Форум Его Высокоблагородия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

итоги

Сообщений 301 страница 330 из 711

301

почему???

0

302

почитай несколько сообщений до своего
и поймёшь

0

303

лень

0

304

а мне те печатать заново лень

0

305

лень убивает людей(

0

306

едюлй

0

307

Пирсинг интимный, женский
Украшения.
Для стандартного первичного пирсинга клитора используются микроштанги, микробананы и колечки размером 1.0мм х 6мм/8мм. Украшения 1.6мм х 10мм/12мм используются для пирсинга губ и надклиторного капюшона.

Заживление.
От 1 до 3-х месяцев. Иногда дольше, в зависимости от ухода и качества украшений.

Уход.
Первые 2 недели категорически рекомендуется носить постоянный антисептический компресс, чтобы избежать травмирования и попадания инфекции.
Процедура промывания стандартная, раствором Х./М. 2 раза в день и дополнительно, если есть вероятность попадания инфекции (например, после купания).

Проблемы.
Основная проблема заключается в том, чтобы воздержаться от секса на весь период заживления.

Отторжения.
Практически не встречаются.

Воспаления.
При попадании инфекции нужно немедленно выяснить причину (например, после секса; с рук, которые всегда грязные; при неправильном промывании-проворачивании; при травмах и пр.) и назначить антисептические промывания и компрессы:
- утром и вечером по 5-8 минут делать компрессы с Х./М., не забывая про обычные промывания. Применять антисептические мази (левомеколь) нужно только в сложных случаях заживления. Если инфекцию невозможно ликвидировать в течение 5-10 дней, то украшение нужно вынуть, а прокол зарастить.

Дополнительно.
Можно сделать сразу несколько проколов губ.
Повторно прокалывать клитор можно только в случаях полного заживления старого канала.

Инструкции и рекомендации по уходу за пирсингом.
Пирсинг-мастера категорически рекомендуют в точности выполнять все процедуры по уходу за пирсингом, указанные в данном разделе. В случае, если Вам порекомендовали нечто отличное от наших советов, то Вы можете уточнить о правильности оных на форуме.

Показать все инструкции по уходу за пирсингом. Обращаем Ваше внимание, что все рекомендации актуальны только для правильно проведенных операций!

Несколько "страшных НЕ" для всех проколов.
1. Не использовать дешевые некачественные несертифицированные украшения для первичного пирсинга (здесь: хирургическая-медицинская сталь запрещена для подкожных имплантаций из-за содержания токсичных солей никеля. Только инструментарий из Х.-М. стали разрешены к производству в ЕС и России).
2. Не менять украшение до полного заживления прокола (здесь: время полного формирования канала как снаружи, так и внутри).
3. Не поворачивать или проворачивать украшение во время заживления (здесь: лимфа, находящаяся на украшении внутри канала при повороте украшения сдирает новую ткань, тем самым Вы заносите инфекцию в новую ранку).
4. Не промывать прокол средствами, не подходящими для антисептической обработки (здесь: для промывания пирсинга в ротовой полости использовать антисептики для полоскания; для наружного промывания использовать хлоргексидин или мирамистин и антибактериальное мыло).
5. Не использовать "древние" способы заживления ран (здесь: спирт, перекись водорода, фурацилин, настои трав, бабушкины советы и подобные приводят лишь к возникновению проблем).
6. Не распаривать прокол и не купаться в открытых водоемах во время заживления (здесь: обязательно промывать прокол и делать антисептические компрессы после купания).

Общие рекомендации промывания всех видов орального пирсинга.
Жидкость для полоскания полости рта Для ухода за пирсингом во рту Вам понадобятся любые антисептические растворы для полоскания, содержащие соединения хлоргексидина - "Перидекс", "Периогард", "Лизоплак", "Стоматидин" - самые доступные жидкости для полоскания рта.
Вы должны 3-5 раз в день после еды полоскать рот только теми растворами, о которых говорилось выше. Сода, кора дуба, фурацилин и другие народные средства не препятствуют развитию бактерий, приводят лишь к раздражению ран, способствуют развитию инфекции.

0

308

полезный материал

0

309

да этот материал спасёт нам жизнь!!!
З, инфа про Ливерпуль уходит на 2 план)))

0

310

Зуев а у тебя есть трусы с Ливерпулем?-)

0

311

нет

0

312

а я знаю одного чела который так же балдеет от Ливерп., так у него куча трусов с ихней символикой и тд и тп) помешанный-)

Отредактировано подружка невесты (2006-09-14 16:47:33)

0

313

The Reds 4ever

0

314

кстати радует что нас все больше и больше

0

315

а когда ты начал болеть за Ливерпуль?

0

316

хз не помню
какая разница

0

317

интересно...
блин,похоже я заболела... и вообще сегодня день прошел как в тумане. щас чай заварила и сыпанула туда две ложки соли. да еще и выпила-)

0

318

это не повод звонить мне и молчать
хр симулировать ты подсознательно хотела заболеть и заболела

0

319

Я????ТЕБЕ  ЗВОНИЛА?????с чего ты решил что это я? :lol:

(а насчет симуляции-чухня!я не хочу болеть...лучше уж попереться в школу чем отсиживать зад дома... ))

Отредактировано подружка невесты (2006-09-14 18:36:31)

0

320

ну я вас всех 4ых путаю...........

0

321

-)Да как ты смеешь?Я единственная неповторимая... :P  :P  :P )
и потом у меня оч запоминающийся голос :)

Отредактировано подружка невесты (2006-09-14 18:43:41)

0

322

ну извини

http://www.liverweb.org.uk

0

323

так уж и быть,извеняю :)
а  вообще я давненько ни над кем ни прикалывалась по телефону, даже над Вовой..а надо бы)

0

324

я как раз хотела поговорить о приколе над Дарьей...
Всё, я тебе звоню!

0

325

всё, у тебя занято(((

0

326

у меня вечно занято...
то я в инете,то говорю по телефону я(все достали),то мама говорит по телефону!дозвониться невозможно

Отредактировано подружка невесты (2006-09-16 16:26:49)

0

327

и всегда разряженна труба...
у меня и то чаще она заряженна!!!
Ник, достань у кого-нить дом тел Андрюши - у Дарьи, вроде, есть

0

328

Будешь звонить и эротично дышать в трубку???))

0

329

нет
эротично хрюкать

0

330

нет
эротично хрюкать

это моя прерогатива

0