F Y !,))) Я далеко не пофигистка и еще меньше - лентяйка.) Просто к жизни надо проще относится.)
А вы - дети 7-8ого классов - пора взрослеть,) А то откровенно скучно становится!,)
з.Ы. ...без обид!,)
Форум Его Высокоблагородия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Его Высокоблагородия » Философия » Счастье
F Y !,))) Я далеко не пофигистка и еще меньше - лентяйка.) Просто к жизни надо проще относится.)
А вы - дети 7-8ого классов - пора взрослеть,) А то откровенно скучно становится!,)
з.Ы. ...без обид!,)
какой удар........ты разбила мне сердце я в панике грызу фонарь(???????????????????????ничо не поделаешь фонарь 1ое слово в моей голове )
блин, может вам познакомится, встретиться....то да се? реально, вы подходите друг другу!=)
Дорогая, Nastos! Я никак в толк не возьму - у тя чего какие-то проблемы на личном фронте?..,) Ты как-то странно реагируешь на любое (даже нейтральное) общение лиц противоположного пола..,) Сходи к сексопотологу - может поможет?,)
"Дорогая, Nastos! Я никак в толк не возьму - у тя чего какие-то проблемы на личном фронте?..,) Ты как-то странно реагируешь на любое (даже нейтральное) общение лиц противоположного пола..,) Сходи к сексопотологу - может поможет?,) "-неплохо
4 points zero
критерии
1 актуально
2 скрытый стеб
3 незаезженно в этом виде
угу!,) спс за скромную оценку!,)
на самом деле я не знаю, это можно было бы и так назвать....(я про фронт)
а про тебя и про зуева-не обижайся и не бери в голову. просто странно мне видеть, что зуев нормально относится к кому-то из противоположного пола.
а к сексопатологу мне еще рано =)
да не беру я в голову я туда ем
это не тебе же было сказано
А вы - дети 7-8ого классов - пора взрослеть,) А то откровенно скучно становится!,)з.Ы. ...без обид!,)
Ну, детей из 7-8 тут обычно только двое, обижаться на то, что тебе с нами скучно - бессмысленно - разные поколения часто не находят общий язык =). Ты Тамара?
блин, может вам познакомится, встретиться....то да се? реально, вы подходите друг другу!=)
"то да сё"... В каком смысле???
пообщаться в жизни. без намеков
Ты её погубить хочешь???
ладно не будем об этом.
Воистину не будем.
уже мой слэнг скопировали....ufls
а ты все с меня слизал.
воистину исконо мое слово щас я те уке позвоню!
драка!драка!
воистину это древнерусское слово,а не твое.
fight!fight!
как пожилые женщины могут драться о чем вы
Палками. Клюками.
ходулями а еще послать на войну своих мужей но они не дураки и драться не будут а пойдут пить
Или колоться, нюхать и...СЕГОДНЯ В ДВАДЦАТЬ ОДИН НОЛЬ НОЛЬ В ПАРКЕ ПОБЕДЫ БУДЕТ САЛЮТ!!! ГИП ГИП УРА! ГИП ГИП УРА! ГИП ГИП УРА!
Отредактировано Lucky Bride (2006-05-09 19:41:06)
зимой тоже салюты каждый день ибо соседи буржуи
А прогуливать школу нехорошо!!!
я и не кошу у нас 4 урока
Почему?
расписание таково
Вы здесь » Форум Его Высокоблагородия » Философия » Счастье