Форум Его Высокоблагородия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Его Высокоблагородия » Опросы » дурацкий опрос но всё равно проголосуйте

дурацкий опрос но всё равно проголосуйте

Сообщений 151 страница 180 из 298

Опрос

Что вам дороже - жизнь или свобода?
жизнь

62% - 5
свобода

37% - 3
Голосов: 8

151

угу,..) а вид у него как у настоящего наркомана!...))))

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ! Ну судя по строкам " Мне под кожу бы, под кожу мне запустить Дельфинов стаю..." в прошлом он, возможно, был наркоманом.

0

152

наркотики это плохо

0

153

А в этой статье написанно про нечто другое???

0

154

не знаю особо не читал ибо скорость не позволяет

0

155

ТАМ 9 ПРЕДЛОЖЕНИЙ, ЛЕНТЯЙ!!!

0

156

заткнись! у меня лишь 52 кб/сек!

0

157

А я молчу.

0

158

ложь

0

159

ьжол!!! А как Вам, дамы и господа, моя ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ новая подпись?????

0

160

как обычно гавно уж извини

0

161

НЕ ИЗВИНЮ! ТЫ ЗНАЕШЬ КТО ТАМ ПРОЦИТИРОВАН??? И Я ОБРАЩАЛАСЬ К ДАМАМ И ГОСПОДАМ, А НЕ К ТРУПАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Lucky Bride (2006-05-07 18:43:41)

0

162

да мне в сущности все равно хоть Мао Цзэдун
я тоже цитаты могу в подпись ставить и громко ругаться на непонимание окружающих

0

163

Да твой Мао не в какое сравнение не идёт!!!

0

164

не права ты!Мао популярнее лагутенко

0

165

Хрен!!!

0

166

и зкев как всегда в говне! неудачник! думал выпендрится с суками-китайцами? а нет! х*й тебе!

0

167

Не у Мао явно больше поклонников.

0

168

разве? я даже не знаю, кто это, а лагутенко знаю

0

169

зато Мао знает каждый китаец.

0

170

даааа, китайцев все-таки побольше будет.......мао взял числом!

ps нас мало, но мы в тельняшках!

0

171

в тельншках? Матросы что ли?

0

172

нет, просо выражение такое-"нас мало, но мы в тельняшках!"-мы победим! у матросов нет вопросов!

0

173

зато Мао знает каждый китаец.

А Лагутенко - половина японцев и часть китайцев. Ещё некоторые англичане, африканцы, американцы, Гренландцы, литвийцы, латвийцы, фины и эстонцы. И немцы с французами. Пока ещё не вспомнить. Ну не зря же он закончил Дальневосточный Государственный Университет по специальности "Востоковедение и Африканистика" и учился в школе с углублённым изучением китайского языка!

0

174

опа! мы победили!

0

175

А Мао знает весь мир...

0

176

я не знаю

0

177

А зато ещё многие знают деда ИЛа! Он был архитектором - хрущёвки строил, о нём даже Викиному классу немного Муль в прошлом, вроде, году упомянула!

0

178

Многие китайцы знают всю родословную Мао.

0

179

Придурки. А зато король какой-то африканской страны - поклонник МТ: "...Спальня — это подарок короля одного из африканских государств, который стал поклонником группы „Мумий Тролль“ после того, как мы выступили там в защиту исчезающего вида черного журавля. У короля своя фабрика. Только не звезд, а мебельная, что гораздо выгоднее..."!!!

0

180

не придурки,а фанаты.

0

Вы здесь » Форум Его Высокоблагородия » Опросы » дурацкий опрос но всё равно проголосуйте