Форум Его Высокоблагородия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Его Высокоблагородия » Общение » любимый обожаемый флуд

любимый обожаемый флуд

Сообщений 331 страница 360 из 559

331

(ЛБ сказала ) скоро должны приехать Northern Star и БП

Отредактировано подружка_невесты))) (2006-08-18 13:37:13)

0

332

да
но все ж еще нескоро
в 20 числах

0

333

А как же Зуюшка? Будите коротать вечера (и может быть ночи=)) вдвоем)))

0

334

да ну
неинтересно с ним

0

335

"при родаках??=) "угу

0

336

:blink:

0

337

везеееееет
а мне запрещено)

0

338

ну ваще это еще нормульно он называет

0

339

ну мудаками и уродами я могу тоже, а вот суками не)

0

340

и суками
сук***

0

341

неинтересно с ним

а мне порою интересно

0

342

интересно бывает но не всегда!
как и ему с нами

0

343

=)
мда, бабские сплетни порою выводят из себя)))

0

344

:lol:

0

345

а так вообще я считаю его вполне интересным собеседником

0

346

эт ты права

0

347

он меня веселит)

0

348

порой очень!
вот поэтому форум ходовой

0

349

Зуев-коннектинг пипл

0

350

ну ты самый атжогный чел!  :lol:

0

351

народ за Рийсе горой!!!!!!!
"Челси" сделал запрос о покупке Риисе

Сегодня в газете "Liverpool Echo" появился ответ на сообщения, появившиеся в таблоидах в конце прошлой недели. Напомним, что по версии "жёлтой прессы", "Челси" сделал "Ливерпулю" предложение о покупке норвежского защитника.
По сообщениям в "Эхе" эта информация соответствует действительности. Лондонцы сделали запрос о возможном приобретении Риисе, но Красные не дали на него положительного ответа.
Наверняка у Рафы Бенитеса возник вопрос, почему предложение о покупке "Челси" сделал именно сейчас. Возможно, интерес Синих к Риисе обусловлен тем, что они пытаются повлять на "Арсенал", который никак не может решиться продаnm Эшли Коула в "Челси" за 16 миллионов фунтов.
В то же время такими действиями Синие, возможно, пытались повлиять на Риисе в преддверии матча на Суперкубок Англии, состоявшемся в Кардиффе в воскресенье.
Что ж, в таком случае, им это не удалось. Именно Риисе открыл счёт в матче, закончившемся победой Красных 2-1.

Джеймс Кэролл, ShanklyGates.co.uk

Ingumsky

16.08.2006

Комментарии:

Внимание! Перед тем, как оставить сообщение,
просьба ознакомиться с правилами поведения на сайте.

--------------------------------------------------------------------------------
если хотят то можно продать......16 млн фунтов не плохая сумма за защитника,не являющегося ключевым игроком красных

ian_rush,
16.08.2006 20:31:47

--------------------------------------------------------------------------------

Не отдадим на фиг Риисе.

Blazer B,
16.08.2006 20:35:16

2ian_rush, ни фига себе не ключевой.

Blazer B,
16.08.2006 20:36:12

да не это-утка.такого не будет .не уйдет он и все .

LFC-YNWA, Москва
16.08.2006 20:41:56

Не ну эти черти уже совсем охренели.То им Стив то Риисе. В следующий раз будут хотеть Рафу, ну и в конечном итоге потребуют переименовать город Ливерпуль в Челси-Чукотский со всеми вытекающими от сюда дальнейшими переименованиями. Стыд и позор!!!!!!Пущай они повесятся.

13.,
16.08.2006 20:58:24

Риисе наш лучший бомбардир в матчах с Челсками.Уже 3 мяча.Они просто хотят его купить, чтобы он им перестал забивать.

rigot,
16.08.2006 21:12:47

Не продавать в любом случии! Рийсе мне нравится еще больше чем Джеррард!!!

Павел, Москва
16.08.2006 21:49:51

да пошли они!!!никогда рыжик от нас не уйдет!!

Feldman,
16.08.2006 21:55:34

может они ещё весь Ливерпуль купят... удоды, из всех команд ненавижу только Членси, нет нет и нет... максимум для Членси это Уорнок, хотя и его тоже не отдадим

FanReds, Питер
17.08.2006 00:02:32

Риисе превосходный игрок фиг им

Demion,
17.08.2006 03:23:03

Не если 16 млн. то можно продать, только какому нибудь Релу или Барсе, но не синим. Ведь по моему у нас есть талантливый парнишка Уорнок, да и Фабио Аурелио тоже на левом фланге играет, а денежки нам нужны.

DимоN,
17.08.2006 09:44:41

че совсем мозгами двинулись!!! Это называется "Если противника нельзя сломать то его надо обезоружить!!!"

Борис, Kishinev
17.08.2006 10:12:46

Челси! Прочь свои синие лапы от нашего рыжего Чуда!

Lena,
17.08.2006 10:58:56

Рийсе - мой любимый игрок в "Ливерпуле", да и ней мой только. Бенитес не имеет права продавать одного из КЛЮЧЕВЫХ игроков!

ViseMoD,
17.08.2006 11:06:18

Риисе - костяк команды, старожил..., нельзя его продавать, особенно конкуренту!!!!

Лёха,
17.08.2006 11:22:25

Кароче так, успакаеваю народ, инфа газеты Жизнь «Челси» отказали в покупке Английский «Ливерпуль» отказал «Челси» в продаже 25-летнего норвежского легионера Йона-Арне Риисе. Как известно, именно защитник забил первый из двух голов в ворота «аристократов» в победном для мерсисайдцев матче за Суперкубок Англии. Наставник «Челси» Жозе Моуриньо уверяет, что начал переговоры до того, как его команда проиграла почетный трофей. -Скорее всего они просто пытаются показать нам, что имеют достаточно средств, чтобы купить много хороших игроков, - заявил наставник «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес. - Пусть так, но в любом случае, Риисе они не получат, особенно после его фантастического гола в последнем матче.

Павел, Москва
17.08.2006 13:57:30

Риисе лучший левый защитник в мире.Рафа не продаст его, потому что не в его стиле залаживать проблемы конкурента.

S.G. 8-4., Yelets
17.08.2006 15:41:23

Fuck off Chelsea. Riise is the best. He is ours

Dinamik, Минск
17.08.2006 18:12:39

Пошли они на хуй,на хуй,на хуй!

kalka,
17.08.2006 19:48:45

Ну и слава богу что отказали. На мой взгляд именно эти два левых защитника (рыжик с коулом) лучшие в апл.

spiridon_lfc,
18.08.2006 06:55:33

GIVE 'EM HELL BOYZ! These blue cock-suckaz won't ever get their filthy hands upon our BEST-ever LEFT full-back! He's originally RED! He's for ever OURS! Фрик который сказал, что Риисе не КЛЮЧЕВОЙ игрок - засыльный чукотских голубых! Риисе, как и Кара наша опора. Walk on with the hope in ur heart!

Just-Like-Riise, Almaty
18.08.2006 13:57:52

0

352

а этим ты не атжог  :(

0

353

зато почти все от души

0

354

ну да
главное что шутишь прикольно и сам а не нарываешь как один 17летний пидарас из локалки  :lol:
за что я тя и уважаю

0

355

итс гуд ту си зис уордс-"за что я тя и уважаю "

0

356

ваууууууууу
:o  :huh:  :)  yahoo

0

357

Кейт ты мудак

0