Форум Его Высокоблагородия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Его Высокоблагородия » Музыка » Стол Заявок Школьного Радио

Стол Заявок Школьного Радио

Сообщений 301 страница 330 из 337

301

Не знаю, к Эмо у меня лично просто потологическая нетерпимость, вплодь до приступов тошноты.. не слушал и слушать даже не хочу, бесит их идеология..

зы: простите пож-ста есль кого обидел, говорю правду.. ибо ИМХО
ззы: ненавижу 2 вещи: врать и молчать

а кто как относится?

Отредактировано Кто я? (2006-12-21 17:41:08)

0

302

мне они в принципе нравятся - не нравится что их таааааак много везде и что ими становятся даже девачки слушающие рнб(((
а музыка ничего такая,в меру паршивенькая иногда даже под настроение

0

303

ВЫДЕРЖКИ ИЗ ЖЖ
(пока это не все)

сегодня закончилась моя семнадцатая сессия.
закончилась вполне удачно
мою жизнь опять начала опутывать пелена из фиолетовых бабочек....
метиоры шумят и мешают слушать воздух © sugary_solitude

все болит, лоб и пальцы перемазаны в зеленке, из зеркала на меня смотрит персонаж аниме с очень фигово проработанной мимикой. день рождения праздновали © _deseptive

Довелось сегодня подержать в руках, а также в кармане купюру в пять тысяч рублей.Жалко, что все-таки пришлось потратить. Подготовка к встрече нового года идет полным ходом. Сегодня семь косарей уже потратили)Сам же алкомарафон начинается в двадцатых числах, не раньше) © _the_r0ck_

Выбрасывал сегодня монитор. Ну нельзя же выбросить его просто так) Хотелось его разбить ) Взяли для этого биту ) После четвертого удара она сломалась :))))
Но потом мы вернулись и забили его ногами в клочья))))))))))))))))) © _the_r0ck_

вопрос, вопрос!!!волнующий меня уже долгое времясегодня я из-за него уснуть не могла
ПОЧЕМУ У БАБУЛЕК СИРЕНЕВЫЕ ВОЛОСЫ???
(так ведь часто бывает...что это - бабковая мода, чернила или просто вот такой закон мироздания?) © _wish_me_luck_

Солнца над Москвой не было уже месяц. Киты все ещё приплывали к памятнику Петру, выбрасывались на берег и беспомощно шевелили жабрами. Китам никто не радовался, кроме чиновников Администрации. Чиновники Администрации, побросав портфели, бежали к пристани и расстреливали китов из берданок.
Только на 3м этаже, как и всегда, горело маленькое искусственное солнце. Там сидел тов. Сталин и думал о каждом из нас. © frulein_spark

Девушка пишет "Туфли Маноло Бланик уродливы. Во всяком случае, те, которые я видела в Интернете".Вся её жизнь в этой фразе. © corpuscula

Вы не понимаете! Я подросток - у меня много проблем!
© _glitter_boy

..господи,научите уже меня кто-нибудь готовить!!мне почти что 20 лет,а у меня все еще подгорают котлеты, а помидоры выскальзывают из под ножа и падают на пол, когда я пытаюсь их порезать/ © peachy_peachy

..на месте, где на моем платье была дырка от сигареты, моя мамуля заботливо прикрепила значок Silence Kit) © peachy_peachy

вчера в точке, выхожу из сортира, стоят двое парней, один увидев меня, восхищенно : "Ооооо". Я улыбнулся голливудской улыбкой, пожал им руки и пошел своей дорогой. За спиной слышу: второй спрашивает первого "а кто это?". Ответ я не расслышал...)) © neblondin

вдруг выпал снег, такой мягкий.
жигули на радостях поцеловались,
а буфетчица рассказала, что не умеет пользоваться ножом и вилкой.
tak milo) © neblondin

Сегодня мне впервые было так больно.Хожу как призрак по дому шатаясь, с белым лицом, шухером на голове и прожигаю шторы сигаретой. © acid_sheep

Отредактировано Northern Star (2006-12-21 19:08:09)

0

304

:D бест))

0

305

ЕЩЁ

если вчера вы смотрели О2тв , то могли набюдать меня на очень неплохой d'n'b пати)вот. так что я теперь звезда.хахахахаавтограф нужен?) © kosto4ka_vishni

шопинг не зря прозвали шопингом - все деньги в шопу и улетают ©
anna_ho

а лучше
бы акела промахнулся
чем вот так попасть ©  koshkopjos

кажется, я полетела в космос вслед за димой и от полёта моё тело сплющилось... энивэй, что у мя с головой, почему она неожиданно ТАК ВЫРОСЛА???????? © irra_exf

Это, конечно, очень красиво.
Но я не верю в снег.
И зиму мой мозг не принимает.
К чорту. © nastas

Дождь - не дождь, а искусственное орошение, господа.Капли потеряли томную параллельность и так больно щиплют человекам щечки.Это - экспозиция. © nastas

живу как гриб © e_m_o_b_o_y

Ребята на работе оставили мне на ночную смену немного Вермута. Сижу вот давлюсь и пытаюсь влить в себя 100г этой адовой жидкости. бррр. Хотя вот уже чувствую, как доброе тепло по нутру разливается. Перед сном - самое то. %) © ice_on_lips

0

306

))))))

0

307

ИмО вообще весч не очень плохая, но это уже попса, ибо как сказано выше они повсюду... а музыка у них на любителя, т.к. это тяжолая весч и не каждый способен такое слушать...

Отредактировано ket4yn (2007-01-13 23:19:44)

0

308

Полностью солидарна с Кет4упом

0

309

Есть и pop emo...

0

310

да!я вот люблю поп-имо и имо-панк люблю

0

311

какие характкерные черты этого стиля, а то я не в курсе, ААА???

0

312

какого именно?
у имокора - надрыв,скрим и гроум-вокал(это типа визжать и рычать) музыка типа тяжелая соляки там и тд и тп
у поп-имо - просто писклявый вокал и обыкновенный гитарный рок фоном
у имо-панка - то же самое что поп-имо только ритм быстрее,типа танцевальный

0

313

а группы в пример?

0

314

короче поп и панк эмо это одни и те же ребята и их любой может слушать,а те которые кор это слушать уже не каждый сможет,так как чересчур орут.

0

315

ага и тупо рыдать и думтаь что все плохо тоже одна из главных составляющих этого стайла

0

316

Группы в пример выложить или написать?

0

317

The All American Rejects
Fall Out Boy
Panic!At The Disco
Motion City Soundtrack
AFI - это поп-имо и имо-панк
даже Placebo отчасти

Отредактировано Northern Star (2007-01-14 21:26:09)

0

318

ну если PLacebo к emo отосить то тогда и muse,arcade fire, msp итд тоже emo

0

319

у имокора - надрыв,скрим и гроум-вокал(это типа визжать и рычать) музыка типа тяжелая соляки там и тд и тп

это описание подойдет к Thrash, black, death, grind, и еще до сраки к чему :) , так что это мне мало что говорит. Мелодия-то хоть есть, или полный брутал-понос ?:lol:

0

320

мелодия - плаксивая так и хочется зареветь
а ещё забыла My Chemical Romance - их называют классиками

0

321

Мелодия мелодии рознь.

Отредактировано Беспонтовый Пирожок (2007-01-14 21:53:02)

0

322

нууууу имеется ввиду грустная такая папсоввая

0

323

будет futuresex/lovesound

0

324

на счёт ИмО вы ребят глубако заблуждаетесь

0

325

ну и что же по вашему имо?

0

326

да
может на вашей малой родине
на переферии так сказать
другие толкования?

0

327

Накрашенные Целующиеся парни, кот делают это, чтобы не быть такими, как ВСЕ.
Вот несчастные!!!

0

328

если о заявках..
Tokio Hotel-"Schwarz"или "hilf mir fliegen"..
премного благодарна.

0

329

Поставьте, плиз, "Где Такой Я?"...
Если, конечно, этот раздел ещё действителен.

0

330

Поставьте, плиз, "Где Такой Я?"...
Если, конечно, этот раздел ещё действителен.

Да!!!!

0

Вы здесь » Форум Его Высокоблагородия » Музыка » Стол Заявок Школьного Радио