ВЫДЕРЖКИ ИЗ ЖЖ
(пока это не все)
сегодня закончилась моя семнадцатая сессия.
закончилась вполне удачно
мою жизнь опять начала опутывать пелена из фиолетовых бабочек....
метиоры шумят и мешают слушать воздух © sugary_solitude
все болит, лоб и пальцы перемазаны в зеленке, из зеркала на меня смотрит персонаж аниме с очень фигово проработанной мимикой. день рождения праздновали © _deseptive
Довелось сегодня подержать в руках, а также в кармане купюру в пять тысяч рублей.Жалко, что все-таки пришлось потратить. Подготовка к встрече нового года идет полным ходом. Сегодня семь косарей уже потратили)Сам же алкомарафон начинается в двадцатых числах, не раньше) © _the_r0ck_
Выбрасывал сегодня монитор. Ну нельзя же выбросить его просто так) Хотелось его разбить ) Взяли для этого биту ) После четвертого удара она сломалась )))
Но потом мы вернулись и забили его ногами в клочья))))))))))))))))) © _the_r0ck_
вопрос, вопрос!!!волнующий меня уже долгое времясегодня я из-за него уснуть не могла
ПОЧЕМУ У БАБУЛЕК СИРЕНЕВЫЕ ВОЛОСЫ???
(так ведь часто бывает...что это - бабковая мода, чернила или просто вот такой закон мироздания?) © _wish_me_luck_
Солнца над Москвой не было уже месяц. Киты все ещё приплывали к памятнику Петру, выбрасывались на берег и беспомощно шевелили жабрами. Китам никто не радовался, кроме чиновников Администрации. Чиновники Администрации, побросав портфели, бежали к пристани и расстреливали китов из берданок.
Только на 3м этаже, как и всегда, горело маленькое искусственное солнце. Там сидел тов. Сталин и думал о каждом из нас. © frulein_spark
Девушка пишет "Туфли Маноло Бланик уродливы. Во всяком случае, те, которые я видела в Интернете".Вся её жизнь в этой фразе. © corpuscula
Вы не понимаете! Я подросток - у меня много проблем!
© _glitter_boy
..господи,научите уже меня кто-нибудь готовить!!мне почти что 20 лет,а у меня все еще подгорают котлеты, а помидоры выскальзывают из под ножа и падают на пол, когда я пытаюсь их порезать/ © peachy_peachy
..на месте, где на моем платье была дырка от сигареты, моя мамуля заботливо прикрепила значок Silence Kit) © peachy_peachy
вчера в точке, выхожу из сортира, стоят двое парней, один увидев меня, восхищенно : "Ооооо". Я улыбнулся голливудской улыбкой, пожал им руки и пошел своей дорогой. За спиной слышу: второй спрашивает первого "а кто это?". Ответ я не расслышал...)) © neblondin
вдруг выпал снег, такой мягкий.
жигули на радостях поцеловались,
а буфетчица рассказала, что не умеет пользоваться ножом и вилкой.
tak milo) © neblondin
Сегодня мне впервые было так больно.Хожу как призрак по дому шатаясь, с белым лицом, шухером на голове и прожигаю шторы сигаретой. © acid_sheep
Отредактировано Northern Star (2006-12-21 19:08:09)