Форум Его Высокоблагородия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Его Высокоблагородия » Общение » высокоинтеллектуальный,незабываемый, просто - бред

высокоинтеллектуальный,незабываемый, просто - бред

Сообщений 481 страница 510 из 646

481

может плод твоего воображения?

0

482

нет
окончательно
нет
была

0

483

лана
в теме бред аткеи сообщения допустимы

0

484

это не бред - реклама реально была...

0

485

ок
здесь моня

0

486

я не в духе, ибо кто-то не хочет, а кто-то не может пойти со мной познакомиться с кем-то из инета

0

487

ты хочешь что Я пошла?!

0

488

ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НО ОН МНЕ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЗВОНИЛ ЧАСОВ В 6, МОЖЕТ ЗАБЫЛ???)))))))))

0

489

да перенеси свидание на какой-нить другой день... нельзя же знакомиться сразу же после дня общения! Надо получше узнать друг друга... Вдруг он тебе по общению не понравится? Вот мне этот долбаный Санёк (Lisssss, помнишь?) шлет smsки типа давай наконец встретимся.... ну я ему и сказала: "Так сразу? Мы же общались всего ничего! Откуда я знаю, вдруг ты маньяк?". Он с легкостью согласился.
А вообще мне чтот так разонравилось знакомиться в инете... Лучше уж вживую. А то придёт на встречу какой-нибудь урод, написавший, что он похож на Алена Делона или Брэда Питта....=)
Так что Ань, скажи ему что ты переносишь свидание на какой-либо другой день, дату и время  ему назначишь САМА! Пусть это он под тебя подстраивается, а не ты под него... Скажи все честно - все подруги оказались катастрофически=) заняты, а одна я не пойду. Вот огда они освободятся, встретимся.

0

490

вот йа тож познакомилась и сразу требует встречи
я говорю что надо бы друг друга узнать получше
он настаивает
заипал казол
Санька из чата помню

0

491

я им сказала, что не могу щас выйти из дома - нет ключей
и дала им Дарьин телефон (её предупредила)

0

492

молодец
*всетки тема бред*

0

493

фак
телефон для друга Марфея, а он сам мне вчера заявил, что у него, вроде бы, есть я
я после его прихода теперь из чата выхожу!
меня это всё задолбало
если он себе "половинку" ищет, то это не значит, что я тоже ищу...
ему, интересно, не приходило в голову, что мне может кто-то нравиться, кроме него???
он бесяч

0

494

Почему ты так часто говоришь про этого твоего друга из инета? Ну подуаешь, ищет он половинку, ну подумаешь, что он избрал для этого тебя. Таких миллионы!

0

495

больше

0

496

ну в принципе да... Сикстиллионы! Кста, а что идет после сикстилиона? =) Квинтилион?

Отредактировано подружка_невесты))) (2006-08-09 20:25:29)

0

497

мне пох
но тех кто чатица ахиренна многа

0

498

секстилион больше, чем квинтилион
думаю, после секстилиона идёт септилион

0

499

а я про этого парня говорю, потому что он слишком настойчив
интересно, он ничего обо мне почти не знает - почему он так хочет познакомиться?

0

500

Они все такие.

0

501

потому что

0

502

когда я думала о том какое обращение наиболее эффектно представит  мое возвращение я рассматревала следуйщие варианты:
1.возрадуйтесь презренные медведы,ибо пришел мой час когда моё беспкойное величество соизволило порадовать вас и ваш презренный форум своим святым пребыванием здесь.аминь.
2.стыдно конечно такому серьозному и порядочному человеку как я признаваться в том что я люблю этот форум madly(совсем как джим какую то тетку) но это правда.хотя если честно гораздо больше madly я люблю The Automatic но где их взять в такую рань?приходится срываться на форуме
3.ярег мне сказал что я должна была родится старшим братом а он младшей сестрой.вообщем всё наперкосяк,да
4.я решила стать хиппи но видимо буду готом(в душе) а по натуре инди а на голове блонди вот такой вот каламбур

0

503

4 мне нравица)

0

504

о боже
Бенитес уверен, что Ливерпуль – лучшие

Рафа Бенитес высказал уверенность, что обновлённый Ливерпуль готов к борьбе за титул чемпионов Англии лучше, чем когда-либо за два года его работы с клубом.

Тренер Красных потратил 34 миллиона фунтов на трансферы этим летом. Подписание контракта с Дироком Кейтом вызвало ажиотаж на Энфилде и вселило ещё большую уверенность в болельщиков и игроков, которые матчем против Шеффилд Юнайтед начинают новую кампанию.

Бенитес, в частности, сказал: «У нас больше вариантов, более сильные игроки и более сильная команда, чем когда-либо за последние два года. Мы прогрессируем, и сейчас мы лучше, как команда. Мы можем выбирать. В кардиффском матче против Челси мы могли позволить себе оставить на скамейке Сами Хююпия, Крэйга Беллами, Шаби Алонсо и Стивена Джеррарда».

«Два года назад такое было бы невозможно. Если посмотреть на наш состав тогда, то на скамейке сидела молодёжь, и иногда было трудно. Теперь у нас опытные игроки выходят на замену. И это серьёзное отличие».

«Мы очень довольны составом, хотя всегда ищем пути улучшения. Совет директоров предоставил мне средства, и я им за это благодарен. Мы потратили деньги на хороших игроков».

Бенитес с командой отправятся в Йоркшир на первый матч сезона, где, скорее всего, Дирк кейт не появится на поле. Но одно присутствие форварда, за которого было заплачено 10 миллионов, производит окрыляющий эффект на команду, в которой уже есть такие нападающие, как Крэйг Беллами, Питер Крауч, Робби Фаулер, а также другие потенциальные атакующие игроки: Луис Гарсия, Марк Гонсалез, Жермейн Пеннант и Флорент Синама-Поньоль.

У Бенитеса также есть варианты в центре поля, а среди защитных порядков молодые футболисты Габриель Палетта и Даниэль Аггер готовы прийти на смену Сами Хююпия и Джейми Каррагеру.

Ливерпуль начинает сезон в роли фаворита номер два у букмекеров, но тренер Красных не спешит проявлять излишний оптимизм.

«Самое важное для нас сейчас – это сохранять спокойствие. Многие обсуждают нас как команду, способную победить в Премьер-Лиге, но нам нужно проанализировать ситуацию, решить, что нужно улучшить, и думать о будущем».

«Разумеется, мы хотим побеждать в матчах и выигрывать трофеи, но предстоит длинный сезон, поэтому нужно проявлять осторожность. Нельзя просто выйти и заявить, что мы собираемся сделать это [победить в чемпионате]. Нужно идти шаг за шагом».

«Важно, чтобы игроки были сосредоточены и не начали воображать, что мы сильнее, чем на самом деле».

Бенитес добавил: «Я наблюдал за другими клубами этим летом, и очевидно, что многие усилились».

«Нужно вновь вспомнить о Челси, не забывать, что Манчестер Юнайтед продолжает покупать новых игроков, а Арсенал обладает многими молодыми футболистами, у которых в этом сезоне будет больше опыта».

«Я также думаю, что у Тоттенхэма очень сильная команда, и в этом сезоне они могут преподнести сюрприз».

Glory Glory Liverpool FC

0

505

а я читала интервью с каннаварой

0

506

искренне грустно смотреть на Диди в форме "горожан".........оня на нем даже не сидит

0

507

блин у него 27 день рожденья............

0

508

БИОРИТМЫ для 16luckybride10, на 23 августа 2006:

▕▁▏↗  Физический (совсем мало)
    ▕▇▏↗  Эмоциональный (супер!)
    ▕▁▏↗  Интеллектуальный (в ауте)
    ▕▃▏↗  Общее состояние (слабое)

ХРОНОБИОЛОГ РЕКОМЕНДУЕТ:

- Прогуляйтесь по улице с muvica

0

509

новый ФМ скаут http://www.cmukraine.org.ua/forum/showthread.php?t=3004

0

510

Как всегда Душевнобольная молодца:

"Только что, в комментах на каком-то идиотском сайте увидела слово..........
пазязя!!!

я худею, дорогая редакция. это ж надо было так грубо изнасиловать слово "пожалуйста" (да, это именно это слово)!!!
а еще я ненавижу это идиотское "мну".

я не могу жить в этом несовершенном мире."

0

Вы здесь » Форум Его Высокоблагородия » Общение » высокоинтеллектуальный,незабываемый, просто - бред