Форум Его Высокоблагородия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Его Высокоблагородия » Общение » Признательная

Признательная

Сообщений 31 страница 60 из 856

31

гастрит

0

32

а у меня он был(

0

33

А я сегодня ничего не ела и срочно хочу это исправить (только щас поняла)

0

34

а йа сегодня съела диковинную штучку под названием "позавчерашний гуляш" и крепко об этом жалею. вообще я дико привередлива к пище и даже вчерашнее ем с отвращением, просто мама специально сказала, что гуляш был приготовлен сегодня! но меня не обманешь) точнее мой животик=)

0

35

вспомнила исчо пару грешков: когда-то недолюбливала Ивана Георгиевича Фармаковского и Лесю (Олесю Лященко)

0

36

какой таки ужас!

0

37

глупая женщина
не понять тебе

0

38

ужас это не любить машу авдюхину!
она же просто чудо вдобавок у неё голос повзрослел.прелесть такая

0

39

голос ломается?)))

Отредактировано Lucky Bride (2006-09-01 22:45:14)

0

40

прям фсе так изменились

0

41

да ааа

0

42

не поверю пока не проверю

0

43

здесь меня нет,
и ты не моя,
и я тоже недопонимаю...
Недопонимаю что-то я...

0

44

OMFG

0

45

какое счастье что мя не было на этом празднике жизни

0

46

я тож счастлива

0

47

Шмицер счастлив вернуться на Энфилд

Бывшая звезда Ливерпуля Владимир Шмицер счастлив - у него есть возможность снова сыграть на Энфилде в матче Лиги Чемпионов, после того, как жребий свел Ливерпуль с его нынешним клубом Бордо.

Шмицер, который забил один из трех голов Ливерпуля в Стамбуле, а после того реализовал последний пенальти в ворота Милана, вернется на Энфилд 31 октября, и вполне может надеяться на овации болельщиков Ливерпуля.

Он признает, что Бордо будет трудно вырвать победу, но рад, что ему представилась возможность опять сыграть на Энфилде.

"Я мечтал во время жеребьёвки, что нам достанется Ливерпуль," - сказал Шмицер.

"Для меня это настоящий подарок судьбы. Я люблю болельщиков Ливерпуля и атмосферу этого великого стадиона. Никакой клуб не может сравниться с Ливерпулем, это уникальный клуб."

"Конечно, Бордо будет трудно переиграть Ливерпуль, у которого отличная команда, а, кроме того, клуб купил хороших игроков."

"Бенитес создал многообещающую команду, но в футболе все возможно, и мы вполне способны создать определённые проблемы Ливерпулю".

"У меня все еще есть там друзья, с которыми я еще не успел поговорить. Я им позвоню, мы вспомним прошлое, но когда матч начнется, я буду полностью сконцентрирован на игре".

"Бордо не является фаворитом на выход в 1/8 финала, но постараемся доказать, что мы способны играть в Европе".

"Я думаю, этот сезон будет для нас труднее, чем в прошлом году, но у нас хорошая команда, и мы может бороться на равных с грандами футбола".

0

48

эх снова эти статьи
загружаешь

0

49

я завтра попру в школу
обидно
неприятно
+ французский и химия

0

50

хе у нас тож
но я укатываю на дачику

0

51

Вова Шмицер наш человек

0

52

да

0

53

признаюсь в еще одном грехе...
постоянно списываю с гдз.хотя этим грешны почти ВСЕ,ну в моем случае это просто бессовестно!у меня мозги уже привыли к расслабленному состоянию,как же дальше??

Отредактировано подружка_невесты))) (2006-09-02 01:31:24)

0

54

а еще мне иногда очень нельзя верить...=)

0

55

мугага мне ваще нельзя верить
тока несколько человек могут надеяца на правду

0

56

признаюсь в еще одном грехе...
постоянно списываю с гдз.хотя этим грешны почти ВСЕ,ну в моем случае это просто бессовестно!у меня мозги уже привыли к расслабленному состоянию,как же дальше??

Жупайдия Жупайда
Бог не выдаст никогда.........

0

57

wwwotbet.ru
ГДЗ в инете
:P

0

58

Я НЕ БУДУ
НЕ БУДУ ТУДА СМОТРЕТЬ...
ника, крепись....