Форум Его Высокоблагородия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Его Высокоблагородия » Музыка » Рокапопс

Рокапопс

Сообщений 121 страница 150 из 220

121

эт рок
но пенси у них етсь и лирические и потяжелее
так что рокапопс

0

122

Рокопопс - популярный рок, впитавший в себя частичку брит-попа ;)
Рокапопс - прогрессивный рок.
VIVA EL ROCKAPOPS!

+ Земфире как певице жизнь дал император рокапопса и его бывший продюссер))) А их привлекает именно рокапопс.

гыыы прогрессивный рок) :lol:

А-то!
Самый, что ни на есть прогрессивный))).
Жизнь меняется, люди меняются, музыка меняется... Русский Рок уже не любят, рокапопс уже года 4, как забыли... Но он ещё прогрессирует. Что есть силы прогрессирует.

0

123

Рокопопс - популярный рок, впитавший в себя частичку брит-попа ;)
VIVA EL ROCKAPOPS!

+ Земфире как певице жизнь дал император рокапопса и его бывший продюссер))) А их привлекает именно рокапопс.

гыыы прогрессивный рок) :lol:

А-то!
Самый, что ни на есть прогрессивный))).
Жизнь меняется, люди меняются, музыка меняется... Русский Рок уже не любят, рокапопс уже года 4, как забыли... Но он ещё прогрессирует. Что есть силы прогрессирует.

ну прогрессивный это да,но скорее как движение наверно
прогрессивная волна это да

но музыка то не такая уж и прогрессивная собсно(это не в обиду сказано)
рок музыка но с отличительно рокапопс-чертамии

0

124

Что-то очень захотелось похвалить русский рокапопс(поп-рок). При прослушивании коллективов середины 90-х понимаешь насколько они круче любого современного заграничного коллектива. Обидно только,что сейчас в России такая музыка практически загнулась.

Ммм... А кого именно ты имеешь ввиду? Рокапопс середины 90-х... Знаю только про МТ, Земфира, БИ-2 более поздние... (ну, в середине 90-х БИ-2 были ужасны=() Кто ещё? Сплин... Не знаю, можно ли их назвать рокапопсом...

0

125

Ммм... А кого именно ты имеешь ввиду? Рокапопс середины 90-х... Знаю только про МТ, Земфира, БИ-2 более поздние... (ну, в середине 90-х БИ-2 были ужасны=() Кто ещё? Сплин... Не знаю, можно ли их назвать рокапопсом...

Я имел ввиду Мечтать и Свинцовый Туман.Сплин тоже можно включить.Еще Линда.

0

126

Русский Рок уже не любят, рокапопс уже года 4, как забыли... Но он ещё прогрессирует. Что есть силы прогрессирует.

Увы рокапопс никуда уже не прогрессирует,потому что новых коллективов нет.

0

127

но музыка то не такая уж и прогрессивная собсно(это не в обиду сказано)
рок музыка но с отличительно рокапопс-чертамии

ну понятно, что не чистый рок...
и меня это радует

0

128

Я имел ввиду Мечтать и Свинцовый Туман.Сплин тоже можно включить.Еще Линда.

Чёрт, была ещё группа "Туманный Стон" ещё... Не заценили. А жаль. А Линда (теперь) уже никак не рокапопс... Попса, считаю.

0

129

• 10 заповедей рокопопса •

1. Рокапопс - это абсолютная свобода от условностей, политических систем, государственных границ и этих десяти заповедей.
2. ...
3. ...
4. ...
5. ...
6. ...
7. Рокапопс - это не идеология, не руководство к действию. он не годится в качестве жизненного кредо и не требует поклонения. из него не возможно извлечь политическую, коммерческую или какую-либо иную выгоду, как невозможно заколачивать гвозди китайской вазой.
8. Рокапопс - это то, что невозможно и ненужно завоевывать или отнимать у кого-то. если он тебе нужен - он твой.
9. Рокапопс - это абсолютное равнодушие к количеству и качеству славы и абсолютному уважение к каждому разумному существу во вселенной - от планеты Земля до муравья.
10. ...

0

130

Попса, считаю.

Ну не попсовей тех же МТ,Би-2 и Земфиры.Хотя я считаю,что следует различать попсу и поп-музыку.

0

131

ну да,попса и поп-музыка это разное..
А насчет линды..Вы в курсе что у нее мадонна сперла клип и они суились оч долго?))

0

132

Попса, считаю.

Ну не попсовей тех же МТ,Би-2 и Земфиры.Хотя я считаю,что следует различать попсу и поп-музыку.

Линда раньше была ближе к рокапопсу, теперь, моё мнение, ближе у попсе. А МТ - поп-музыка. Поп - потому что популярная.

Мы играем самую настоящую поп-музыку. Поп – потому что популярная. ©

0

133

ну да,попса и поп-музыка это разное..
А насчет линды..Вы в курсе что у нее мадонна сперла клип и они суились оч долго?))

много бабок линда загребла? ;)

0

134

Русский Рок уже не любят, рокапопс уже года 4, как забыли... Но он ещё прогрессирует. Что есть силы прогрессирует.

Увы рокапопс никуда уже не прогрессирует,потому что новых коллективов нет.

нукакэтокакэтокакэто?..
А Братья Грим? ;)

*жу-жуткая шу-шутка*

0

135

шу-шу, шу-шу..
;)

0

136

нукакэтокакэтокакэто?..
А Братья Грим? ;)

*жу-жуткая шу-шутка*

Лучше уж Звери.

0

137

это уже совсем не ново..

0

138

Да и Братья Грим тоже уже давно появились.

0

139

по сравненью со зверьём))..

0

140

Все равно эти коллективы вряд ли могут претендовать на звание новых героев рокапопса.

0

141

точно подмечено

0

142

Самое обидно ечто коллективы есть,толкьо им уже не пробится

0

143

потому что вокруг одни имо и инди

0

144

скорее кати лель,белсятщие и сливки
Кстати,вопрос к специалистам-Стинг-это какой стиль?

0

145

нуууу а для кого то вокруг тимати или киркоров
всё зависит от того как посмотреть)

стинг - поп-рок
наверно))

Отредактировано Northern Star (2007-03-17 23:15:08)

0

146

Да даже среди тех кто пробился уже многие безнадежно забыты.

0

147

ну все песни таккие спокойные..Меня в последнее время на его музыку потянуло...

0

148

тимати забавен)))

0

149

тимати отстоен. тимати и диджей глист

0

150

ты имеешь в виду Progressive Rock  :lol:

0

Вы здесь » Форум Его Высокоблагородия » Музыка » Рокапопс