Форум Его Высокоблагородия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Его Высокоблагородия » Архив » интерактивные сказки

интерактивные сказки

Сообщений 1 страница 30 из 468

1

завтра чонить придумаю
[span style='font-family:Impact'][span style='color:red']nobody knows what my soul wonders
[/span][/span]

0

2

Договорились.

0

3

Сказочек у меня пока нет,зато есть былиночка.
В Пизду такую жизнь!
В очередной раз убедился что “Наша страна Полна жопа огурцов”.
Решил, значит, я поехать в долбаный музей Достоевского и в очередной раз послушать построчный разбор ”Преступления и Наказания” и признание в любви к Достоевскому многоуважаемой Черновой. Ну и конечно в очередной раз повидаться с любимейшими одноклассниками. Вышел пораньше, ибо каникулы, зашел в метро и……ТАМ НЕТ ЖЕТОНОВ. Просто пиздец !!На хуя мне метро если я не могу проехать,так как не могу купить жетонов,которые попросту кончились!Какая блять прекрасная организация труда у нас в стране.Ну думаю подожду ибо время еще есть. Подождал в 16.27 я уже мог ехать.Один минус – в 16.30 я должен быть на “Владимирской”.Так вот не доехал я до сраного музея.Так вот блять всегда живешь  спокойно, никого не трогаешь, достигаешь блаженства и тут какая-то херня происходит.И опять становшься нервозным и злым.

0

4

ну да конечно это пиздец , подписываюсь под каждым твоим словом хе ех
[span style='font-family:Arial'][span style='font-size:21pt;line-height:100%'][span style='color:orange']nobody knows what my soul wonders
[/span][/span][/span]

0

5

Сказка о том как колобок возгордился
[span style='font-family:Arial'][span style='font-size:14pt;line-height:100%'][span style='color:red']Итак жил был круглый жёлтый колобок .Как его произвели на свет вы все знаете ну и хуй с этим. Так вот катится он себе по дороге и тут откуда невозьмись красная шапочка навстречу и спрашивает как обычно типа колобок-колобок откуда у тебя такие необычные изысканные формы, цвет идиально желтый как свет солнца, божий свет, а не тяжело ли тебе так бедному голова- голова во все стороны крутится мозги на ветер, ну тот покумекал, решил что оригинальность форм и цвета сами по себе заявка на индивидуальность, неожиданно для себя открыл потаённые свойства души каких не у кого нет и решил что нечего ему на всяких лохов тратиться но гордость заставила просветить темную девочку открыть ей путь истины итд итп
Ну что вы думаете - открыл та оболдела от необузданного колва информы и в состоянии эфории создала клуб фанатов колобка. Ну колобок довольный собой пошел писать всякие хуёвые темки насчет того как должны жить простые смертные, а шапочка дура распиздела всем что колобок круглый и что он бог ичто срочно надо найти козла отпущенья чтоб повесить на него все что было до колобка , даже попсу, овечки(звери и сказочные герои) тутже согласились и стали друг на друга сливать все говно и попсу потом это их довольно быстро заебло и они послали девочку в жопу тогда она сначала охуела что ее идею слили а потом обрадовалась тк бабушка ей шепнула что она неформалка. С тех пор она с колобком жила вместе и каждый божий а точнее колобковый день посерала зверей и всю челедь, но вот странная вещь со временем стали они замечать что дома стали строить круглыми, песок стали делать желтым и на стенах дети рисуют солнце точнее колобка но и челедь тоже заметила и стала неофициально кононизировать колобка - что за странные перемены????????!!!! Сами бля себе дивились но кто дивился - первое поколение челеди , а новое все неформалило ну так они конечно недолго думая отправились на поклон к колобку и слили все говно на первое поколение, послали нах попсу, рассказали о своем невиданном подвиге всем друзьям и стали слушать арэнби, рассказали о своем 2ом невиданном подвиге всем друзьям. ну я вам скажу колобок охуел тогда да не долго это продолжалось поскольку вскоре построили дисней ленд и на колобка опять слили всё дерьмо. Ну он уже второй раз жестко охуел и обиженный перестал слушать арэнби и назло всем стал слушать попсу и никому не сказал а когда пронюхала челедь что никому не сказал он про свои муз пристрастия то очень сильно удивилась и стал колобок опять неформалом.
все больше выдумать про этого кругляка ничо не могу
[span style='font-family:Impact'][span style='font-size:14pt;line-height:100%'][span style='color:green']nobody knows what my soul wonders
P.S. между колобком и пирожком связи нет вообще никакой
[/span][/span][/span][/span][/span][/span]

0

6

В этом явно есть какой-то тайный и глубокий смысл.Явно с подтекстом.Но какие нравоучения собирался донести нам автор я не очень понял.

0

7

Сказок пока писать не буду,зато вот вам видение нашего беспонтового мира.Не воспринимайте серьезно.
Музыка.
Поделим всех на основные группы: Металлисты, Рэперы, Колбасеры, Попсовики и остальные. Рассмотрим каждую из представленных групп.
1.Металлисты
Любят тяжелую музыку и тексты с историями о войнах, драконах и всякой нечисти. Считают, что их не понимают и ненавидят. Остальные их боятся и приравнивают к некрофилам и сатанистам. Ненавидят Рэперов, Колбасеров и Попсовиков.
2.Рэперы
Слушают тексты о нелегкой жизни людей в беднейших кварталов крупных городах  Америки. Считают себя крутыми. Думают что они лучше всех. Ненавидят всех тех, кто не слушает рэп. Достали всех остальных своими дешевыми понтами.
3.Колбасеры
Слушают музыку. Всегда заняты. Постоянно тусуются в клубах. Ни на кого не обращают внимания, ни с кем не ссорятся, так как нет времени.
4.Попсовики
Вымирающий вид. Слушают все подряд. Прячутся и маскируются, так как их все ненавидят. Всех боятся, поэтому говорят, что всех любят.
5.Остальные
Подавляющее Большинство. Слушают всего понемногу. Многих Металлисты и Рэперы причисляют к попсовикам, в связи с вымиранием Попсовиков и необходимостью кого-нибудь критиковать. Отвечают на критику по-разному.

Мода.
Раньше была любимой темой женских разговоров. Теперь о моде говорят и мужчины.
Общество делится на тех, кто следят за модой и тем, кому наплевать на нее. Первые ужасно боятся показаться немодными, но так как  современные модные тенденции им не по карману и на самом деле все этом они не понимают. Все боязнь показаться отсталыми от жизни берет свое, и они придумывают собственные модные тенденции. А тех, кто не моден, не любят и стараются унизить. Тем же кто за модой не следит плевать на моду, на всех следящих за модой, на их мнение и на их оскорбления.

0

8

я тут обнаружила что я не модная и мне плевать на моду далеко и надолго...а что касается музыки найти себя не смогла значит я попсовичка т.к. в каждом музыкальном стиле есть что-нить харошее как я считаю.ну что ж самокопание крайне полезно хехе...я попсовичка!круто!хотя может я и остальные но если я попсовичка то выходит неформалка а быть неформалкой модно.но яже не люблю моду и срать на неё хотела?вот именно!жизнь - сплошной парадокс!

0

9

Вот знаешь мы с Зуевым тоже пришли к выводу что слушаем искючительно попсу(ну и еще немного рэп)

0

10

зуев кстати какой то очень злой!что это с ним?3 года назад он был гараздо лучше и добрееееее :blink:

0

11

Он нормальный,просто написал все так как хотел написать.

0

12

"Люди они все дерьмо" - так писал курт кобейн в своем дневнике.ещё он писал что трахает овец любит подвергать сомнению Христа и когда его жалеют.а нам по литре задали написать в чем есть смысл жизнь.короче я почти все цитаты списала из этих дневников оч круто и умно получилось но в итоге нашу домашку не хрена не прверили.поэтому я вся в расстроенных чувствах ведь все мои умные мысли бесполезная хуйня которая никому не интересна.вот так все сурово.

0

13

Да в школе никому твои мысли не нужны!
Все предметы идут по плану,а если напишешь что нибудь необычное то не поймут.
А у школьников всегда свое мнение и отказываться от него никто не хочет.

0

14

вот такая вот уебанская свобода...

0

15

такое дело выхоит что вообщето большинство из нас попсовщики я тоже разумеется и это очень забавно ведь учитывая всеубщую тенденцию борьбы с попсой довольно большинство с кем же это борется с самими собой чтоли мда...
пирожок аты попсовщик? Но во всяком случае ты не посовщи по убеждениям ..

0

16

Теперь о Телевидении.
Степень деградации.
А.Самые лучшие люди.
1.Самые умные люди.
Не смотрят ТВ, даже не смотря на то, что он есть.
2.Культурные.
Смотрят только телеканал ”Культура”
3.Интеллектуалы
Смотрят “Что? Где? Когда?”, “Свою Игру” и другие очень умные программы.
4.Познающие
Смотрят Rambler, Discovery, Animal Planet.
5.Деловые
Смотрят Euro news , РБК и новостные программы на других каналах.
Б.Нормальные
6.Любители Спорта
“Спорт”, 7ТВ
7.Любители хороших шуток.
КВН, Хорошие Шутки, Комедии Клаб
8.Любители Музыки
A-ONE, Viva и другие МУЗЫКАЛЬНЫЕ каналы.
В.Зависимые от ТВ.
9.Помешанные на политике
Смотрят политические программы (К Барьеру, Вести-Подробности, Школа Злословия)
10.Игры
Кто Хочет Стать Миллионером, Поле Чудес
11.Любители ток-шоу
Без Комплексов, Пусть Говорят и так далее…
12.Сериаломания
Кармелита , Исцеление Любовью , Не Родись красивой…..
Г.Деградация
13.Просмотр “Юмористических” Программ
Кривое Зеркало, Аншлаг
14.Просмотр Немузыкальных каналов
MTV, Муз-ТВ
15.Смерть нравственных принципов.
Дом-2
Ну и финиш деградации
16.Гибель умственной деятельности.
Доктор Курпатов, Ваш Личный Парапсихолог, Благословение.

0

17

и к чему такое разложение по полочкаи интелектуальной протекции людей?=)

Отредактировано Julia (2005-12-13 16:34:25)

0

18

Просто так.Чтоб не раслаблялись.

0

19

:D ну вообще интересно=) ещё можно сделать более подробное :rolleyes:

0

20

Кино.
Продолжение стеба над жизнью. На этот раз классификация людей по их отношению к новинкам кино.
1.Смотрят кино по ТВ.
В кинотеатры не ходят. У них есть занятия поинтереснее. Смотрят только фильмы, которые попадаются во время просмотра ТВ.
2.Смотрят фильмы на кассетах и DVD.
Те кому не терпится увидеть свежий фильм(в кино его еще нет) или просто люди любящие посидеть дома.
2.Редкие посетители кинотеатров.
В кино ходят крайне редко(раз в полгода, раз в год).Чаще всего по принуждению или просто когда совсем делать нечего.
3.Любители кино.
Довольно-таки часто ходят в кино. Смотрят наиболее заинтересовавшие их фильмы или очень популярные.
4.Киноманы и Кинокритики.
Ходят на каждый новый фильм (даже если он совершенно неинтересен).Если не успевают в кинотеатр то смотрят дома. Киноманы ходят от нечего делать, кинокритики делают деньги.

0

21

Решил все же это опубликовать.

Политическая идеология.

Делится на консерваторов, либералов, анархистов и остальных.
1.Консерваторы
Те, кому перемены не нужны. Главная цель – чтобы хуже не было. Вообще о них и так все понятно это Медведи и Путин.
2.Либералы
Очередной миф. В России это те же консерваторы только не у власти. Одни называют себя коммунистами, другие - демократами, но принципиальных отличий нет. Главная Цель – Прийти к власти.
3.Анархисты.
На мой взгляд, самые интересные товарищи. В состав данной группы входят скины, НБПшники, АКМовцы, Фашисты и прочие. Главная их особенность в том что их ненавидят все остальные. Это единственные кого власть боится. Известны своими дерзкими выходками, опасными политическими взглядами и удивительным составом(в основном молодежь, но здесь также есть места людям с нетрадиционной ориентацией и прочим).Главная цель – выжить, так как к власти их никто не пустит.
4.остальные
Им плевать на политику.Поэтому они тоже за медведей и Путина

0

22

Я понял кто его........ - он остальной анархист:lol

0

23

Лучше быть остальным анархистом,чем консерватором или либералом.

0

24

Так как от темы сказок вы явно отошли, хочу задать личный вопрос не по теме: Пирожок, почему у тебя нет аватара?..

0

25

Я подозреваю что тк аватар что-то символизирует мой например тоже а для пирожка таго многостороннего пока нет .......... или что бы быстрее загружаться

0

26

Да,пожалуй мне просто не подобрать аватар.А искать их мне лень.Да и зачем?Типа красивей?

0

27

Хм, ну почему обязательно "красивее"...Вот например у Фельдмана совершенно не симпотячий аватар...Просто картинка может многое рассказать о владельце.Я, к примеру, очень увлекаюсь аниме, поэтому и поставила на аватар Чобита! :D Видя аватар иногда можно определить будут ли у вас с его владельцем общие темы для разговоров или нет.Это,КОНЕЧНО же,не приоритет в выборе собеседника, но помогает составить хоть какое-то представление о нем.

З.Ы. ЛЮДИ,давайте завтра дружно в школу!!! :D

0

28

Госпожа, расскажи об истории своего аватара,и что он обозначает? :) Ну, если не лень,конечно! :D

З.Ы. ЛЮДИ,давайте завтра дружно в школу!!!

Отредактировано Пуфыст (2006-01-20 20:16:45)

0

29

Ну я не знаю какой аватар может что-то рассказать обо мне.Тем более тут все меняют их каждые 2-3 дня.

0

30

Ну значит аватар может рассказать еще и о настроении.) Не знаю...Просто для меня образ без аватара какой-то,..неполный что-ли...) Впрочем это решение каждого,и если те лучше живется без аватара,то он те и не нужен...)

З.Ы. ЛЮДИ,давайте завтра дружно в школу!!!

0

Вы здесь » Форум Его Высокоблагородия » Архив » интерактивные сказки