(ЛБ сказала ) скоро должны приехать Northern Star и БП
Отредактировано подружка_невесты))) (2006-08-18 13:37:13)
Форум Его Высокоблагородия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Его Высокоблагородия » Общение » любимый обожаемый флуд
(ЛБ сказала ) скоро должны приехать Northern Star и БП
Отредактировано подружка_невесты))) (2006-08-18 13:37:13)
да
но все ж еще нескоро
в 20 числах
А как же Зуюшка? Будите коротать вечера (и может быть ночи=)) вдвоем)))
да ну
неинтересно с ним
"при родаках??=) "угу
везеееееет
а мне запрещено)
ну ваще это еще нормульно он называет
ну мудаками и уродами я могу тоже, а вот суками не)
и суками
сук***
неинтересно с ним
а мне порою интересно
интересно бывает но не всегда!
как и ему с нами
=)
мда, бабские сплетни порою выводят из себя)))
а так вообще я считаю его вполне интересным собеседником
эт ты права
он меня веселит)
порой очень!
вот поэтому форум ходовой
Зуев-коннектинг пипл
ну ты самый атжогный чел!
народ за Рийсе горой!!!!!!!
"Челси" сделал запрос о покупке Риисе
Сегодня в газете "Liverpool Echo" появился ответ на сообщения, появившиеся в таблоидах в конце прошлой недели. Напомним, что по версии "жёлтой прессы", "Челси" сделал "Ливерпулю" предложение о покупке норвежского защитника.
По сообщениям в "Эхе" эта информация соответствует действительности. Лондонцы сделали запрос о возможном приобретении Риисе, но Красные не дали на него положительного ответа.
Наверняка у Рафы Бенитеса возник вопрос, почему предложение о покупке "Челси" сделал именно сейчас. Возможно, интерес Синих к Риисе обусловлен тем, что они пытаются повлять на "Арсенал", который никак не может решиться продаnm Эшли Коула в "Челси" за 16 миллионов фунтов.
В то же время такими действиями Синие, возможно, пытались повлиять на Риисе в преддверии матча на Суперкубок Англии, состоявшемся в Кардиффе в воскресенье.
Что ж, в таком случае, им это не удалось. Именно Риисе открыл счёт в матче, закончившемся победой Красных 2-1.
Джеймс Кэролл, ShanklyGates.co.uk
Ingumsky
16.08.2006
Комментарии:
Внимание! Перед тем, как оставить сообщение,
просьба ознакомиться с правилами поведения на сайте.
--------------------------------------------------------------------------------
если хотят то можно продать......16 млн фунтов не плохая сумма за защитника,не являющегося ключевым игроком красных
ian_rush,
16.08.2006 20:31:47
--------------------------------------------------------------------------------
Не отдадим на фиг Риисе.
Blazer B,
16.08.2006 20:35:16
2ian_rush, ни фига себе не ключевой.
Blazer B,
16.08.2006 20:36:12
да не это-утка.такого не будет .не уйдет он и все .
LFC-YNWA, Москва
16.08.2006 20:41:56
Не ну эти черти уже совсем охренели.То им Стив то Риисе. В следующий раз будут хотеть Рафу, ну и в конечном итоге потребуют переименовать город Ливерпуль в Челси-Чукотский со всеми вытекающими от сюда дальнейшими переименованиями. Стыд и позор!!!!!!Пущай они повесятся.
13.,
16.08.2006 20:58:24
Риисе наш лучший бомбардир в матчах с Челсками.Уже 3 мяча.Они просто хотят его купить, чтобы он им перестал забивать.
rigot,
16.08.2006 21:12:47
Не продавать в любом случии! Рийсе мне нравится еще больше чем Джеррард!!!
Павел, Москва
16.08.2006 21:49:51
да пошли они!!!никогда рыжик от нас не уйдет!!
Feldman,
16.08.2006 21:55:34
может они ещё весь Ливерпуль купят... удоды, из всех команд ненавижу только Членси, нет нет и нет... максимум для Членси это Уорнок, хотя и его тоже не отдадим
FanReds, Питер
17.08.2006 00:02:32
Риисе превосходный игрок фиг им
Demion,
17.08.2006 03:23:03
Не если 16 млн. то можно продать, только какому нибудь Релу или Барсе, но не синим. Ведь по моему у нас есть талантливый парнишка Уорнок, да и Фабио Аурелио тоже на левом фланге играет, а денежки нам нужны.
DимоN,
17.08.2006 09:44:41
че совсем мозгами двинулись!!! Это называется "Если противника нельзя сломать то его надо обезоружить!!!"
Борис, Kishinev
17.08.2006 10:12:46
Челси! Прочь свои синие лапы от нашего рыжего Чуда!
Lena,
17.08.2006 10:58:56
Рийсе - мой любимый игрок в "Ливерпуле", да и ней мой только. Бенитес не имеет права продавать одного из КЛЮЧЕВЫХ игроков!
ViseMoD,
17.08.2006 11:06:18
Риисе - костяк команды, старожил..., нельзя его продавать, особенно конкуренту!!!!
Лёха,
17.08.2006 11:22:25
Кароче так, успакаеваю народ, инфа газеты Жизнь «Челси» отказали в покупке Английский «Ливерпуль» отказал «Челси» в продаже 25-летнего норвежского легионера Йона-Арне Риисе. Как известно, именно защитник забил первый из двух голов в ворота «аристократов» в победном для мерсисайдцев матче за Суперкубок Англии. Наставник «Челси» Жозе Моуриньо уверяет, что начал переговоры до того, как его команда проиграла почетный трофей. -Скорее всего они просто пытаются показать нам, что имеют достаточно средств, чтобы купить много хороших игроков, - заявил наставник «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес. - Пусть так, но в любом случае, Риисе они не получат, особенно после его фантастического гола в последнем матче.
Павел, Москва
17.08.2006 13:57:30
Риисе лучший левый защитник в мире.Рафа не продаст его, потому что не в его стиле залаживать проблемы конкурента.
S.G. 8-4., Yelets
17.08.2006 15:41:23
Fuck off Chelsea. Riise is the best. He is ours
Dinamik, Минск
17.08.2006 18:12:39
Пошли они на хуй,на хуй,на хуй!
kalka,
17.08.2006 19:48:45
Ну и слава богу что отказали. На мой взгляд именно эти два левых защитника (рыжик с коулом) лучшие в апл.
spiridon_lfc,
18.08.2006 06:55:33
GIVE 'EM HELL BOYZ! These blue cock-suckaz won't ever get their filthy hands upon our BEST-ever LEFT full-back! He's originally RED! He's for ever OURS! Фрик который сказал, что Риисе не КЛЮЧЕВОЙ игрок - засыльный чукотских голубых! Риисе, как и Кара наша опора. Walk on with the hope in ur heart!
Just-Like-Riise, Almaty
18.08.2006 13:57:52
а этим ты не атжог
зато почти все от души
ну да
главное что шутишь прикольно и сам а не нарываешь как один 17летний пидарас из локалки
за что я тя и уважаю
итс гуд ту си зис уордс-"за что я тя и уважаю "
ваууууууууу
:o yahoo
Кейт ты мудак
не знаю но и это мну проперло
а что это или кто?
тот глупый парень из Голландии
странно но проперло
Вы здесь » Форум Его Высокоблагородия » Общение » любимый обожаемый флуд