Форум Его Высокоблагородия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Его Высокоблагородия » Архив » Николаеву на МУСОРКУ!!!

Николаеву на МУСОРКУ!!!

Сообщений 151 страница 180 из 232

151

Что ты на него-то наезжаешь??? Он как раз всё время пишет о том, что не надо её обсирать!!! И зачем вы вообще сюда припёрлись? Тема, судя по названию, для тех, кто НЕ любит Юлю, а не для тех, кто её защищает!!!

Ты че дура совсем или как7

Я на него не наезжаю :) я тут вообще ни накого не наезжаю..
Я всего лишь спрашиваю, почему вы Юльку так *любите*?

Завидна да7 :)

Какая ты умная, охуеть не встать, да давайте создадим 2 тему, одну кто ее уважает вторую кто ее не любит...и будем каждый в своей писать на эту тему...

По моему глупо  :D

А как ты, "солнышко", думаешь, что я тебе отвечу на вопрос про дуру? Я не дура!!!!!!!!!!! И Звезда замечательно заметила - ты обещал нам поднять настроение своим уходом!!! Бай-бай, скучать не будем!!! 0059  065  ^_^  :P  065  065  065  065  065  065

I'm not "солнышко" for unknown people.

Покажи мне где я писал что я ухожу :) 

Советую сменить очки.

Это я писала без очков!!! Ну может всё-таки свалишь, далеко не солнышко???  ^_^  :D  :lol:  B)  065  065  065

0

152

господи какая помойная рубка! забавный ход со стороны старой ляди(никола)посылать на сий фронт своих шавок ....

0

153

господи какая помойная рубка! забавный ход со стороны старой ляди(никола)посылать на сий фронт своих шавок ....

За словами следи.
А то сам шавкой станешь.

0

154

Лол, ты 4-ый уровень получил, хотя писал ТОЛЬКО В ЭТОЙ ТЕМЕ? Ты должен быть благодарен Вале... Или ты где-то ещё отмечался? (в этом форуме)

0

155

За словами следи.
А то сам шавкой станешь.
говорю что хочу и как думаю ибо считаю лола прихвостнем николаевой
PS вот сука все настроение испортила

0

156

зуев гениально говорит

0

157

За словами следи.
А то сам шавкой станешь.
говорю что хочу и как думаю ибо считаю лола прихвостнем николаевой
PS вот сука все настроение испортила

ТО что ты считаешь меня глубоко не ебет :) но это оскробление, а меня нехуй оскроБЛЯТЬ, я тебя не оскроБЛЯл, так что давай сукан извиняйся.

0

158

зуев гениально говорит

По сравнению с тобой..да  :D

Кстати ты так и не написала кто я. Кто я?

0

159

ты идиот и прихвостень николавевой
а если честно я ещё не очень то в курсе

0

160

Лол, ты 4-ый уровень получил, хотя писал ТОЛЬКО В ЭТОЙ ТЕМЕ? Ты должен быть благодарен Вале... Или ты где-то ещё отмечался? (в этом форуме)

Я не отмечаюсь тут , я тут пишу иногда, когда затрагивают меня или моих друзей.

Вале? да ты права, я изрядно смеялся пока читал ее посты или *крутые* ответы... весело было %)

А писал я вроде еще егдето, если тебя уж очень интересует то там есть такая кнопочка
*Найти все сообщения этого пользователя*
Читай и наслаждайся.

0

161

Я не отмечаюсь тут , я тут пишу иногда, когда затрагивают меня или моих друзей.

Вале? да ты права, я изрядно смеялся пока читал ее посты или *крутые* ответы... весело было %)

А писал я вроде еще егдето, если тебя уж очень интересует то там есть такая кнопочка
*Найти все сообщения этого пользователя*
Читай и наслаждайся.

Меня не интересует, а забавляет... Но ты как-то неубедительно пишешь - скукота...

0

162

да уж!вот у зуева тема!

0

163

господа хватит заниматься форумным фетишизмом на тему сука юля али нет !факт остаеться фактом-она гламурная сволочь сука активная гнездо поганое у которого по счастливому стечению обстаятельств раньше (не знаю как щас)было все в шоколаде(дешевые друзья-прихлебатели,типтоп с учебой и тд и тп)хотя шоколадом наличие дешевых гнилых мажорных вечнолицемерющих людишек из так называемого бомонда школьной социальной лестницыназвать нельзя но ей нравиться все надеюсь на этой радужной ноте мы закончим этот спич всем спасибо все свободны

0

164

и еще так ли это плохо иметь врага?Так Юля хотя бы знает что у нее они есть.Это намного лучше,чем думать что тебя все любят!

0

165

господа хватит заниматься форумным фетишизмом на тему сука юля али нет !факт остаеться фактом-она гламурная сволочь сука активная гнездо поганое у которого по счастливому стечению обстаятельств раньше (не знаю как щас)было все в шоколаде(дешевые друзья-прихлебатели,типтоп с учебой и тд и тп)хотя шоколадом наличие дешевых гнилых мажорных вечнолицемерющих людишек из так называемого бомонда школьной социальной лестницыназвать нельзя но ей нравиться все надеюсь на этой радужной ноте мы закончим этот спич всем спасибо все свободны

Если ты считаешь, что если ты пишешь долгими заумными фразами то они обязательно правильные?
Боюсь тебя огорчить, это не так.

Если ты считаешь, что ей всё *просто так* обломилось, то , поверь, это вовсе не так, для того, чтобы у неё *все было в шоколаде* она потратила, не мало, сил нервов и тд и тп...

И лично я считаю, что то, что она сейчас имеет , она этого достоина и добилась сугубо сама, а если не сама то помогли ей в этом друзья...а как нам известно человека можно увидеть и по его друзьям и по надежности их отношений....
Не думаю, что в школе много таких людей, у которых есть такие же друзья как у Юли...И мало людей могут назвать Юлю лучшей подругой, а думаю многие хотели бы.

А насчет сука Юля али нет, ясен хуй, не сука, сука тот кто пиздит много, а сам ну нихуя сделать не может :) Или со своим положением в школе или с тем, что она/он добился меньшего чем Юля.

Тебе спасибо. Ты свободен.

P.S. первый человек который более менее ясно выразил то, почему он считает Юлю сукой..правда это не так но не суть.
P.P.S. Зуев волосатый хрюндель.

Отредактировано Лол (2006-04-24 18:52:21)

0

166

Меня не интересует, а забавляет... Но ты как-то неубедительно пишешь - скукота...

Ты не правильно думаешь.. Это не я неубедительно пишу а ты не убидительно читаешь.

Тебя забавляет твоя же тупость? Это лечится вроде бы.

0

167

да уж!вот у зуева тема!

По сравнению с тобой и правда более менее.

0

168

дык я и не приравниваюсь

0

169

дык я и не приравниваюсь

А кто сказал, что ты приравниваешься?

ты высказала своё мнение насчет его поста а я своё :P

0

170

молодец просто умница

а уменя радость - у The Who новый альбом
так что я теперь хожу счастливая

0

171

а мя тоже сегодня после школы настроение было просто заебись зашед в эту тему и мне как то сразу не по кайфу стало
не люблю я душных лицемерящих гламуров

0

172

ми ту

0

173

Ты не правильно думаешь.. Это не я неубедительно пишу а ты не убидительно читаешь.

Нет... Меня забавляют твои сообщения. Ты же меня не знаешь, а говоришь, что я тупая!  :D

0

174

Нет... Меня забавляют твои сообщения. Ты же меня не знаешь, а говоришь, что я тупая!  :D

А я смотрю по твоим сообщением и по тому, что ты в них пишешь, по моему вполне достаточно :)

Валя сьела каку, со спокойной душой можно закрывать топик.

Зуев, а почему у тебя настроение то упало?

0

175

потаму что он как и я видит что подобных ю.н. становится всё больше....
это печально

0

176

А я смотрю по твоим сообщением и по тому, что ты в них пишешь, по моему вполне достаточно :)

Валя сьела каку, со спокойной душой можно закрывать топик.

Зуев, а почему у тебя настроение то упало?

Именно поэтому я и говорю, что твои сообщения меня забавляют! В чём различие между моими сообщениями и тем что я в них пишу? (в смысле, в данном контексте, по-моему, они несут один и тот же смысл!!!)  ^_^  ;)  :P

0

177

по автобану еду я....
в голове мелодияяяя.....

0

178

И какая мелодия?

0

179

Именно поэтому я и говорю, что твои сообщения меня забавляют! В чём различие между моими сообщениями и тем что я в них пишу? (в смысле, в данном контексте, по-моему, они несут один и тот же смысл!!!)  ^_^  ;)  :P

Глупо придиратся к опечаткам.
Ты ведь поняла о чем я...
Единственное только, что это ничего не изменило :)

0

180

Глупо придиратся к опечаткам.
Ты ведь поняла о чем я...
Единственное только, что это ничего не изменило :)

Я не придираюсь, а говорю, что они меня забавляют, заметь.  :D

0

Вы здесь » Форум Его Высокоблагородия » Архив » Николаеву на МУСОРКУ!!!