Форум Его Высокоблагородия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Его Высокоблагородия » Музыка » Внимательно (или неочень) слушаем...

Внимательно (или неочень) слушаем...

Сообщений 361 страница 390 из 2327

361

futuresex lovesound
седня было на радио)

0

362

а у меня тоже земфира..земфира-земфира.

Hе бери себе в голову, Земфира, не бери,
Прогоняй ностальгию мимо дымом в потолок.
И не трогай телефон и заусенца,
Ты же можешь, я-то знаю

Кроме счастья есть зима, простуды, просто невезенья,
В воскресенье ты же будешь улыбаться,
И казаться, между прочим, лучше всех.....

кстати, ты выставила обложку альбома Земфиры, одним из продюссеров которой был г-н Лагутенко

0

363

я сижу около, верёвочки связаны, маме доказано: самое главное-
е...

Земфира - Доказано

0

364

мне безумно нравится как ты выглядишь в этой нелепой шапочке)))

0

365

привет
а ты любишь оазис это круто потаму что я тоже

0

366

мне безумно нравится как ты выглядишь в этой нелепой шапочке)))

прости меня, моя любовь...

0

367

вернись мой друг..мне грустно без тебя!
Земфира все-таки гений.

Да,с Лагутенко связано начало ее карьеры...В начале 1998 года Земфира организовывает собственную группу "Земфира", с которой записывает свои песни уже не на компьютер. Впервые группа выступает 19 июня на празднике дня Рождения радио "Серебряный дождь Уфа". Уже имея достаточно материала и для не одного альбома, Земфира через свою подругу передаёт промо - кассету с несколькими песнями на фестивале рок - музыки MAXIDROM Леониду Бурлакову, продюсеру МУМИЙ ТРОЛЛЯ. Лео незамедлительно звонит в Уфу и просит прислать ещё. Уверенный, что эта девочка - настоящая будущая звезда, он приглашает Земфиру в Москву с её музыкантами для записи альбома. С 19 по 23 октября на тон - студии " Мосфильм " были записаны несколько песен. Это были первые наброски к дебютному альбому. В роли музыкального продюсера выступил непосредственно Илья Лагутенко, звукорежиссёра - Владимир Овчинников. К седьмому ноября запись альбома была полностью закончена. 15 песен продолжительностью 50 минут. Столь большое количество песен объясняется тем, что у Земфиры есть ещё порядка 40 готовых композиций - хватит и не на одну пластинку. При записи альбома принимали участие как музыканты Земфиры ( Вадим Соловьёв, гитары; Ренат Ахмадиев, бас гитара; Сергей Миролюбов, клавиши; Сергей Созинов, барабаны), так и музыканты МУМИЙ ТРОЛЛЯ ( Юрий Цалер, гитары; Олег Пунгин, барабаны).

0

368

My Dying Bride - Songs Of Darkness, Words Of Light

0

369

вернись мой друг..мне грустно без тебя!
Земфира все-таки гений.

Да,с Лагутенко связано начало ее карьеры...В начале 1998 года Земфира организовывает собственную группу "Земфира", с которой записывает свои песни уже не на компьютер. Впервые группа выступает 19 июня на празднике дня Рождения радио "Серебряный дождь Уфа". Уже имея достаточно материала и для не одного альбома, Земфира через свою подругу передаёт промо - кассету с несколькими песнями на фестивале рок - музыки MAXIDROM Леониду Бурлакову, продюсеру МУМИЙ ТРОЛЛЯ. Лео незамедлительно звонит в Уфу и просит прислать ещё. Уверенный, что эта девочка - настоящая будущая звезда, он приглашает Земфиру в Москву с её музыкантами для записи альбома. С 19 по 23 октября на тон - студии " Мосфильм " были записаны несколько песен. Это были первые наброски к дебютному альбому. В роли музыкального продюсера выступил непосредственно Илья Лагутенко, звукорежиссёра - Владимир Овчинников. К седьмому ноября запись альбома была полностью закончена. 15 песен продолжительностью 50 минут. Столь большое количество песен объясняется тем, что у Земфиры есть ещё порядка 40 готовых композиций - хватит и не на одну пластинку. При записи альбома принимали участие как музыканты Земфиры ( Вадим Соловьёв, гитары; Ренат Ахмадиев, бас гитара; Сергей Миролюбов, клавиши; Сергей Созинов, барабаны), так и музыканты МУМИЙ ТРОЛЛЯ ( Юрий Цалер, гитары; Олег Пунгин, барабаны).

агага)
продюссерами Земы были тогда и Бурлаков, и Илья Игоревич...
А музыканМТы до сих пор принимают участие в записях альбома Земфиры... И выступают с ней

*а строчки "вернись мой друг..мне грустно без тебя!" дейёствительно красивые, использую в статусе аськи)))*

0

370

Весна - Вопли Видоплясова

*нравится украинский рок*

0

371

Stratovarius - Destiny

0

372

*нравится украинский рок*

блин, я уже хотела удивиться: какого хрена тя на сердючку потянуло?))

0

373

COB - Bodom lake

0

374

JT-Lovestoned

0

375

тож самое что и у С...М...
эх...такие воспоминания...

0

376

дада
выдающаяся часть подписи будет всегда тебе напоминать)))

0

377

Терь JT-Pose
пос пос пооос........
тож крутые воспоминания.....

0

378

а на Damn girl даж свой клип есть...

0

379

:lol:
надо писать - поС поС поооооооС
;)

0

380

ах да! как ж я могла забыть!

0

381

дааааааа на Damn girl есть и это даж Джастин такое не снимет!!!

на фьюча секс же тоже есть!!! ток мы не снимали

кстати мы никого не снимаем...  :lol:

Отредактировано С...М... (2007-01-20 22:04:01)

0

382

Metallica - Shortest Straw

0

383

4 трэк JT
то есть My love

0

384

Pantera - 5 minutes alone

0

385

JT 2 песни сразу тун тун тун тун.. с н добл о пи .....

0

386

ай соу ю ласт найттт...фрик фрик...

0

387

Pantera - Cowboys from hell

0

388

5ницца биг бада бум

0

389

The Dead 60's
Riot Radio
*превед Вале
дада я слушаю ска..смотрите на меня несчастные

0

390

Iron Maiden- Aces High

0

Вы здесь » Форум Его Высокоблагородия » Музыка » Внимательно (или неочень) слушаем...