Форум Его Высокоблагородия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Его Высокоблагородия » Общение » высокоинтеллектуальный,незабываемый, просто - бред

высокоинтеллектуальный,незабываемый, просто - бред

Сообщений 631 страница 646 из 646

631

как мелочна жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!...................

0

632

и как много для нас значат коротенькие мгновения...

0

633

это точно!
я вижу лицо короля и я светюсь счастьем

0

634

как мелочна жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!...................

какая преееелесть!уууути пуууути!!! :lol:

0

635

фсе Ник буду тя стебать яйцами попа

а я тя буду стебать "Зуев, чмафк тя в жопу")))))))

0

636

я тя на фуре пну за это
уже 1 раз пнула будет и намбер ту

0

637

Один раз был??????Эт когда???Чтот не припомню=)

0

638

жаль не вышло в пруд столкнуть

0

639

ой да хва кипятиться!

0

640

на самом деле я ржу

0

641

да у тебя настоящая истерика)))
ладно,я смягчюсь и не буду напоминать тебе про эту "описку", скажем так=)))))))))))))))))

0

642

787675646465467  :ph34r:

0

643

но это, всё ж, забавно)))))))

0

644

а то!

0

645

эх, пойду ей в аське об этом напомню...)))

0

646

Африканский колючий богомол (Pseudocreobroter occellata)

африканский колючий богомол (Pseudocreobroter occellata), фото, фотография Африканский колючий богомол опрятное насекомое. Богомолы легки в содержании и размножении. В одну оотеку самка откладывает 25-40 яиц. Подобно большинству богомолов, африканского колючего богомола содержат в террариуме с хорошей вентиляцией. Лучше всего для этого использовать сетчатую крышку, но ячейки сетки должны быть такими, чтобы насекомое не смогло убежать. Для обеспечения линьки в террариуме необходимо посадить растения, на которых богомол будет линять. Через день распыляйте пресную воду над растениями и субстратом. Африканский колючий цветочный богомол подходит для новичков.

Ареал обитания: тропические леса Африки.
Тип: обитает на деревьях.
Пища: молодые богомолы поедают плодных мух (дрозофил), мелких сверчков и других маленькие насекомых. Взрослые насекомые едят сверчков, моль, мух и других больших насекомых.
Размер: 5-7,5 см.
Рост: быстрый.
Температура: 23,8-27,7'C.
Влажность: 75-80%.
Характер: послушный и спокойный.
Жилье: для содержания этого вида богомолов лучше всего подходит сетчатый террариум. Молодые богомолы могут жить в маленьком сетчатом террариуме, взрослые - в большом. Высота террариума более важна, чем площадь дна.
Субстрат: 5-8 см сфагнум мха или перегноя.
Оформление: живые растения, виноградная лоза и все, что создает много скрытных мест. Требуется дополнительное оформление, чтобы богомол имел возможность висеть вниз головой на листьях или ветках во время линьки. Для покрытия субстрата, можно добавить мох.
http://www.zooclub.ru/images/416.jpg

0

Вы здесь » Форум Его Высокоблагородия » Общение » высокоинтеллектуальный,незабываемый, просто - бред