Форум Его Высокоблагородия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Его Высокоблагородия » Архив » ФАН-КЛУБ братьев Шмелёвых!

ФАН-КЛУБ братьев Шмелёвых!

Сообщений 1 страница 30 из 161

1

Шмелевы! Шмелевы! Шмелевы!  yahoo  yahoo

0

2

Привет, NPSHL, я вступаю в этот ФАН-КЛУБ, т.к. зла на Шмелевых не несу. Шмелевы- очень хорошие мальчики. особенно :D  младшенький

0

3

Да за что зло на них нести? Они же такие лапочки!!!!!! Ангел, как дела?

0

4

А Я ИСПРАВИЛАСЬ!!!!!Я ИХ ОБОЖАЮ,Ё-МОЁ!!!!И тАЩУСЬ!!!ПРИНИМАЕТЕ МЕНЯ??? yahoo  yahoo  yahoo

0

5

вступать в клуб не буду но могу приподнести  идейку:почему бы шмелевым не сделать группу???братья шмелевы новая группа поколения...хлооооопай  и  взлееееетай.....тутутудай.....тутутудай...... :D  yahoo

0

6

Согласна!!!!!!!!!!!!!!!!! :D  :D  :D  :D  :D

0

7

Нормально. Спасибо, марихуанна, за идею. StasyLive, конечно мы тебя принимаем в этот клуб! yahoo

0

8

Шмели,киты-полный зоопарк!дальше некуда!но я их люблю!и не скрываю!

0

9

Шмели,киты-полный зоопарк!дальше некуда!но я их люблю!и не скрываю!Чиоки их! absorption

0

10

ANGEL! Привет-привет! Хоть тема и в мусорке (!) но кто то еще заходит! B) StasyLive спрашиваю как почетного члена нашего клуба! В чем же ты исправилась?   Неужели плохо себя вела?

0

11

Да шутила я !а веду себя плохо очень часто=(

0

12

Люблю,люблю,люблю,люблю,люблю,люблю,люблю,люблю,люблю,люблю,люблю,люблю,люблю,люблю,люблю,люблю,люблю,люблю,люблю,люблю,люблю,люблю,люблю,люблю ПАшеньку!

0

13

:blink:

0

14

Почему то сразу верится в это. Почему его все любят? Как вы думаете? Angel, ответь!

0

15

нет, а вот идея про группу на самом деле интересная....интересно а у них голос есть?

0

16

в плохое сразу верится...голос?да вроде есть..

0

17

может спеть попросим?=)

0

18

NPSHL, я не знаю. Юля, а ты тоже вступила в этот клуб?

0

19

Да Юля его постоянный его Член!

0

20

Ура! Ура! Ура! 7в класс фанатов Паши Шмелева! ;)

0

21

А Никиту Шмелева я НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ! ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ! ПРИДУРОК! ОН МЕНЯ ПОСЛАЛ! И ЭТО МНЕ ОЧНЬ НЕ НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

22

ЮЛЯ, ТЫ КАК ГЛАВНАЯ ПОЭТЕССА (КАКОЕ Я СЛОВО ЗНАЮ!!! :P ), НАПИШИ ДЛЯ НИХ ПЕСЕНКУ! ЗАПИШЕМ И ПО РАДИО ПОСТАВИМ - ЕСЛИ КТО В ШКОЛЕ ОСТАНЕТСЯ - ЗНАЧИТ ОНИ ЗВЕЗДЫ :D

0

23

ни за что  и не куда я не вступала=)

0

24

Кроме тебя никто так не думает. конечно ты вступила!

0

25

Ангел, вот мой сайт: http://nina524.narod.ru/   B)

0

26

Спасибо.

0

27

Каким образом он тя послал?Тусуетесь здесь в закутке,а на большой форум выйти слабо??А твой сайт Нина-не лучший!..далеко не лучший!Всем скопом слабо всё обсуждать???

0

28

Я и не говорю, что мой сайт лучший - много ли за 20 мин сделаешь! но на школьном уже надоело! и в анкете ты написала обратное....
А послал он меня как обычно - на х..
Добрый блин мальчик

0

29

Привет! писала всё со злостиЩас такого нету.Просто меньше общаемся.А из-за чего он тя послал?Хотела познакомиться??или что-то другое?Да он на самом деле вежливостью не отличаетчся. А Сама-Знаешь_С_кем познакомиться моно B)  B) [/COLOR]

0

30

Да нет, я с ним че то скандалить начала - типа че ты лезешь и ваще.... ЛОХ!

0

Вы здесь » Форум Его Высокоблагородия » Архив » ФАН-КЛУБ братьев Шмелёвых!