Форум Его Высокоблагородия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Его Высокоблагородия » Философия » Счастье

Счастье

Сообщений 211 страница 240 из 317

211

F Y !,))) Я далеко не пофигистка и еще меньше - лентяйка.) Просто к жизни надо проще относится.)
А вы - дети 7-8ого классов - пора взрослеть,) А то откровенно скучно становится!,)

з.Ы. ...без обид!,)  ;)  :)  ;)

0

212

какой удар........ты разбила мне сердце я в панике грызу фонарь(???????????????????????ничо не поделаешь фонарь 1ое слово в моей голове )

0

213

блин, может вам познакомится, встретиться....то да се? реально, вы подходите друг другу!=)

0

214

Дорогая, Nastos! Я никак в толк не возьму - у тя чего какие-то проблемы на личном фронте?..,) Ты как-то странно реагируешь на любое (даже нейтральное) общение лиц противоположного пола..,) Сходи к сексопотологу - может поможет?,)

0

215

"Дорогая, Nastos! Я никак в толк не возьму - у тя чего какие-то проблемы на личном фронте?..,) Ты как-то странно реагируешь на любое (даже нейтральное) общение лиц противоположного пола..,) Сходи к сексопотологу - может поможет?,) "-неплохо
4 points zero
критерии
1 актуально
2 скрытый стеб
3 незаезженно в этом виде

0

216

угу!,) спс за скромную оценку!,)

0

217

на самом деле я не знаю, это можно было бы и так назвать....(я про фронт)
а про тебя и про зуева-не обижайся и не бери в голову. просто странно мне видеть, что зуев нормально относится к кому-то из противоположного пола.

а к сексопатологу мне еще рано =)

0

218

да не беру я в голову я туда ем

0

219

это не тебе же было сказано

0

220

F Y !,))) Я далеко не пофигистка и еще меньше - лентяйка.) Просто к жизни надо проще относится.)
А вы - дети 7-8ого классов - пора взрослеть,) А то откровенно скучно становится!,)

з.Ы. ...без обид!,)  ;)  :)  ;)

Ну, детей из 7-8 тут обычно только двое, обижаться на то, что тебе с нами скучно - бессмысленно - разные поколения часто не находят общий язык =). Ты Тамара?

0

221

блин, может вам познакомится, встретиться....то да се? реально, вы подходите друг другу!=)

"то да сё"... В каком смысле???

0

222

пообщаться в жизни. без намеков

0

223

Ты её погубить хочешь???

0

224

ладно не будем об этом.

0

225

Воистину не будем.

0

226

уже мой слэнг скопировали....ufls

0

227

а ты все с меня слизал.

0

228

воистину исконо мое слово щас я те уке позвоню!

0

229

драка!драка!

0

230

воистину это древнерусское слово,а не твое.

0

231

fight!fight!

0

232

как пожилые женщины могут драться о чем вы

0

233

Палками. Клюками.

0

234

ходулями а еще послать на войну своих мужей но они не дураки и драться не будут а пойдут пить

0

235

Или колоться, нюхать и...СЕГОДНЯ В ДВАДЦАТЬ ОДИН НОЛЬ НОЛЬ В ПАРКЕ ПОБЕДЫ БУДЕТ САЛЮТ!!! ГИП ГИП УРА! ГИП ГИП УРА! ГИП ГИП УРА!

Отредактировано Lucky Bride (2006-05-09 19:41:06)

0

236

зимой тоже салюты каждый день ибо соседи буржуи

0

237

А прогуливать школу нехорошо!!!

0

238

я и не кошу у нас 4 урока

0

239

Почему?