да нет пусть уж будет тема открыта.Когда придет время закрою.
Я те ща время переведу быстрааа
Вот валя опять напишет бред, потом я ей отвечу, а потом закрывай.
Форум Его Высокоблагородия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Его Высокоблагородия » Архив » Николаеву на МУСОРКУ!!!
да нет пусть уж будет тема открыта.Когда придет время закрою.
Я те ща время переведу быстрааа
Вот валя опять напишет бред, потом я ей отвечу, а потом закрывай.
Насчет твоих страхов..верю...в школе ни к кому из тех кто тут отписывался против твоих бредовых обсирательств ты не подойдешь, и не потому что ты очень крутая а потому что ты боишся всех и всего, в первую очередь ты боишься СЕБЯ САМУ.
Слушайте а кто вы все?А то пришло столько народу непонятно зачем?Может объясните чего вы столько народу сюда прислали чтобы защитить Николаеву?
простот недоеб у тебя детка!! smileee
Стопудово.
Согласен...
Токо думаю до еба еще далеко далеко...... Ведь зоофилов в школе вроде нету, а кроме школы валя врятле где общается, ну может только там где еще Ярика знают, и то врятле, не везде же он ее с собой берет...
Так что у нее еще недосос.
Насчет твоих страхов..верю...в школе ни к кому из тех кто тут отписывался против твоих бредовых обсирательств ты не подойдешь, и не потому что ты очень крутая а потому что ты боишся всех и всего, в первую очередь ты боишься СЕБЯ САМУ.
Слушайте а кто вы все?А то пришло столько народу непонятно зачем?Может объясните чего вы столько народу сюда прислали чтобы защитить Николаеву?
Ты админ тут, тебя должно всё устраивать..
Статистику смотри и дрочи на нее, пока тема актуальна
Да просто по приколу зашел тут такая тема, ну там и расползлись слухи по школе, будто ты не знаешь как в школе у нас слухи идут.
Отредактировано Лол (2006-04-19 00:24:06)
Какая школа?Вообще-то каникулы были!
Какая школа?Вообще-то каникулы были!
ну я не знаю как ты, но я со своими корешами со школы общаюсь не толькой в ней.
Да и телефон никто не отменял.
глубокоуважаемый администратор а ты не мог бы нахуй убрать ебнутую приписку Панце...
Бесит она пиздец как, напиши там что нить другое, токо не это(ну прибавь пару сотен постов)
А лучше вообще их ф пифду убери, бесит ебнись реально.
Вот именно.Непонятно только чего вы добивались.Рассказать какая Юля Николаева хорошая девочка?Или вы хотели от Вали раскаяние в содеяном получить?
Вот именно.Непонятно только чего вы добивались.Рассказать какая Юля Николаева хорошая девочка?Или вы хотели от Вали раскаяние в содеяном получить?
Попрошу не обьядинять. Тут каждый писал сам от себя, я хз кто тут кто.
так что..... Просто полетел слух что Юльку на форуме срут, ну епт, я за неё подписался, потому что валины слова это бред, она них не знает о ней, а токо завидует..ну или еще там что, хз.
А добивались?
Сначала лично я думал, что Валя заткнется, но она оказалась то слишком тугой то ли решила повыебыватся - типа крутая..Хотя вероятность того и того равна(ведь в семье не без урода, а Ярик темный чувак)..
Поняв, что она физически понять не может, я уже особо не настаиваю на том, чтобы она завалила ебало.
А ты че, считаешь Юлю плохой?! Может она что-то там и делала плохое,откуда мне знать я не Бог чтобы всё знать, но среди тех кто ее опсирал ее даже никто и не знает и не имеет право что-то о ней плохое говорить..так что попрошу пройти в ЛЕС.Вот...
P.S. Валю в помойку.
P.P.S. И не ебет.
Отредактировано Лол (2006-04-19 00:35:42)
Я ничего против Юли не имею.Но и вы как то не очень культурно поступили.Никто из здесь написавших не представился,зато каждый обосрал!Может вы тоже боитесь представляться?
Я ничего против Юли не имею.Но и вы как то не очень культурно поступили.Никто из здесь написавших не представился,зато каждый обосрал!Может вы тоже боитесь представляться?
Привычки в инете представляться своим ФИО из реала не имею.
Раз общаемся на форуме так и не хуй тут спрашивать кто я и как меня зовут, из какого я класса и тд..
Если есть желающие пообщатся на эту тему в реале, в школе например, установите время и дату, я думаю все придут из тех кто тут отписался.
А че, будет весело, я камеру припру, потом Юльке покажем.
Отредактировано Лол (2006-04-19 00:40:40)
Кстати никого я не обсирал!
Валя сама напросилась, я же культурно просил написать то, почему она так считает..кроме *мое мнение* *что хочу то и говорю* я не увидел...
может у неё клавиатура сломалась?........или мозги?
Так и не надо иметь привычку обсирать.
Хотя к тебе это не относится.Все таки ты здесь не вчера впервые появился.
P.S.
Мессаги не удаляй, мат оставь до пятницы потом удаляй, чтобы все прочитали не так как ты подправишь а так как я писал
Я докачал фильмец...сука 4 гига весит! так что я пойду посмотрю и спать, завтра ведь в школу как никак.
Мат это дело каждого.Хотите писать - пишите.Я удалять не буду.
Так и не надо иметь привычку обсирать.
Хотя к тебе это не относится.Все таки ты здесь не вчера впервые появился.
Можно я сам решу что и кого и где мне иметь?
Если ко мне не относится, зачем пишешь? повыебыватся типа печатать умеешь? я тоже умею, больше не пиши МНЕ то, что ко мне никакого отношения не имеет(как выяснилось в конце поста)
Спокойночи ночи мистер администратор, советую кстати и те поспать!
Мат это дело каждого.Хотите писать - пишите.Я удалять не буду.
Спасибо за такую признательность
Всё вали спать, я хочу оставить последнее слово за собой /)
Если ко мне не относится, зачем пишешь? повыебыватся типа печатать умеешь? я тоже умею, больше не пиши МНЕ то, что ко мне никакого отношения не имеет(как выяснилось в конце поста)
Спокойночи ночи мистер администратор, советую кстати и те поспать!
Просто больше некому писать.Остальные здесь не без твоей помощи появились,но так как маловероятно что они еще появятся,то все вопросы и пожелания приходится тебе писать.
Ты админ тут, тебя должно всё устраивать..
Статистику смотри и дрочи на нее, пока тема актуальнаДа просто по приколу зашел тут такая тема, ну там и расползлись слухи по школе, будто ты не знаешь как в школе у нас слухи идут.
Что ты на него-то наезжаешь??? Он как раз всё время пишет о том, что не надо её обсирать!!! И зачем вы вообще сюда припёрлись? Тема, судя по названию, для тех, кто НЕ любит Юлю, а не для тех, кто её защищает!!!
меня честно говоря распирает...
может и вправду не стоило создавать эту тему(в этом я раскаиваюсь)но я то ведь не утаила своего имени...что мне собственно боятся николаевских корешей мне есть кого и чего боятся.
и вообще Лол ты такой невероятно блатной и крутой что зачем тебе здесь среди нас даунов находится?иди к юльке поболтайте о доме-2 а на меня идиотку которая оскорбила юлечка не стоило обращать и внимания.что то вы все так перепугались и всполошились правда что ли глаза уколола?
а что до моих мозгов то сначала скажи мне кто такой пит таунсенд(да да вот так без подготовки) и не забудь упомянуть кто такой джим моррисон
хотя ладно.не надо.не смущайся...
а чем тебе мой голос то не понравился?ты типа йоу супер хрен людей по голосам определяешь?и юлю так же что ли?
крута типа
может и вправду не стоило создавать эту тему(в этом я раскаиваюсь)но я то ведь не утаила своего имени...что мне собственно боятся николаевских корешей мне есть кого и чего боятся.
и вообще Лол ты такой невероятно блатной и крутой что зачем тебе здесь среди нас даунов находится?иди к юльке поболтайте о доме-2 а на меня идиотку которая оскорбила юлечка не стоило обращать и внимания.что то вы все так перепугались и всполошились правда что ли глаза уколола?
а что до моих мозгов то сначала скажи мне кто такой пит таунсенд(да да вот так без подготовки) и не забудь упомянуть кто такой джим моррисон
хотя ладно.не надо.не смущайся...
а чем тебе мой голос то не понравился?ты типа йоу супер хрен людей по голосам определяешь?и юлю так же что ли?
крута типа
Да а кто тебя просил говорить кто ты, думаешь это очень меняет суть дела?
А кто тебя тут просит боятся? Я лично всего лишь хотел узнать ПОЧЕМУ ты счтиаешь ее такой плохой и засранкой(не гоовори что это твоё мнение, это и так ясно)
Ты какая то то ли устарелая то ли глупая..не знаю вообщем, но как бы там не было, Юля не смотри Дом-2 уже даааааавввнооо...Кстати постом выше ты пошла его смотреть, так что обсуждение Дома-2 будет у тебя Да и вообщем а что в этом такого? Я люблю например смотреть Спокойной Ночи малыши, там хотя бы нету таких тормозов как ты
И да, не указывай мне, что я должен делать или не делать, оставь этот выбор мне, ладно?
Кто кого оскорбил? Юля создала тему чтоли *Валю шлюху на мусорку*? Она даже тебя не знала никогда, только твоего брата.... А ИХ отношения, тебя никаким хуем касаться не должны...всё таки они же ИХ!
Меня укололо то, что идет такой пиздатый обстеб с вашей стороны, вам же тут никто раньше не отвечал, вот я и решил немного подкорректировать..Кстати уже 7 страница, а никто из тех кто стебал Юлю не смог дать нормального основания обстеба..Я понимаю, если бы она была уродина(уродина эта та что говорит все лохи,а я зе бест,а сама за собой не следит) или тупая, но ведь она вовсе не такая, а по сравнению с тобой Валя..ой даже сравнивать то не буду , мата не хватит
В твоем понимании мозги это знание чьих- то любимых исполнителей??? или Знание каких-то особенностей чьих-то увлечений?
Я тебе честно говорю я ебал кто такие эти педики, может те что у тебя в аватаре они и есть? хз короче.
А насчет голоса, поверь, надо сильно постораться чтобы не понять, что твой голос сильно убогий
P.S. Валю на мусорку.
P.P.S И не ебет yahoo
Это заметно, поверь
таких беременых пингвинов редко встретишь
Что ты на него-то наезжаешь??? Он как раз всё время пишет о том, что не надо её обсирать!!! И зачем вы вообще сюда припёрлись? Тема, судя по названию, для тех, кто НЕ любит Юлю, а не для тех, кто её защищает!!!
Ты че дура совсем или как7
Я на него не наезжаю я тут вообще ни накого не наезжаю..
Я всего лишь спрашиваю, почему вы Юльку так *любите*?
Завидна да7
Какая ты умная, охуеть не встать, да давайте создадим 2 тему, одну кто ее уважает вторую кто ее не любит...и будем каждый в своей писать на эту тему...
По моему глупо
слушай лол во-первых кто то говорил что больше сюда заходить не будет
во-вторых я очень рада за юлю что она не смотрит дом-2(хотя по ней и не скажешь)
в-третьих если бы ты видел и читал чуть больше своих сообщений(которых здесь многовато) ты бы уже давно нашел ответ на вопрос "чем мне не нравится юля николаева"
ищи вообщем
и всё таки можешь не говорить кто такой Пит Таунсенд потаму что если ты считаешь слово педики оскорбительным мне с тобой о мозгах говорить бесполезно...
йоу мэн
Отредактировано Northern Star (2006-04-20 16:03:20)
Я всего лишь спрашиваю, почему вы Юльку так *любите*?Завидна да7
Какая ты умная, охуеть не встать, да давайте создадим 2 тему, одну кто ее уважает вторую кто ее не любит...и будем каждый в своей писать на эту тему...
По моему глупо
А как ты, "солнышко", думаешь, что я тебе отвечу на вопрос про дуру? Я не дура!!!!!!!!!!! И Звезда замечательно заметила - ты обещал нам поднять настроение своим уходом!!! Бай-бай, скучать не будем!!! 0059 065 065 065 065 065 065 065
Злые вы - человека выгоняете...
Пирог, ну не предатель ли ты??? Надо будет уйти в монастырь...
слушай лол во-первых кто то говорил что больше сюда заходить не будет
во-вторых я очень рада за юлю что она не смотрит дом-2(хотя по ней и не скажешь)
в-третьих если бы ты видел и читал чуть больше своих сообщений(которых здесь многовато) ты бы уже давно нашел ответ на вопрос "чем мне не нравится юля николаева"
ищи вообщем
и всё таки можешь не говорить кто такой Пит Таунсенд потаму что если ты считаешь слово педики оскорбительным мне с тобой о мозгах говорить бесполезно...
йоу мэн
А если бы ты получше читала мои то, тоже было бы лучше
Я уже сотый раз прошу тебя не ЧЕМ она тебе не нравится, а ПОЧЕМУ, ведь ты ее не знаешь, а пишешь так, как будто пол жизни с ней провела и знаешь ее всю от корки до корки.
Кстати насчет читать повнимательнее это к вам...не я писал, что я тут больше не появлюсь.....Захочу - еще не раз появлюсь
А я и не считаю его оскорбительным, кто сказал?
Йоу вумен.хотя тебя сложно назвать вуменем
Отредактировано Лол (2006-04-21 10:48:23)
Я всего лишь спрашиваю, почему вы Юльку так *любите*?Завидна да7
По моему глупо
А как ты, "солнышко", думаешь, что я тебе отвечу на вопрос про дуру? Я не дура!!!!!!!!!!! И Звезда замечательно заметила - ты обещал нам поднять настроение своим уходом!!! Бай-бай, скучать не будем!!! 0059 065 065 065 065 065 065 065
I'm not "солнышко" for unknown people.
Покажи мне где я писал что я ухожу
Советую сменить очки.
да ладно меня мои очки устраивают
и ещё верно я не вумен я рррриот герррл
Вы здесь » Форум Его Высокоблагородия » Архив » Николаеву на МУСОРКУ!!!