Форум Его Высокоблагородия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Его Высокоблагородия » Общение » Признательная

Признательная

Сообщений 721 страница 750 из 856

721

ну не такие же тупые!
мне вчера кто-то позвонил и сказал:
- Это из домоуправления... Вам унитаз нужен?
- неа...
- ну тогда ждите, мы сейчас приедем и заберем его!

0

722

ну млин может номером ошиблись

0

723

неа
Голосок почему-то был Вовиного друга)

0

724

ну не такие же тупые!
мне вчера кто-то позвонил и сказал:
- Это из домоуправления... Вам унитаз нужен?
- неа...
- ну тогда ждите, мы сейчас приедем и заберем его!

Езвестный прикол

0

725

значит я дерево
не знала

0

726

значит да

0

727

нет!

0

728

2 против 1!!!

0

729

ну и что!?

0

730

какой горячий спор, мама мия!

0

731

у нас чрезмерно красные подписи

0

732

у меня краснее :P  :P  :P  :P  :P

0

733

а я первая придумала

0

734

молодец спасибо за идею :P

0

735

пожалуйста НикусьГа!
:)

0

736

меня прикалывает как пишется слово пожалуйста

0

737

а меня эстетик эдьюкейшн

0

738

а меня бесит "позязя" и "респект"

0

739

позязя меня тож бесет
заметьте никада не произносила

0

740

Рафа: «Я не волнуюсь за Крэйга»

Рафаэль Бенитес настаивает, что его не беспокоит перспектива использовать Крэйга Беллами в матче Лиги Чемпионов против Галатасарая в среду вечером.

Валлиец устроил потасовку с ассистентом тренера Ньюкасла Терри Макдермоттом после матча команд в прошлую среду, и этот инцидент заставил Макдермотта назвать нападающего Красных «излишне самонадеянным».

Произошедшее в туннеле стадиона – лишь последний из серии эпизодов, которые уже долгое время воспринимаются как типичные для Беллами и создают ему соответствующую репутацию. Однако его нынешний тренер заявляет, что у него нет проблем с темпераментом форварда.

В преддверии визита на Энфилд турецкого клуба, что обещает взрывную атмосферу на стадионе, Бенитес утверждает, что он не видит собой разницы в поведении Беллами и таких проверенных бойцов, как Джейми Каррагер и Стивен Джеррард.

«Крэйг все время держит свой темперамент под контролем, и я не вижу причин для беспокойства, относительно его участия в матче, который пройдет в среду».

«Он востребован клубом, и он абсолютно нормальный футболист», - сказал Бенитес в интервью Daily Star.

«Для меня нет особой разницы в том, как ведут себя Джейми Каррагер, Стивен Джеррард и Крэйг».

«Я также не чувствую особой необходимости регулярно выступать в защиту Крэйга, потому что, по моим ощущениям, он ведет себя правильно. Мне не кажется, что он чем-то отличается от других футболистов».

Испанский специалист уже добыл славу себе и клубу, добившись побед в Лиге Чемпионов и Кубке ФА за два сезона в Ливерпуле, а теперь Бенитес говорит о новой цели, которую он себе поставил.

Бывший тренер Валенсии намерен быть у руля Ливерпуля, когда клуб сможет выйти на поле своего нового стадиона в Стэнли Парке – если проект стоимостью в 180 миллионов фунтов будет успешно реализован.

«Моя мечта – вывести команду на поле нового Энфилда. Если я останусь здесь ещё на три-четыре года, то это возможно».

«Это сделает меня по-настоящему счастливым».

«Атмосфера на Энфилде потрясает воображение, и если мы сможем добиться такого же на большем стадионе, то это будет великолепно».

Бенитес также считает, что строительство нового стадиона – это определенные инвестиции в будущее клуба, которые позволят ему вернуть свои позиции, как главной силе в английском футболе.

«Я знаю наверняка, что легче привлекать в клуб финансирование, если есть вероятность строительства нового стадиона».

«Ливерпуль – это особенный клуб хотя бы по той причине, что нам не заставляет труда заполнить такой стадион до отказа на каждый матч».

Валлиец устроил потасовку с ассистентом тренера Ньюкасла Терри Макдермоттом после матча команд в прошлую среду, и этот инцидент заставил Макдермотта назвать нападающего Красных «излишне самонадеянным».

а вы говорите почему "злой валиец"!

0

741

не, ну замечательное мне пришло письмо!!!

От кого:
нТХЖХЮКЭМШИ ЯЮИР тй кСВ-щМЕПЦХЪ <info@luch-fans.info>     

Кому: rAHEtka@mail.ru
Дата: 25 Сен 2006 01:22:37
Тема: дЮММШЕ Н МНБНЛ ОНКЭГНБЮРЕКЕ: -юМЪ- МЮ ЯЮИРЕ -нТХЖХЮКЭМШИ ЯЮИР тй кСВ-щМЕПЦХЪ-

гДПЮБЯРБСИРЕ, -юМЪ-!
яОЮЯХАН ГЮ ПЕЦХЯРПЮЖХЧ МЮ ЯЮИРЕ -нТХЖХЮКЭМШИ ЯЮИР тй кСВ-щМЕПЦХЪ-. бЮЬ ЮЙЙЮСМР ЯНГДЮМ, МН МСФДЮЕРЯЪ Б ЮЙРХБЮЖХХ, ОЕПЕД РЕЛ, ЙЮЙ бШ ЯЛНФЕРЕ ОНКЭГНБЮРЭЯЪ БЯЕЛХ ЕЦН ОПЕХЛСЫЕЯРБЮЛХ.
вРНАШ ЮЙРХБХПНБЮРЭ бЮЬ ЮЙЙЮСМР, бШ ЛНФЕРЕ ОПНЯРН ЙКХЙМСРЭ ЛШЬЙНИ МЮ ЩРНИ ЯЯШКЙЕ
http://luch-vlad.ru/index.php?option=com_r...fc5372090a264d3
оНЯКЕ ЮЙРХБЮЖХХ бШ ЛНФЕРЕ БНИРХ МЮ ЯЮИР 'http://luch-vlad.ru', ХЯОНКЭГСЪ ЯКЕДСЧЫХЕ ДЮММШЕ:
кНЦХМ - rAHEtka
оЮПНКЭ - vevbvfyrf
мЮ ЩРН ОХЯЭЛН МЕ МЮДН НРБЕВЮРЭ, РЮЙ ЙЮЙ НМН ЯНГДЮМН ЮБРНЛЮРХВЕЯЙХ Х ОПЕДМЮГМЮВЕМН РНКЭЙН ДКЪ СБЕДНЛКЕМХЪ.
----------------
я СБЮФЕМХЕЛ,
оПХБПЮРМХЙ.

0

742

а мне такие тож приходят

0

743

ой а я сегодня жутко обломалась
звоит телефон, мне что-то в голову взбрело я и говорю:
- алло, ремонт унитазов
а там какая-то важная шишка из центральной!=)

0

744

центральной чего?
нет такого понятия как ремонт унитазов

0

745

водоканал СПБ-другое дело

0

746

нет такого понятия как ремонт унитазов

как будто это важно!

0

747

водоканал СПБ-другое дело

это нудно
я ща вспомнила нашу экскурсию с герграфозой на водоканал)
там раздавали какие-то огромные тапочки которые мы надевали на свою обувь дабы не запачкать пол, я тогда запуталась в этих тапках и чуть не грохнулась :D  :D  :D  они у меня всё время слезали и мне приходилось скользить) Это было ужасно)

Отредактировано подружка невесты (2006-09-24 21:59:48)

0

748

я помню водокачку

0

749

а я не так саму водокачку помню как эти тапочки

0

750

я помню что на какойта экскурсии был красивый фонтан внутри помещения

0

Вы здесь » Форум Его Высокоблагородия » Общение » Признательная