угу,..) а вид у него как у настоящего наркомана!...))))
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ! Ну судя по строкам " Мне под кожу бы, под кожу мне запустить Дельфинов стаю..." в прошлом он, возможно, был наркоманом.
Форум Его Высокоблагородия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Его Высокоблагородия » Опросы » дурацкий опрос но всё равно проголосуйте
угу,..) а вид у него как у настоящего наркомана!...))))
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ! Ну судя по строкам " Мне под кожу бы, под кожу мне запустить Дельфинов стаю..." в прошлом он, возможно, был наркоманом.
наркотики это плохо
А в этой статье написанно про нечто другое???
не знаю особо не читал ибо скорость не позволяет
ТАМ 9 ПРЕДЛОЖЕНИЙ, ЛЕНТЯЙ!!!
заткнись! у меня лишь 52 кб/сек!
А я молчу.
ьжол!!! А как Вам, дамы и господа, моя ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ новая подпись?????
как обычно гавно уж извини
НЕ ИЗВИНЮ! ТЫ ЗНАЕШЬ КТО ТАМ ПРОЦИТИРОВАН??? И Я ОБРАЩАЛАСЬ К ДАМАМ И ГОСПОДАМ, А НЕ К ТРУПАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Lucky Bride (2006-05-07 18:43:41)
да мне в сущности все равно хоть Мао Цзэдун
я тоже цитаты могу в подпись ставить и громко ругаться на непонимание окружающих
Да твой Мао не в какое сравнение не идёт!!!
не права ты!Мао популярнее лагутенко
и зкев как всегда в говне! неудачник! думал выпендрится с суками-китайцами? а нет! х*й тебе!
Не у Мао явно больше поклонников.
разве? я даже не знаю, кто это, а лагутенко знаю
зато Мао знает каждый китаец.
даааа, китайцев все-таки побольше будет.......мао взял числом!
ps нас мало, но мы в тельняшках!
в тельншках? Матросы что ли?
нет, просо выражение такое-"нас мало, но мы в тельняшках!"-мы победим! у матросов нет вопросов!
зато Мао знает каждый китаец.
А Лагутенко - половина японцев и часть китайцев. Ещё некоторые англичане, африканцы, американцы, Гренландцы, литвийцы, латвийцы, фины и эстонцы. И немцы с французами. Пока ещё не вспомнить. Ну не зря же он закончил Дальневосточный Государственный Университет по специальности "Востоковедение и Африканистика" и учился в школе с углублённым изучением китайского языка!
опа! мы победили!
А Мао знает весь мир...
я не знаю
А зато ещё многие знают деда ИЛа! Он был архитектором - хрущёвки строил, о нём даже Викиному классу немного Муль в прошлом, вроде, году упомянула!
Многие китайцы знают всю родословную Мао.
Придурки. А зато король какой-то африканской страны - поклонник МТ: "...Спальня — это подарок короля одного из африканских государств, который стал поклонником группы „Мумий Тролль“ после того, как мы выступили там в защиту исчезающего вида черного журавля. У короля своя фабрика. Только не звезд, а мебельная, что гораздо выгоднее..."!!!
не придурки,а фанаты.
Вы здесь » Форум Его Высокоблагородия » Опросы » дурацкий опрос но всё равно проголосуйте