Форум Его Высокоблагородия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Его Высокоблагородия » Политика и Соцпроблемы » выхожу один я на дорогу от кого в еблище получу я

выхожу один я на дорогу от кого в еблище получу я

Сообщений 31 страница 60 из 263

31

а у тебе все такие...

0

32

все сволочи
я один хороший .........

0

33

ещё крауч
и ярик
и том мейхем

0

34

не рни все плохие!А Feldman главное зло!

0

35

Гари невил -главное зло а я лишь любовник дьявола

0

36

Гари Невилл дьявол?

0

37

нет что вы он меллкая сошка!

0

38

ты тоже...

0

39

я любовник дьявола!

0

40

ну вот что в этом значительного?

0

41

а ты НИКТО

0

42

просто у меня нет мании величия...

0

43

а почемуу?

0

44

а зачем?

0

45

так проще жить

0

46

да я тоже не напрягаюсь...

0

47

Народ гопники и скины они нормальные просто надо уметь с ними общаться!!!=))) Если научитесь жить станет легче!!

0

48

разумная мысль.

0

49

Главная проблема народа в том что они бояться!!! А если не бояться то всё будет норма!!!(Только при этом на всякий случай нужно уметь драться!!!)
И почему всем не нравяться мои друзья??? Прикольные ребята!!!=)))

0

50

Народ гопники и скины они нормальные просто надо уметь с ними общаться!!!=))) Если научитесь жить станет легче!!

Скины - подлые и трусливые твари!!! ОНИ ЧУТЬ НЕ ВЫБИЛИ ГЛАЗ ОДНОКЛАССНИКУ МОЕЙ СЕСТРЫ, КОГДА ТОТ ОТКАЗАЛСЯ ОТДАВАТЬ ИМ БИЛЕТ НА РОК-КОНЦЕРТ!!! А ОН БЫЛ КЛАССЕ В 8-9!!! :[!--emo&angry:--][img]http://1bb.ru/html/emoticons/mad.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='mad.gif' /][!--endemo--]

0

51

А может это ненастоящие скины были!Или концерт такой плохой!

0

52

что за дурацкий спор
скины - уебки и их ничто не спасет равно как и тех кто с ними общается

0

53

А может это ненастоящие скины были!Или концерт такой плохой!

Они тогда на КиШа ходили... Я не оч люблю, но это ведь не повод, чтобы калечить...

0

54

они ублюдки!
см. тему погибшие за других....

0

55

чем вы лучше?
А на концерт КИША нечего ходить было или может он думал что это интеллигентный концерт?

0

56

мы не пиздим людей просто так! из-за рассовой ненависти!
и мы молодцы, а они сосут...

0

57

Вы тоже унижаете людей.Просто каждый делает это по своему.

0

58

кого мы унижаем?
я никого. у меня конечно есть в школе враг-медынцева юля, я с ней даже в прошлом году подралась пару раз, и примерно месяц назад встретила в метро на невском. так всю дорогу до московской я ее жестко обсирала, она даже ничего ответить не моогла. но когда я приехала домой, мне почему то стало стыдно  и я решила никому не рассказывать о своем "подвиге" и не хвастаться(было бы чем).

0

59

Ну хотябы почитай что ты пишешь про Зуева...

0

60

я эо делаю, потому что он не обижается

0

Вы здесь » Форум Его Высокоблагородия » Политика и Соцпроблемы » выхожу один я на дорогу от кого в еблище получу я