Форум Его Высокоблагородия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Его Высокоблагородия » Архив » ФАН-КЛУБ братьев Шмелёвых!

ФАН-КЛУБ братьев Шмелёвых!

Сообщений 31 страница 60 из 161

31

А что делать?НИЧЕГО!!!

0

32

Это насчет чего? Ничего не делать - это ужасно! надо хоть чтонить. Вот, мое мнение!

0

33

ЛЮДИ! НЕ ЗНАЮ СМОГУ ЛИ ЕЩЕ СЮДА ЗАЛЕЗТЬ В ЭТОМ ГОДУ! ПОЭТОМУ ЗАРАНЕЕ - С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!
:D  :P  :lol:  B)  :rolleyes:  yahoo  smileee  :P  :D  ;)  :rolleyes:  B)  :P  :D

0

34

товарищи (хотя ви мне не товарищи ) обьясните в чем хуй вашей темы

0

35

хуй темы в том что в нашей школе полно шмелевых видимо они размножаются ну и некоторых это оч волнует.все)))

0

36

НЕ УГАДАЛИ! ХУЙ ТЕМЫ В ТОМ, ЧТО НИКТО СЮДА КРОМЕ НАС НЕ ХОДИТ! А ПРО ШМЕЛЕВЫХ ЛИШЬ НАЗВАНИЕ!

0

37

Слушайте может вам отдельный раздел сделать?А вообще хотя бы иногда и на другие части форума стоит заглядывать.

0

38

Беспонтовый Пирожок! ЛАДНО, БУДУ ЗАГЛЯДЫВАТЬ. Зачем свой раздел? И так хорошо. Если ты думаешь, что общаться на форуме, который в мусорке плохо итп то на самом деле нормально. глупо, но нормально. И ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТАКОЙ КЛАССНЫЙ ФОРУМ И ВООБЩЕ, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!  :P

0

39

а шмель кстати был у нас дедом морозом...плохо!мы сразу раскусили кто это! :unsure:

0

40

:) Угу!мог измениться ещё слегонцухи...С Наступающим Всех! :D  :D  :D а нам нормально и здеся...

0

41

ДА, ДЕД МОРОЗ ИЗ НЕГО БЫЛ ХОРОШИЙ....  :D [COLOR=red][SIZE=14][FONT=Times][b]

0

42

ДЕВОЧКИ,С РОЖДЕСТВОМ!!!! support_  :D  :D  0026

0

43

Я ПРИЕХАЛА!!!!!!!!!!!! СТЕЙСИ, ТАК КАК, МЫ ОПЯТЬ В СОРРЕ?

0

44

0034  0059  :rolleyes: ну я не знаю...

0

45

Ясненько.....

0

46

SMELL MUST DIE!!!

0

47

то есть шмель маст дай!...

0

48

всех всех всех всех на берег реки пряжка - езжайте и верьте что вы излечимы

0

49

Пряжка спрягается

0

50

а ещё есть река Вишка там развееяли прах курта кобейна

0

51

а ещё есть река Припять - любимая река Его Высокоблагородия.

0

52

А еще есть река Мерси на ее берегах располагается ВеликийПортовый город Ливерпуль

0

53

а еще люди хватит создавать себе богов особенно из убогих людей вас окружающих

0

54

КАк дела?

0

55

пока не родила...)))

0

56

а когда родишь и кто отец?

0

57

не скоро это точно...а ктоотец уже будет неважно..... :rolleyes:

0

58

а вдруг завтра у школы тебя подкараулит не очень сексуальный маньяк изнасилует займет денег напьется и убежит?

0

59

зуев какой же ты не романтичный!
я имела ввиду что обязательно когда нибудь рожу но уже будучи в браке.и тогда это событие будет настолько важным что я даже подзабуду кто отец... :rolleyes:
P.S.сегодня видела надпись ЕБАТЬ ЧЕЛСИ!!! на стене.порадуйся)))

0

60

твои планы на будущее меня не шибко интерисубт а насчет челси спасибо порадовала старика но одно в тоску меня вгоняет скорее всего сии святые слова написал фэн МЮ коих в РФ оч много (мерсисайдцев меньше я в этом уверен)
We hate Nottingham Forest
We hate Everton too (they`re shit!)
We hate Man United
But....
Liverpool we love you.

0

Вы здесь » Форум Его Высокоблагородия » Архив » ФАН-КЛУБ братьев Шмелёвых!