меня своими тупыми шутками и вечно поющий жуткие песни=(
- Кирилл Толкачев из 511 школы, усиленно занимается плаванием. у него есть замечательный котёнок, которого я хотела у него забрать но мама не позволила(
- Кирилл-фотограф на паспорт с жуткой прической
- Кирилл Кац - хмурый бизнесмен, друг Лёши)))

Света

Отредактировано подружка невесты (2006-09-22 18:10:59)

0

79

было уже

Кристина

0

80

кирилл палкин, одноклассник(с ним вообще отдельная история)
кирилл из рыбацкого

кристина
орбакайте
сафонова из дтского лагеря
кристина-штабная девченка из мто

лиля

0

81

Лиля
Лилия Викторовна
мама Изольды

0

82

Лиля
- жена Лёши, моего дяди = дикая сестричка Настя. Оч веселая и классно печёт пироги, еще у нее есть фартук с голой бабой)
- Лиля на папиной работе, слишком капризная особа, ужасно меня бесит!
- Лилия из соседнего дома, увлекается верховой ездой и не раз приглашала меня с ней поездить, но я боюсь, тк недавно дочка папиного коллеги загремела в больницу изза того что лошадь ударила ее копытом по башке и пролежала в коме месяц

Клава

0

83

Клаф не знаю

Дима

0

84

клава
скейтерша из нашей школы(которую на самом деле звали нюра но костя звал её клавой))

дима
-новенький кросавчег из нашей параллли с которым мы уже познакомились
-билан ,ничего такой парень
-мой мелкий двоюродный брат

вам - Петя

0

85

клава
скейтерша из нашей школы(которую на самом деле звали нюра но костя звал её клавой))

дима
-новенький кросавчег из нашей параллли с которым мы уже познакомились
-билан ,ничего такой парень
-мой мелкий двоюродный брат

вам - Петя

сразу Пидрочук хочеца написать
Петя наш
Пащенко из 10а
знакомый друг Петечка-познакомились года 2 взад

0

86

-паштет из лагеря

он твой ровестник?

0

87

Петя
Боже, сейчас по ТВ идёт дурацкий сериал "Петя великолепный")))
- Петя из класса
- дядя Петя из деревни, оч хорошо умеет свистеть)
(кстати Кирилл свистит лучше всех - он мне на улице показывал, я чуть не оглохла))

0

88

кирилл
2 одноклассника один полный мудил с другим ныне сотрудничаем
Паша Смирнов
Петя сосед по двору бывший гопник

0

89

олег

0

90

Олег цыганкофф бывший одноклассник ничо хорошего про него не могу сказать
Олег из снесенных ныне павильонов у ст м Московская торговал шмотьем и менял валюту(изза 2го часто я там бывал в компании матери)потом его чуть не зарезали а павильоны снесла матвиенка

Константин
Вавилов распиздяй лентяй "демократ" должен мне 120 р
Воробьев одноклассник с ним тусуем в школе и иногда пьем пиво вне её
Мельников бывший однаклассник известен тем что упал в рукой дерьмо и вытер ею лицо
Костя забылфамилию друг на даче

0

Вы здесь » Форум Его Высокоблагородия » Юмор » Игруха