Форум Его Высокоблагородия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Его Высокоблагородия » Общение » Шэннон

Шэннон

Сообщений 301 страница 330 из 336

301

ты монстр форума! скоро до кайзера дойдешь!

0

302

нет не скоро вот форум пора переименовать в "Гвардейский Форум Его Высокоблагородия"все же 50 000 мы написали но пирог 30 000 удалил

0

303

зачем?

0

304

флуд надоел
ща косте за подарком поеду

0

305

Обращение к звезде (NS):

"я и так попаду в парламент ведь я в ГИА. но если вы проголосуете за меня это будет более официально... Я против дня без галстуков в суботу, ведь мы идём сюда учиться! Поменьше дискотек и как я уже сказала я и так и так попаду в парламент!" и другая брехотня!

КАК тебя могли избрать?

Хотя я знаю: многие сказали что хотели "убить" голос, для прикола и т д, и т п ! Наверное голосовали в основном девочки!

Отредактировано Анар (2006-09-22 16:38:18)

0

306

Да валь и ещё убедительная просьба смени подпись а не то моей подписью будет :

В ВАЛИНЫХ ЭРЕКЦИЯХ ВИНОВАТЫ ОНИ!

Отредактировано Анар (2006-09-22 16:41:08)

0

307

У меня были грандиозные планы но нет меня не избрали! Я зол!

0

308

какие твои планы?чисто поржать

0

309

пирог должен быть 1

0

310

NS- я ща тебя в школе видела) Что это за тётка которая привела тебя к Юлии Николаевне и горячо стала доказывать, что ты уникум и тд?))))

0

311

Ник мне надо те позвонить
СРОЧНО!

0

312

ууууу, мне лениво выходить из инета... И потом мне уже СРОЧНО обещало позвонить три человека)

0

313

уже четыре

0

314

А че такое? Если секретно, пиши в личку

0

315

ща в литьку напишу

0

316

хочешь поржать - взгляни в зеркало!

0

317

:D  :D  :D

0

318

хочешь поржать - взгляни в зеркало!

если Вас веселит зеркало то это проблема
а все же дерьмовый из вас политик коли вы посылаете и оскорбляете своих избирателей и отказываетесь защищать свои идеи

0

319

а избирателям не следует ржать над планами "политиков"

и один великий человек сказал что оскорбляет только правда! Задумайся!

И меня зеркало не веселит, оно лишний раз говорит, что я не самый уродливый!

0

320

...еще подеритесь....

0

321

анар у тебя не было никаких идей ты повторил всё что говорили остальные (кроме меня есессно) потаму что думал что это лучше прокатит
и только я всем честно сказала что мне наплевать на их голоса.поэтому видимо и проголосовали... :D

0

322

NS- я ща тебя в школе видела) Что это за тётка которая привела тебя к Юлии Николаевне и горячо стала доказывать, что ты уникум и тд?))))

это моя классная хочет что бы я не только про политику орала а ещё и в математике рубила))
вот и устроила меня в хорошие руки

0

323

я повторил лишь 1 ромину идею потому как они у нас совподали!

0

324

ты ничего толкового не сказал и предложил классовое подразделение что глупо и не корректно когда вокруг и так полно корупции и дискриминации

0

325

валь хочется напомнить что когда я сел ты спрасила об этом разделении а я в это время думал о другом, разг. с лёней и чтобы ты от меня отстала прсто машинально, не выслушав сказал ДА а когда я спросил у ромы что ты спрашивала, было уже поздно - и у доски был Серж а рядом Ольга Викторовна!

Отредактировано Анар (2006-09-22 18:33:11)

0

326

ну вот и какой из тебя политик если ты не слушаешь тех кто может хотел бы за тебя голосовать?
вообщем движется анархия и безвластие которое я очень хочу устроить,и смирись с этим анар

0

327

Я не не слушал а не слышал и разговаривал с др. человеком!

0

328

всё проехали хватит бесится всё равно никто ничего толкового не сделает это точно

0

329

особенно ты
вам не в прламенте восседать надо,для вас предел это руководство колхозом..........

0

330

но но я хочу всё разрушить/испортить/уничтожить/искоренить вообщем постараться на благо нового общества
а в колхозе итак идеальная политика

0

Вы здесь » Форум Его Высокоблагородия » Общение » Шэннон